ID работы: 3925487

Я в тебя влюбился.

Гет
NC-17
Заморожен
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ночь у Чонгука.

Настройки текста
Примечания:
Когда Т.И. постучала в дверь, вышел сам Чонгук. Его лицо все было в ссадинах и из под майки виднелись синяки и ссадины. Его руки были чуть ли не синие, по лицу было видно, что сейчас ему очень больно. -Прости, что я не пришел, зачем ты пришла?-слабым голосом проговорил Чонгук. Я отвернувшись, ничего не сказав, пошла к себе в квартиру и взяла аптечку, закрыла свою комнату и пошла к Чонгуку. Открыв дверь, я зашла в его квартиру первый раз, оно было одного и того же цвета, что и его одежда, этот интерьер навеивал, что у хозяина этого дома какие-то трудности, с которыми он не может справиться. Он был в ванне, я прошла дальше и зашла в его ванну, она была уютно оборудовано и Чонгук нарушил тишину,повернувшись ко мне, сказал: -Иди к себе, со мной все в порядке. -Видно, как в порядке. Я поставила аптечку на тумбочку и открыла ее, взяв от туда ватку и спирт, я налила спирт на ватку и двумя руками потянулась к лицу Чонгука, начала легонько прижигать его ссадины, смотря ему в глаза. -Что случилось? Где ты так? -Да все хорошо. -Говори, я все пойму. -Я шел домой и увидел, как избивают парня, я не мог просто пройти мимо. -Ну вот и не прошел. Мог же пройти и этого ничего бы не было. Продолжала прижигать, и тут он взял мою руку в свою и мы долго смотрели друг другу в глаза, понимая, что чувства наши взаимные. Тут я первая убрала руку. -Как будешь ложиться спать, нанеси на лицо мазь, иначе твои ссадины не пройдут.-показала на мазь и направилась к выходу. Но тут меня остановил Чонгук, взяв меня за руку. -Спасибо тебе за все, и прости, что не смог прийти, я не мог, прийти к тебе вот так, с таким лицом. -Да все хорошо, но мог и перезвонить. -Я потерял телефон. Останься сегодня со мной, прошу,обещаю не приставать, просто останься со мной. -Но я не... Хорошо. Сейчас я переоденусь схожу и отнесу аптечку. Я вышла из квартиры Чонгука. Слезы покатились по моим щекам. Я зашла к себе, переоделась, взяла телефон, наложила в контейнер плова, и закрыв свою дверь, пошла к Чонгуку. Зашла он лежал на диване, видимо, ему было очень больно. -Я тут принесла тебе покушать, тебе нужно покушать. -положив на стол контейнер и достала ложку. -Да нет, я не хочу, но спасибо конечно. -Это не обсуждается, хотя лежи я сейчас приду. Т.И. подошла к дивану, на котором лежал Чонгук и присела на край его. -Давай теперь кушать.-протянула ложку с пловом к губам Чона. Он послушно открыл рот и начал жевать, то что ему дали. -Я выгляжу жалким? Почему ты со мной как с ребенком? -Ешь молча, пока я не ушла. Он послушно кушал все, что я ему протягивала. Когда покушал, я пошла на кухню промыла посуду, и заглянула в кастрюли, которые стояли на плите, заглянув в них, я увидела, что они пусты. "Он и в правду кушает мало"-подумала я. -Иди ложись спать, тебе надо выспаться.-сказала Т.И. -Хорошо. Я пошла с ним в спальню и постелила ему. -Ничего, если я сниму футболку? -Конечно, это же твой дом- я отвернулась. Он снял с тебя футболку, я немного повернулась и ужаснулась, сколько синяков и ссадин. Он лег спать, я накрыла его, и присела рядом. Смотрев на него, я гладила его волосы рукой, а другую положила на его руку. -Что случилось? Почему ты меня жалеешь? Что-то не так?-говорил он слабым голосом. -Нет, все хорошо. Спи,Чонгук.-говорила я заботливым голосом. Через некоторое время, которое я с ним сидела, он заснул. Я пошла на кухню и решила приготовить кушать. Я приготовила кушать за 30 минут, ну точнее суп. И легла в зале на диване. Я не могла уснуть, потому что было холодно и я вся дрожала. Но вскоре уснула. Pov Чонгука. Я проснулся от вкусного запаха, который наполнял мою спальню. Я посмотрел себя в зеркало. И пошел на запах, на кухне в кастрюле был суп, который выглядел аппетитно, пошел в зал и увидел, что на диване лежит Т.И. Сейчас она была спокойна и прекрасна, как майский цветок. Он принес одеяло со спальни и накрыл ее, он дотронулся до ее щеки рукой и она проснулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.