ID работы: 3925471

на грани.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звезды ничто, по сравнению с тобой

Настройки текста
Я чувствую свою вину в этом всем, если бы я не оставил ее тогда. Сейчас бы она снова села рядом и приобняв слушала бы мою болтовню. Я одеваю куртку, нет сил читать дальше. Выхожу на улицу уже ночь. Звезды полностью заполнили небо, снег все еще лежит на дорогах. Достаю плеер и наушники, начинаю идти. « — Найл, ну пойдем же, не будь таким, давай — она тянет меня за руки, на лице играет улыбка. — Ты сума сошла, — притягиваю ее к себе и нежно целую в губы — милая, давай не сегодня. — она все еще смотрит на меня, но уже обиженным взглядом. Это заставляет меня подняться. » — в эту ночь мы вышли на улицу, она долго смеялась и называла меня замерзшим снеговиком, постоянно говорила о красоте звезд... — « Держу ее за руку, она все еще не сводит своего взгляда с неба. — они очень красивые. — говорит она, — я хочу быть ближе к ним, чтобы рассмотреть всю их красоту.» — тогда я сказал ей что она прекраснее звезд, а после мы словно дети качались в снегу. В плеере играет очередная песня, а я все жалею о том, что не могу слышать ее смех. Если бы я мог, то променял бы все песни в этом мире, ради ее смеха. На моем лице загорается улыбка, я вспоминаю ее и на душе становится легче. Но в мои воспоминания приходит тот день, это был первый день, когда она оказалась в больнице. К счастью соседи во время пришли на ее крик и врачам удалось спасти ее. Все время она шептала мое имя, поэтому врачи были вынуждены позвонить мне. « — что ты наделала глупая? — озабочено говорю я — скажи зачем? » Она придумала тысячи отговорок, но не сказала мне правды, возможно боялась, что ее запрут в психушку или куда-нибудь еще. Каким-то образом мне удалось уговорить врачей забрать ее к себе, я верил, что все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.