ID работы: 3925487

Я в тебя влюбился.

Гет
NC-17
Заморожен
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неужели это последние минуты жизни Чонгука?

Настройки текста
Примечания:
Т.И. проснулась от того, что она почувствовала чью-то руку на своей щеке. Она догадывалась, что это Чонгук, потому что больше было некому. Я открыла глаза, глаза Чонгука смотрели прямо в мои, они блестели какой-то нежностью и заставляли трепетать мое сердце. -Как ты спала? - прервал тишину его хриплый голос. -Хорошо. Ты как себя чувствуешь, и почему у тебя хриплый голос? - заволновалась Т.И. -Да все хорошо, просто простудился, наверное. Не волнуйся. -Давай ты покушаешь? Тебе надо набираться сил. -Да я не хочу. -Нужно, - я встала с дивана и пошла на кухню. Приготовила все, что нужно было для того, чтобы он поел. Он присел за стол и начал кушать. Он был похож на маленького ребенка. Я протянула руку и поправила его волосы. Когда он покушал, мы сели на диван. -Мне нужно с тобой поговорить, - вздохнула я. -Конечно, я тебя слушаю. -Чонгук, я знаю, что у тебя шизофрения, - не договорив дальше, я заплакала и положила свою голову на его плечо. -Как ты уз.. Тэхен.. "Хен, ну зачем ты так?" - пронеслось у него в голове. -Тебе нужно лечь в больницу и начать лечение, - цеплялась я за его рубашку, плача. -Т.И., я не лягу, перестань плакать. Мне осталось немного. -Нет, я не верю, все будет хорошо, ты вылечишься! -Нет. Т.И., я знал, что ты любишь меня, я тоже тебя очень люблю, спасибо тебе огромное за то, что после всего этого ты не бросила меня, а помогала мне жить дальше, я люблю тебя, я бы хотел быть с тобой всю жизнь, но я не смогу. -Да, я люблю тебя. Все будет хорошо, ты вылечишься, и мы будем вместе! -Я люблю тебя, а сейчас уходи, - сказал Чонгук и поцеловал меня в лоб. -Нет, я не уйду, я хочу быть с тобой, ты вылечишься. -Пошла вон! Ты мне не нужна! - закричал он и ушел из комнаты. Я выбежала из его квартиры и пошла в свою, я плакала, сейчас мне хотелось обнять его. Сейчас я хочу быть с ним. Когда я очнулась, пришла в себя, поняла, что нельзя сейчас оставлять его наедине с собой. Я собралась с мыслями и опять пошла к нему, открывая дверь, я увидела, что Чон лежит на полу, в обмороке. Я подбежала к нему. -Очнись, очнись! - била я слегка по его лицу. Набираю номер скорой. Вызвав скорую, я побежала за нашатырным спиртом. Налила его на ватку и поднесла к носу. Он не очнулся. Я положила его голову к себе на колени и плакала. -Господи, прошу. Умоляю, пусть он очнётся. Я не переживу, если с ним что-то случиться. Прошууу... - плакала я. Тут приехала скорая. Всё произошло так быстро, что я не могла вспомнить, как я оказалась в больнице. Сейчас идет операция. Она идет уже 2 часа. Приехали все айдолы BTS, они успокаивали меня, как могли. Все, кроме Тэхена. По нему было видно, что он чем-то недоволен. Да он и не пытался волноваться. Выходит врач и говорит:...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.