ID работы: 3925471

на грани.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это снова случилось.

Настройки текста
« С каждой минутной проведенной в объятиях Найла я чувствую себя в безопасности, чувствую себя счастливой. Эта тетрадь, блокнот... не знаю как это называть, я пишу здесь только тогда, когда мне снова становится плохо. Прошло уже несколько недель с момента последнего кошмара, последнего моего крика. Но хорошее никогда не длится долго. Ближе к вечеру, когда стало темнеть, Найлу кто-то позвонил, я уже не помню имени, очередной его друг. Он был очень весел, сказал, что мы идем на какую-то вечеринку. Сказать по правде я не хотела туда идти, снова видеть эту кучку лживых людей. Терпеть не могу все это. » — помню этот день как сейчас, ребята решили что-то праздновать и позвали нас двоих, меня очень обрадовал тот факт, что они наконец угомонились... но я ошибался. — « И дело наверное даже не в громкой музыке, алкоголе и куче людей, нет, просто в этом элитном кругу, есть одна девушка. Аманда, бывшая Найла, она кажется безума от него.» — Аманда всего лишь кукла, пустышка. Все что у нее есть - это ее внешность, она лишь стерва и собственница. Кроме внешности в ней ничего нет. — « Я знала что она попытается что-то сделать. Но Найл бы не поверил мне, я уверена. » — господи какой я дурак — « Все случилось как я и думала. Она подходила ко мне несколько раз, все говорила, что я должна убираться с ее пути, Найл должен быть ее и постоянно твердила о том, что моей смерти никто не заметит. » — я не понимаю, как я не заметил этого...какой кошмар. — « Честно говоря я до последнего не верила ей. Но нужно было дождаться случая. Эта вечеринка закончилась вполне нормально, но после нее, угрозы не закончились. Я не боялась ее, нет, за свою жизнь видала и страшнее. Но все решил один момент. Это произошло спустя несколько дней после вечеринки. Я проснулась рано, у меня было отличное настроение, Найл сладко спал. Несколько минут я сидела рядом с ним, а потом решила, приготовить ему завтрак. Почему бы не порадовать любимого. Для этого пришлось идти в магазин. Я с энтузиазмом выбирала продукты, мысленно обдумывая что приготовить, это не заняло много времени. » — кажется я помню этот день, я не спал всю ночь. Она все ждала, но в итоге сладко заснула. Я проснулся к обеду, она оставила записку, что ушла в магазин. — « Я настолько увлеклась покупками, что вышла из магазина с двумя пакетами, казалось еды нам хватит на год вперед. Место где я совершала покупки не так далеко от дома Найла, поэтому я решила идти пешком. Это было ошибкой. Я отошла совсем недалеко, возле меня остановилась машина, кажется черного цвета. Я не обратила внимание и продолжила идти. Внезапно парень лет двадцати пяти подошел ко мне и потащил в машину, я пыталась кричать, но меня будто не слышали. Спустя мгновение я была в машине. — Мисс Форс уже заждалась. — сказал он, я не поняла о ком речь, но лишь догадывалась. Мы быстро доехали до какого-то заброшенного здания, кажется девятиэтажного. Этот амбал затащил меня на крышу и как я и думала...Аманда. Она много говорила о том, что вот я попалась, что она меня предупреждала. Но это ничуть не напугало меня. Когда она закончила свои речи, тот ублюдок , что привез меня сюда толкнул меня а ее сторону, она в свою очередь взяла меня под руку. Это меня жутко взбесило, я отпихнула ее от себя и пыталась бежать. Потом все словно в тумане, он что-то вколол мне и силы словно кончились. Я не слышала, что говорила Аманда, мой кошмар вернулся. Я видела его прямо перед собой, глаза наполнились страхом. Но этого ей было мало, стоит вспомнить, что все это время мы были на крыше девятиэтажки. Она потащила меня к краю. Но этого я не боялась, даже была рада в какой-то момент. Я видела его перед собой, все таким же безжалостным, все с теми же огромными синяками под глазами. Он приближался ко мне. По телу пошла дрожь, словно безумная я стала орать. Но он все еще приближался, меня переполнял страх, мое тело снова перестало слушать меня. Все как тогда. Я попыталась прыгнуть, потом все как в тумане, помню что проснулась в машине Гарри. Это удивило меня больше всего. — эй, малышка, эта злюка, что-то хотела от тебя? — в полном недоумении я помахала головой, не подавая вида что что-то произошло. »
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.