ID работы: 3925487

Я в тебя влюбился.

Гет
NC-17
Заморожен
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ошибка.

Настройки текста
Я проснулась из-за будильника. Лёжа на кровати я начала прокручивать всё то, что произошло вчера. "Вроде бы, Чон неплохой парень" - подумала я. Я лежала и смотрела в потолок. Я была очень лохматой. В комнате было прохладно, а форточка была чуть приоткрыта. Я была закутана в одеялко, и легкий ветерок колыхал мои волосы. Было 6:30, я неохотно встала, так как не выспалась, и начала собираться домой. Вернулась уже в 7:26... Я тяжело вздохнула и начала открывать входную дверь, боясь увидеть Чонгука. Я стояла около своей двери и смотрела на нее так, будто это не моя квартира. Наконец, я открыла дверь, тихонько зашла и разулась. Придя домой, я увидела всё тот же чай, что мы пили с подругой. Было так тихо, что я подумала, что никого нет. Затем я прошла в спальню и увидела такую картину: на кровати лежит, точнее спит, Они Ян, а Чонгука и след простыл. Я, подумав, что он ушел, принялась будить подругу. Они Ян не хотела вставать, но все же встала. "Что вчера у вас произошло?" - спросила я. Подруга, проснувшись до конца, начала рассказывать:"Как только ты ушла, я выключила свет и осталась на кухне. Чувствую, как меня обвивают теплые руки, и он шепчет мне на ушко, чтобы я не боялась, что это не больно. Он повернул меня к себе..." - прерывисто сказала Они Ян. -Продолжай, - вымолвила я. -Он просунул руки под мою майку и начал целовать шею. Я не выдержала и легонько застонала. Чон повалил меня на кровать и начал снимать с меня одежду, но тут ему позвонили; сначала он не хотел отвечать, потому что был занят, покрывая поцелуями мою грудь.. Когда он ответил, он разговаривал спокойно, но пока я гладила его тело, я почувствовала, что он возбуждён. Вдруг он вскочил и хлопнул два раза в ладоши. Как он мог узнать про еще один способ включения света у Т.И.? - задавалась я вопросом. Как только он увидел меня, то сразу же отскочил.. -Ты? Где Т.И.? Что я творю? Эта маленькая дурочка! Вот она получит! Запомни! Между нами ничего не было, ты ничего не знаешь... - с точностью передала слова Чонгука Они Ян. Узнав все это, я отреагировала безразлично, так как я не чувствовала к нему какую-либо симпатию. Проводив подругу, я закрылась и начала убирать со стола. Вдруг я услышала знакомый голос, который сказал мне:"Я же говорил, ты не уйдешь от меня, ты моя." Я не стала поворачиваться, думая, что это всё мне только кажется, и не хотела в это верить.. Ко мне подошёл Чонгук и сильно обнял со спины, целуя мою шею.. -Теперь ты точно моя! - усмехнулся он, уткнувшись в мою шею... На минуту я закрыла глаза, думая о том, что это просто сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.