ID работы: 3925471

на грани.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты всегда в моих мыслях.

Настройки текста
—Просыпайся, милый, вставай — слышу нежный голос, чьи-то губы касаются моего лба. Рука касается моего лица, чувствую на себе ее взгляд, она улыбается я точно это знаю.Пытаюсь обхватить ее за талию, но лишь открываю глаза. Это снова был сон, как мне надоели эти сны. Я все еще не могу привыкнуть к тому, что каждое мое утро начинается именно так. « — почему ты не ешь? — надув губки говорит она, — ты должен есть — говорит она с полной серьезностью, мне становится смешно. Не могу сдержать смех, пытаюсь закрыть рот руками, она предпринимает бровь, в глазах загорается искра. — ах, так — с угрозой говорит она и скрещивает руки на груди. — нет, это тебе нужно есть — говорю я, пытаюсь быть строгим, делаю серьезный вид. Она начинает смеяться, показывая мне язык. — это вызов? — говорю я и встаю из-за стола приближаясь к ней, но она уже направляется в спальню с бешенным визгом, словно ребенок. — немедленно остановитесь или будете оштрафованы — кричу я, на что она отвечает что-то вроде "вначале догони". Моя маленькая глупышка, всегда так самоуверенна, она ведь совсем не умеет бегать. Я быстро догоняю ее, она пытается вырваться из моих объятий. Беру ее на руки и ложу на кровать. — каковы ваши дальнейшие действия? Я намерен наказать вас по всей строгости, бежать вам некуда. — она начинает смеяться, прижимаю ее к себе, наши губы соединяются в поцелуе, руки сплетаются. Ее руки. Взгляд падает на левое запястье, страсть потухает, она испуганно смотрит на меня, я отстраняюсь. — Найл, что случилось? — озабочено говорит она, поворачиваюсь к ней спиной и зарываюсь руками в своих волосах. Мысль о том, что сейчас ее могло бы не быть рядом угнетает меня. — Найл,что такое? — она садится рядом и кладет руку мне на плечо. Бросаю на нее взгляд, она рядом, я слышу ее дыхание, блеск в ее глазах. Моя клетчатая рубашка идет ей гораздо лучше, я улыбаюсь. — я говорил, что тебе ужасно идет красный цвет? — говорю я и прижимаю ее к себе. Я провел бы так всю жизнь, мне нужна она рядом. В моей рубашке,с растрепанными волосами и этой искренней улыбкой. » Меня постоянно терзают моменты из прошлого, это невозможно забыть, ее образ каждую секунду возникает перед моими глазами. Я уже не понимаю, что чувствую. Боль потери, счастье, любовь…все это смешалось. Она всегда была моей маленькой девочкой, человеком, которого хотелось спрятать от всего мира, она только моя. Ее босые ноги, большие красивые глаза, вечно растрепанные моими руками волосы, сладкие губы... встретив ее, я понял, что эта куча разукрашенных кукол нечего не стоят одной простой улыбки. У меня было много девушек, но не одно оголенное тело не стоит того как прекрасна она в моей рубашке, ее до жути худые ноги, руки...запястья. Черт, я не могу перестать думать об этом. Я обещал всегда быть рядом, я не смог. Слабак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.