ID работы: 3925487

Я в тебя влюбился.

Гет
NC-17
Заморожен
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
Примечания:
POV Автора. Чонгук лежал на железной дороге и смотрел в небо. Сейчас он думал об том, как его жизнь не сложилась. И что ему не для кого жить. Он хотел вылечиться, для этого он и приходил к Т.И. Но теперь все в пустую, жить не за чем. Поезд долгое время не ехал. Он боялся смерти, он хотел жить. Но для него жить-это значит быть вместе с Т.И. Тут раздался гудок поезда, что он приближается. Он был уже близко и Чонгук ждал, но вовремя соориентировавшись, встал и ушел с рельсов. И в это мгновение прошел поезд. Он осознавал, что чуть не умер. Но вовремя одумался. Конец POV Автора. POV Чонгука. Я стоял, стоял и смотрел. Я думаю, что мне надо сходить на обследование и узнать, сколько мне еще осталось. Позже я услышал звук подъезжающей машины. Обернувшись я увидел Тэхена, который смотрел прямо на меня. -Что тебе здесь нужно?-спросил я. -Это ты что удумал умирать тут?! Ты мелкий ребенок, в край ...., ни о чем не думаешь!-неожиданно закричал Ви.-Садись в машину, я все равно еду к твоему дому. И без всяких тут мне. Я покорно сел в машину. Ехали мы всю дорогу молчали, я думал обо всем, о том, как когда-то был популярен, а сейчас никому не нужен. О том, что жить мне осталось совсем немного. Я все не решался спросить хена, зачем ему к моему дому. Посмотрев на него я увидел, что он уже не такой как раньше, он стал еще старше, выглядел он иначе, ни как раньше. Сейчас он был одет в черные джинсы и черную кожаную куртку, под которой была черная футболка. На лице у него явно была какая-то скорбь. Волосы де его были перекрашены в темно русый цвет, который ему всегда так шел. -Хен, честно, я скучаю по тому времени, когда мы были все вместе. Я не заметно того, как быстро распалась наша группа, как быстро мы забыли друг друга. - проговорил я с ноткой грусти в голосе. -Да, все изменилось. Ты уже не тот макнэ Чон Чонгук, ты тоже вырос и даже немного изменился. -Хен, я скоро умру. -Не умрешь, ты будешь жить. Просто не думай об этом. Мы ехали дальше молча. Приехав, я спросила у Ви: -Сколько я тебе должен? -По старой дружбе это, ничего. На этом мы попрощавшись разошлись. Конец POV Чонгука. POV Тэхена. Чонгук изменился, он уже не тот наш макнэ. Сколько всего он пережил.... Закрыв машину,я зашел в подъезд и начал подниматься к Т.И. Все осталось тем же, что было тогда. Я постучал в дверь. Дверь открыл незнакомый мне парень ну на год-два младше меня. -Здравствуйте, позовите Т.И.-тревожно сказал я. -Т.И. к тебе пришли. -Никого я не хочу видеть, пусть убирается кто бы это не был!-закричала Т.И. злым и рассерженным голосом. -Парень, прости. Но я войду. Я нагло зашел к Т.И., прошел обутый, у нее все так же чистый и уютный дом. -Т.И. это я. Прости меня. *присел на край дивана* Я не ожидал, что она так сделает, в считанные минуты она привстала, обняв меня, она заплакала в моих объятиях. -Ви, почему, почему ты родственник?! Почему у меня не все хорошо? Я вк ничего не хочу только хочу быть счастлива! *она била несильно кулаками об мои плечи и рыдала* -Т.И. все хорошо, мы не родственники. Это подделка, я специально это сделал, чтобы расстаться, я думал, что ты повредишь моей карьере. Я не мог иначе. Прости меня. -Предатель, лгун! -Перестань. Я увидел ту бумагу на столе, я взял ее и порвал. Встав, быстрыми шагами я ушел из квартиры Т.И. Конец POV Тэхена. POV Автора. Все когда-то встает на свои места. Но не всем это приносит счастье. Тэхен ушел, Чонгук скоро умрет, Марк влюбился в Т.И., Т.И. любит Чонгука. Все запутанно и тяжело. На улице становилось темно, день приближался к концу все легли спать. Конец POV Автора. *Утро* POV Чонгука. Проснулся я от звука будильника. Еще вчера я поставил его для того, чтобы сходить на обследование в больницу. Я встал быстро привел себя в порядок и уже был на пол пути в больницу. Когда приехал в больницу, я пошел к своему лечащему врачу. Он отправил меня на томографию и много еще на разные приборы и анализы. *прошло 2 часа* Когда я прошел все, что говорил мне врач, теперь я ждал очередь к нему на прием для того, чтобы узнать результаты. Подошла моя очередь и я зашел. В кабинете врача пахло смертью, не знаю почему, но мне так казалось. Я ждал самый наихудший результат. -Вы Чон Чонгук? -Да. -Присаживайтесь. -Да, спасибо доктор. Я бы хотел узнать насколько плохи мои результаты и сколько мне осталось жить? -В каком смысле? Пока я был в отпуске вы без меня что? Умирать собрались?! -Доктор, так вы еще не знаете, у меня шизофрения. *молчание, нарушилось через 2 минуту* -Чонгук, вы чего?! С вами все хорошо! Вы полностью здоровы, с чего вы решили, что вы больны?! -Как?-я не мог сказать слова, я здоров? Как?! .....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.