ID работы: 3925487

Я в тебя влюбился.

Гет
NC-17
Заморожен
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

Все будет хорошо.

Настройки текста
Он попытался что-то сказать своим слабым,хриплым голосом, но не смог, да и я не дала. -Не надо ничего не говори, все хорошо.-сказала Т.И. Она посмотрела на него с жалостью, и рукой начала гладить его волосы и поцеловала в лоб. Он хотел улыбнутся, но у него не было сил. -Ты хочешь кушать? Однозначно хочешь, я сейчас принесу. Лежи не пытайся встать.-проговорила Т.И. с жалостью и с горечью в сердце. Я встала и пошла из палаты, шла по коридору и дошла до столовой, зашла, на ужин давали суп из лапши и чай, я взяла поднос и все положила туда и пошла в палату. В коридоре я увидела Чимина, который спросил про Тэхена:"Как он? Очнулся?" Я ответила, что да. И мы попрощавшись разошлись. Я зашла в палату, в это время Тэхен пытался встать с кровати. -Ты чего? Ложись!-со злостью проговорила я и поставила поднос на комод. -Я..я.. Я.. Не.. Хо.. Чу.. Выг.. Ля.. Деть.. Жал..кии.. М-проговорил он слабым, прерывистым голосом. -Ложись, не мучай себя. Ты не жалкий! Перестань! Ты еще слаб.-сказала я уверенно. Он перестал мучать себя и лег назад на кровать, я присела и накрыла его одеялом. -Ну ты чего? Все хорошо будет.-проговорила я. Т.И. взяла поднос и начала кормить Ви с ложечки, он не хотел есть. -Пе..рес..тань..-говорил он. Я все же пыталась заставить его есть. -Ты мой парень. Это да? Да, вот поэтому я буду так делать, ты сейчас лечись и скорее выздоравливай, а я буду тут с тобой! -Я.. Я.. Приложила свой указательный палец к его губам,тем самым дала знать, что не надо слов тебе и так тяжело говорить. Губы у него были синенькие и холодные, я так за него переживаю. Все же он покушал, я все отнесла и вернулась в палату. Он теперь лежал и не вставал, но пытался мне что-то сказать, но я не давала. -Не нужно. Все хорошо. Я легла на свою кровать и накрылась одеялком. Он тихонько повернул голову и смотрел мне прямо в глаза. Я немного смущалась, но тоже смотрела ему в глаза. Он выглядел таким беспомощным, таким жалким, что мне просто хотелось взять и обнять его очень сильно, но я сдерживалась. -Спи.-сказала Т.И. Ви. -Н..О... Я.. -говорил Ви, но перестал так, как не мог говорить. -Ничего не говори, спи, все будет хорошо. Я выключила свет и пошла легла на свою кровать. Вдруг раздался стук в дверь, я тихонько встала и пошла вышла, это был Чонгук. Он ели держался на ногах. -Что ты хочешь?- спросила с удивлением я. -Я хочу, чтобы ты стала моей девушкой? Я понимаю, что ты сейчас мне ответишь нет, но ,пожалуйста, подумай сначала.-Договорил он и ушел, я зашла в палату и легла спать. ## Я чувствовала как меня кто-то обнимает, меня схватили за волосы и прижали к больничной стене, я не могла сопротивляться. Я не чувствовала кто это мог быть, но я знала этот запах знакомых духов. Кто-то теперь целовал меня в шею, прижав к стене очень плотно, и да это был он.. Он.. Чонгук.. -Опять, опять, нет, ну только не это! -Ты моя!-рычал он словно собака. Я посмотрела на кровать Тэ, его нет. Как? Как такое возможно?! Тут входит Тэ. И просто проходит мимо, но я вырываюсь кричу.. "Почему ноль реакции?",- промелькнуло у меня в голове. -Чонгук неет! Он повалил меня на мою кровать и начал раздевать... ## И тут я проснулась вся в поту..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.