ID работы: 3925487

Я в тебя влюбился.

Гет
NC-17
Заморожен
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

Возвращение на круги свои.

Настройки текста
Примечания:

POV Чонгука.

- Как? - я не мог сказать ни слова - Здоров? Как?! Я думал, что умираю, чуть даже не умер. То есть, Вы хотите сказать, что ошиблись с такими результатами?? *начинает злиться* - Скорее всего спутали Ваши результаты. Вот смотрите, это ваш снимок. *доктор показывает мне снимок головы* - Как Вы, могли такое допустить? Да я, да я Вас засужу! *ударил по столу кулаком и вышел и кабинета* - Что за идиотизм? Это больница? Я был на грани смерти, и из-за чего? Из-за этих глупых и бездарных врачей. Точно подам на них в суд, так просто это оставлять нельзя! *выходя из больницы, сел в машину и поехал домой* Итак, что мне теперь делать? Т.И… Хммм… Вернутся к ней? Ну приду, и что скажу? Ой, нет. Бред какой-то. Ладно, на месте решим.

Конец POV Чонгука.

POV Автора.

Погода была необычно спокойной, как обычно бывает перед бурей. Вечереет. Чонгук, приехав домой, привел себя в порядок и был почти готов идти к Т.И, но что-то его останавливало, он не мог решиться. Т.И. и Марк были дома, что же будем между ними, как все будет, как поступит Т.И?!

Конец POV Автора.

POV Т.И.

- Итак, Марк, давай так.. *молчание* Я не смогу больше здесь жить, можешь помочь мне переехать? Хотя нет, хорошо, если никто не будет знать, где и как я живу. Ты понимаешь, что квартира моя и я хочу ее продать? Если хочешь жить здесь, давай ты ее купишь или будешь снимать? Я ни в том положении, чтобы дарить или отдавать квартиры. - Да, понимаю тебя. Я подумываю взять кредит и купить твою квартиру, потому что ты жила хорошо и здесь все аккуратно и даже уютно. Хорошо. Только взять кредит смогу завтра, сегодня уже поздно. Ты не против? – сказал Марк. - Хорошо. – вздохнув, ответила Т.И. Итак, Марк взял кредит и купил мою квартиру, я переехала. Теперь живу одна в частом доме и не поверите, это настолько хорошо. Обустроила дом так как мне понравилось. Домик находится около леса, чистый воздух, свежо. По утрам я занимаюсь спортом, бегаю. Давно не видела никого, не общаюсь ни с кем. Учеба, работа, да я начала работать. Теперь, я менеджер в Big Hit. Хожу по клубам и отдыхаю, хожу так же на свидания в слепую. Жизнь налаживается… *Прошел 1 год и 4 месяца* Все прекрасно, работа и каникулы. Теперь точно все хорошо. У меня появились новые друзья. Жизнь наладилась. Утро. Еле-еле встала, привела себя в порядок и сидела пила кофе, проверяя почту. Раздается звонок в дверь. Подхожу к двери и спрашиваю: «Кто?» -Хена, это я. – услышала знакомый голос. Никто не знает моего настоящего имени. Я была шокирована и насторожилась. Тяжело проглотила слюну и открыла дверь. Нет, только не это….. Передо мной стоял…

Конец POV Т.И.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.