ID работы: 3925435

Неправильная любовь

Гет
NC-17
Завершён
311
автор
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 320 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 16 - Она моя дочь и я не отступлю!

Настройки текста
— Почему ты не говорил мне об этом раньше? — спросила Лисанна, гладя парня по голове. — Не было необходимости, мы расстались, и она уехала, — лежа на коленях любимой, произнес он и закрыл глаза. — А сейчас почему ты решил рассказать? — Пару дней назад, она вернулась и теперь живет по соседству — вздохнул Нацу и, открыв глаза, посмотрел на девушку. — Что ты об этом думаешь? — Я просто скажу, что не против, если ты захочешь с ней видеться. Это ведь твой ребенок, как я могу переубеждать тебя, — улыбнулась пепельноволосая, а после потянулась к звонящему телефону. — Алло. Нацу, это Эльза, она не может к тебе дозвониться, — сказала Штраус, дав телефон парню. — Наверное, где-то положил его. Чего хотела? — спросил тот в трубку, а после подорвался и сел — Люси? Хорошо, я понял, — сбросив вызов, он посмотрел на девушку. — Что такое? — Люси хочет встретиться в кафе. — Ну, тогда иди, наверное, это что-то важное, — махнула она головой, выталкивая розововолосого из комнаты. — Прости, я тебе позвоню после встречи, — поцеловал ее в щеку он выбежал из дома. — От такого даже голова разболелась, надо таблетку выпить, — держась за голову, вздохнула Штраус. *** — Мама, а ты куда собралась? — спросила девочка. Сидя на диване, она ела печенье. — Я иду на встречу с... эм… давним знакомым, вот, — почесав затылок, улыбнулась блондинка. — Я ненадолго. — Не волнуйся, Анна, нам будет весело. Мы погуляем, испечем вместе торт, — воодушевлено произнесла аловолосая, крепко обняв девочку. — Нет, мам, не бросай меня. Наша кухня не выдержит этого и я тоже, — прохрипела та, пытаясь отвязать от себя Скарлетт. — Милая, поверь, именно торты тетя Эльза печет без всяких убытков, так что переживать не о чем, — засмеялась та и подошла к дочери. Поцеловав ту в макушку, она помахала рукой и скрылась за дверью. — Ну, что? Вперед? Покажешь мне, где находятся продукты. — Хорошо, пойдем, — улыбнулась блондинка и, взяв за руку девушку, повела на кухню. *** Люси выбрала столик в самом углу кафе возле большого окна. Она уже около пятнадцати минут ждала парня и постоянно смотрела на время. Дверной колокольчик зазвенел и внутрь зашел Драгнил, набрав побольше воздуха, она приготовилась к встрече. — Привет, Люси, — слегка улыбнувшись, он сел напротив блондинки. — Привет. Эльза сказала, что ты сменил номер, поэтому попросила ее тебе позвонить. — Не думал, что ты захочешь встретиться? — облокотившись головой о свою руку, произнес парень. — Так и было, если бы не Анна, — она серьезно посмотрела на розововолосого. — Я не хочу, чтобы вы больше виделись. Даже как друзья. — Боюсь, мне придется отказаться, — смотря прямо в глаза девушки, он откинулся на спинку стула. Люси уже хотела возразить, но он ее перебил. — Я ее отец и ты не можешь запретить нам видеться. — Сначала ты отказался от нее, а сейчас говоришь что-то об отцовстве? — сжав руки в кулак, она спрятала глаза за челкой. — Ты для нее никто, у нее есть отец, который всё это время был рядом и заботился о ней. — Как бы там ни было, я буду с ней видеться и точка! — сказал Нацу и, поднявшись, пошел к выходу. — Тогда хотя бы не говори ей правду, — она поняла, что бессмысленно его останавливать. — И сделай так, чтобы вы с Роугом не пересекались, — парень же сразу остановился и засунул руки в карман. — Роуг, — повторил он его имя. — Твой муж. Ну и как, ты счастлива? — Вполне, — ответила та, не оборачиваясь. — А ты? С Лисанной счастлив? — А как иначе?! После этих слов, она услышала, как зазвенел дверной колокольчик, и посмотрела в окно, увидев парня садящегося в машину. — Какого черта, Нацу! — прошептала та, положив голову на руки. — Зачем ты так? *** Pov Люси Кажется, готовка с Эльзой ее сильно утомила. Я улыбнулась, смотря на спящую дочь. Рядом спал Роуг с книгой в руках. Не знаю почему, но стало так грустно, что, наверное, захотелось плакать. Я тихо прикрыла дверь и спустилась на кухню. На удивление было чисто, ведь зная Эльзу, тут был бы бардак. Думаю, семейная жизнь хорошо на нее повлияла. Я подошла к раковине и стала мыть посуду. Роуг сегодня пришел раньше, поэтому я успела приготовить ему ужин, ведь обычно он возвращается, когда я сплю. Поначалу я ждала его и до самой ночи, но он запротестовал и сказал, чтобы я ложилась, а поесть он и сам приготовит. Я почувствовала на своей талии теплые руки и улыбнулась. End Pov Люси — Ты проснулся? — Ага, даже не заметил, как уснул вместе с ней после сказки, — улыбнулся брюнет, крепче обнимая жену. — Хорошо, что ты пришел сегодня пораньше. — Да, я тоже, но завтра придется задержаться допоздна, так что не жди меня. Я серьезно. — Ладно, поняла-поняла, — засмеялась она. — Я люблю тебя, — прошептал парень и начал покрывать поцелуями ее шею. — Роуг, прекрати, — вздохнула Люси и обернулась к брюнету, обняв того за шею. — И я тебя люблю. Улыбнулась девушка и, приблизившись к мужу, поцеловала. Тот не стал отставать и, взяв ее на руки, направился на второй этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.