ID работы: 3925487

Я в тебя влюбился.

Гет
NC-17
Заморожен
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

Месть, которую я смогла избежать.

Настройки текста
Примечания:
Он схватил меня за руки и прижал к стенке так, что я не могла пошевелиться... -Что ты делаешь?! Отпусти меня! - я начала кричать и вырываться, но никто кроме него меня не слышал, так как музыка играла слишком громко. -Все девушки мои, и ты тоже моя, я накажу тебя за то, что ты меня сегодня при всех опозорила, - сказал Чонгук с усмешкой. Он стал целовать мою шею, крепко прижимая меня к стене, не давая шевельнуться. Я умоляла:"Чонгук, прости меня, пожалуйста, не надо..." По моим щекам потекли слезы, которые я никак не могла скрыть. Я стала вырываться... Чонгук не останавливался и продолжал целовать меня, покусывая и оставляя засосы на моей шее. Вдруг в дверь постучали, и одновременно зазвонил мой телефон.. Чонгук отстранился и сказал:"Сейчас ты откроешь дверь, и кто бы это ни был, ты скажешь, чтобы он уходил, а я спрячусь. Только вякни о том, что я здесь, и я тебе покажу, на что я способен!" Т.И. Выключила музыку, вытерев слезы, открыла дверь, и как не странно, это была ее подруга, Они Ян. Я, недолго думая, впустила подругу, и мы начали неспешно пить чай... Сейчас уже 23:10, она начала собираться домой.. -Останься сегодня у меня, - проговорила Т.И. -Прости, но меня дома ждут.. А ты чего такая нервная, что-то случилось? - настороженно спросила Они Ян, не сводя с меня глаз. -Да нет. Все хорошо, - ответила я, успев шепнуть на ушко подруги, что здесь Чонгук, и он пристает ко мне. Подруга была являлась ужасной его фанаткой и в прямом смысле хотела его. Недолго думая, мы сделали вид, что Они Ян уходит, но, на самом деле, это была я... Я вышла из своей квартиры, а Они Ян осталась внутри. Я решила пойти в гостиницу... Мы с подругой договорились, что после закрытия двери она выключает свет и ведёт себя, как ни в чём не бывало.. Нас спасло то, что мы с ней были чем-то похожи и имели почти одинаковые голоса. Не ведая о том, что же случится потом, я улеглась спать в два часа ночи, думая и беспокоясь о подруге... Реферат, конечно же, я не сделала.. Заснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.