ID работы: 3925435

Неправильная любовь

Гет
NC-17
Завершён
311
автор
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 320 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 15 - Правда.

Настройки текста
Примечания:
— Мамочка, доброго утречка, — прокричала девочка, в выпрыжку забегая на кухню. — Как спалось на новом месте, золотко? — улыбнулась блондинка. Подойдя к дочери, она погладила ее по голове, а после стала накрывать на стол. — Непривычно немного, но кровать такая мягкая, что я сразу же отрубилась, — сев за стол, улыбнулась девочка. — Мам, можно я пойду, погуляю? — Но сегодня к нам в гости придет тетя Эльза, — сказала Люси, на это девочка лишь закатила глаза. — Ой, мам, вы как начнете болтать о своем, я сразу же засыпаю, а так лучше пойду гулять. Потом как-нибудь она меня затискает, — махнула рукой девочка и, взяв бутерброд, спрыгнула со стула. Поцеловав в щеку блондинку, выбежала из кухни. — И то верно, — подперев рукой подбородок, улыбнулась девушка, а потом выбежала в гостиную, — Эй, а покушать! Вот же ж несносная, убежала уже. Вздохнув, Люси закрыла дверь и направилась обратно на кухню. Нужно было что-нибудь приготовить к приходу подруги. Она решила испечь любимый клубничный пирог Скарлетт. Готовка заняла примерно час, за это время девушка успела немного прибраться, ведь если в доме живет ребенок, то бардак обеспечен. Присев на кресло, блондинка расслабилась, из-за всего этого, она немного устала. Только закрыв глаза, услышала звонок в дверь, причем человек, который звонил, явно жал на кнопку не останавливаясь. Люси уже знала кто этот человек, поэтому вздохнула, поднявшись, она подошла к двери. — Да хватит так звонить, черт тебя дери! — закричала блондинка, открывая дверь. — Люська! — завизжала Скарлетт, прыгая на подругу и крепко обнимая. — Как же я рада тебя видеть, маленькая засранка, умотала на пять лет и бросила меня тут. Думала, больше тебя не увижу. — Эльза, мы с тобой каждый день по десять раз по Скайпу разговаривали, — закатила глаза Люси, обнимая ту. — И что? Так не интересно, — надулась аловалосая, а после, отпустив подругу, оттолкнула ее. — Ну-ка показывай, как живешь. Где дочурка? Где муженек? — Анна убежала гулять, а Роуг на работе, — улыбнулась Люси, закрывая двери, на это аловолосая лишь недовольно цокнула. — Ну и ладно, я еще приду, — захихикала Скарлетт, усаживаясь на диван. — Я уже поняла, что от тебя не будет покоя, — закричала девушка из кухни. — Кстати, Люси, не знала, что вы переедите именно в этот район, — подымаясь, произнесла аловолосая. — Почему? — Буквально через три дома живет Нацу, — заглядывая на кухню, сказала девушка. Люси ничего не ответила, а лишь вздохнула и пожала плечами. *** — Скучно. Скучно. СКУЧНО! — недовольно повторяла девочка. Сидя на качели, она смотрела на небо. — Сегодня ты без своей котейки. — Нацу, — радостно прокричала она и побежала к парню. — А ты откуда здесь? — Иду домой. Увидел тебя и решил подойти. Как дела? — с улыбкой спросил розововолосый и присел рядом с девочкой. — Нормально, правда скучно, но ты пришел, и сразу повеселело, — радостно запрыгала блондинка. — Эм, а как твоя мама? — взъерошив свою шевелюру, он отвернулся в сторону. — Мама? Она с тетей Эльзой болтает, — махнула она рукой. — Они лучшие подружки, а мне там скучно, слушать о взрослых разговорчиках. — Да, действительно, — улыбнулся тот, погладив девочку по голове. — Посиди тут, я куплю тебе мороженое. — О, я люблю мороженное. Только ванильное, не забудь! — прокричала она вслед парню. *** — Вкусняшка, — мотыляя ногами пропела блондинка, сидя на лавочке. — Ты очень похожа на свою маму, — вздохнул парень и опустил взгляд на землю. — Мне все это говорят, — хихикнула девочка. — Анна? Ты что здесь делаешь? — спросил брюнет подходя. — Папочка, — спрыгнув, она бросилась обнимать отца. — Познакомься, это Нацу — мой друг. — Приятно познакомиться, — сказал Ченни, протянув руку. — Моя дочь бывает слишком надоедливой, так что извините если что. — Ничего, она очень милая, — спустя пару секунд молчания, он поднялся и пожал протянутую руку. — Анна, нам пора, мама заждалась, — взяв блондинку на руки, он направился в сторону дома. — Нацу, пока-пока, еще увидимся. — Да, — тихо прошептал парень, махая на прощание. Опустив руку, он вздохнул, смотря на уходящих. — Папа значит… *** — Люси, а что еще за Нацу? — внезапно спросил парень, повернувшись к жене. От такого вопроса у неё из рук выпала тарелка. — Ты в порядке? — он сразу же подбежал собирать осколки. — Сосед. Анна с ним очень сдружилась, — дрожащим голосом, произнесла Люси. — Роуг, я хочу тебе кое-что сказать, только выслушай меня. — Ты меня пугаешь. Что-то случилось? — спросил он, подойдя к девушке. — Этот Нацу он… он на самом деле отец Анны, — взяв мужа за руку, она посмотрела ему в глаза. — Что? Что ты только что сказала? — Я не знала, что он живет поблизости, когда я узнала, что Анна с ним познакомилась, то очень испугалась, я не хотела, чтобы они встречались. Никогда, понимаешь? — Он знает? Знает, что Анна его дочь? — спросил брюнет, серьезно смотря на девушку. — Да, — тихо ответила Люси, парень же развернулся и пошел к выходу, но блондинка его остановила, взяв за руку. — Но Анна не знает. Роуг, послушай. Он для Анны никто и никогда не будет кем дорогим. Она твоя дочь, твоя и моя, — крепко обняв мужа, произнесла кареглазая. — Всё хорошо, не плачь, — вздохнул того гладя девушку по голове. — Давай больше не будем об этом. -Угу. *** Парень сидел на подоконнике и смотрел в окно на недалеко стоящий дом блондинки. Pov Нацу Для меня было сильной неожиданностью, когда пришел тот парень, и Анна назвала его отцом. Хотя чему я удивляюсь? Не будет же она все эти пять лет одна с ребенком. И Эльза говорила, точней намекала, что она счастлива, но я думал, она с кем-то встречается, но о замужестве и не думал. Когда она уехала, я уже тогда понял, что потерял ее и что всё кончено. Теперь же точно. У меня есть Лисанна, у нее же муж. Но я не могу перестать думать о них. Этот ребенок, когда я с ней, чувствую что-то родное, никогда у меня не было такого чувства. Она очень похожа на Люси. Но я вижу в ней себя, мои глаза, она унаследовала цвет моих глаз. От мыслей, что она часть меня становиться тепло и радостно, но как только вспоминаю, что у нее есть отец, которого она считает родным, что Люси меня ненавидит, от этого всего больно. End Pov Нацу — Нацу, ты почему сидишь в темноте? — спросила пепельноволосая, заходя в комнату и включая свет. — Иди сюда, — позвал он девушку. Та странно посмотрела на него, но подошла и обняла за шею. — Что такое? Ты странный. — Мне нужно тебе сказать кое-что важное. Только, пожалуйста, прими это, — обняв ту за талию, он положил голову ей на плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.