ID работы: 3925487

Я в тебя влюбился.

Гет
NC-17
Заморожен
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мне, кажется, я люблю тебя. Тебя опять нет.

Настройки текста
Примечания:
-Что? Повтори еще раз! А в больницу он ходил? Что сказали ему? -Да он был, он не хочет продолжать лечение. Он все это забросил! Я была в шоке. Но Тэ видя на моих глазах слезы, приобнял меня. -Успокойся, поговори с ним. Может он будет лечиться, а и еще он любит тебя.-проговорил Тэхен. -Да,я поговорю. Я вышла из машина вся в слезах, я понимала, что это за болезнь, но не приходило в голову как, почему, как проявляется это? Я направилась домой. Поднимаясь на свой этаж, я думала, очень много думала и поняла, что люблю Чонгука, и как мне сейчас было больно. Пришла домой. Прикрыла за собой дверь и, закрывшись в ванной, провела в горячей ванне час, я решила, что приготовлю ужин и позову на ужин Чонгука. Вышла из ванны, я легла под теплый плед, взяв в руки телефон. Я проверила все свои сообщения в вконтакте и зашла в instagram. Листая ленту, я увидела новое фото Чона и лайкеула его. На этом фото он был со своей собачкой, он был жизнерадостен и весел. Я написала ему комментарий. "Я помню, как когда то, это милое существо порвало мне брюки. =D А ты здесь красавчик Чони~ 😍"-так выглядел мой комментарий. Конечно,я знала, что он не ответит, потому что там очень много фанатов писали, и я была по комментариям миллионной. Но тут приходит ответ. "Спасибо 😅"-в этот момент я подумала он будет мне рад. Я в Line ему написала: -Спасибо, что помог мне) Ровно через пару секунд приходит ответ. -Это тебе спасибо. -А ты сегодня не можешь прийти мне помочь с курсовой по философии? Пожалуйста😇 -Да,конечно. Во сколько? -В 21:00. Кстати, а ты кушал? -Хорошо, я приду. Нет, я сегодня не готовил, просто не было времени. -А ясно. Ну тогда и я кормить тебя не стану, чтобы ты дома приготовил😏😝. -Врединаа~ -Жду тебя. На этом закончилась наша переписка Line. Сейчас я неохотно встала и пошла готовить ужин, нужно же накормить его. Я решила приготовить плов. Я быстро пошинковала морковь и порезала лук. Нарезав мясо, поставило жарить его. Немного помешивая, чтоб не пригорело. Когда поджарилось мясо, я бросила лук и морковь, жду пока обжариться. Обжарилось все, мою плов и ссыпаю его в кастрюлю, добавляю приправы и наливаю воды, закрываю крышку. Оставив все на плите, я пошла переодеваться в более красивую одежду. Переоделась, выключила плов. Время 20:45, скоро придет. Я присела на диван и включила клипы exo. -Ырырон, Ырырон.. -подпевала я. Раздался звонок в дверь. -Иду, иду-говорила Т.И., прихорашиваясь около зеркала. Открываю дверь, а там курьер. -Здравствуйте, распишитесь пожалуйста.-сказал курьер и протянул мне букет цветов. -Спасибо, а от кого это?-с удивлением спросила я. -Не знаю, он не представился. Ладно, до свидания. -Всего вам доброго. В записки, которую я нашла в цветах, было написано: "Моей любимой девушке." "Кто бы это мог быть? Чонгук. Да не, не может быть. Тэхен? Мы с ним уже не пара."-думала я. Время уже было 21:20. Чонгука все не было. Я начала звонить ему, но абонент не отвечал. Т.И. начала беспокоиться и нервно звонить, но ответа не было.,Выйти,сходить к нему и позвонить Тэхену спросить, не позволяла гордость. "Где же ты? Все ли с тобой хорошо?"-беспокоилась Т.И. Я налила себе чай и начала пить его маленькими глотками и подливать его себе еще и еще. Я посмотрела на время, было 23:00, я решила еще раз позвонить, не смогла дозвониться. Встала, взяла себя в руки и пошла к нему в квартиру, стучу в дверь, открывается дверь, а там...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.