ID работы: 3925487

Я в тебя влюбился.

Гет
NC-17
Заморожен
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

На грани жизни и смерти.

Настройки текста
Примечания:

POV Т.И.

Нет, толь¬ко не это….. Пе¬предо мной сто¬ял он. Да, Чон Чонгук. Сейчас он выглядел по-другому, никак раньше. Сейчас он освежился, стал еще лучше. В голове промелькнула мысль о том, как он меня нашел и что сейчас он здесь делает. Я не могла сказать ни слова, я была удивлена и в это время меня переполняли эмоции. Опустив глаза, мне захотелось обнять его, после столько прошедшего времени, но что-то останавливало. Может… Не успев подумать, он спрашивает меня. - Хена или Т.И., что скрывается за этими именами? Девушка, которую я любил все это время или та, которая просто исчезла оставив меня одного? А может та, которую я вообще не знаю? *Как мне поступить, что сказать? – вот это мои мысли на сейчас* - Откуда… Откуда ты узнал как меня зовут?

Конец POV Т.И.

POV Автора.

Голос ее чуть дрожал, руки потели. Сейчас она испытывала кучу эмоций, страх, счастье, нерешительность, испуг. Чонгук украдкой смотрел на нее и был готов уже просто обнять ее и сказать, что все хорошо, но не знал правильно он поступит или нет. Долгожданная встреча, которая не могла свершиться. Лето. Солнце. Два влюбленных человека, которые в замешательстве. Дует легкий ветерок, он как бы навеивает прошлое. Это минута, это секунда, мгновение. Все остановилась, глаза смотрят их друг на друга. Вот встретились два сердца, которые любили без предательств, измен, кажется, что они ждали только друг друга и им никто больше не нужен. Лучик солнца светил ей в глаза и она часто моргала, но не сводила с него взгляд. Молчание нарушилось. - Ты думаешь было просто тебя найти? – спросил Чонгук. – Я искал тебя, никто не знал где и как ты. Но вот, я пришел в компанию и увидел тебя. Деловую, серьезную и красивую. В этот день я проследил за тобой и узнал где ты живешь, и, где работаешь. - Мне неудобно разговаривать так, не хочешь пройти в дом? – опустив глаза, спросила Т.И. Чонгук, переступив порог, разулся и прошел внутрь.

Конец POV Автора.

POV Чонгука.

Дома у нее, как всегда, уютно и чисто. Много зелени, цветов в горшках и картины. На картинах изображены какие-то сюжеты, которые я никак не мог понять. - Не хочешь кофе или чая? – спросила Т.И. - Я не откажусь. Кофе. - Пошли на кухню. Она пошла на кухню, я за ней. Она похудела, видимо плохо питается или нет времени, чтобы вообще покушать. Присев на стул, начал смотреть, как она варит кофе и наблюдать. Тут я вспомнил те моменты, когда она была рядом. На душе стало тепло. Встав со стула, подошел к Т.И схватил за кисть руки и повернул к себе лицом, обнял ее. Её глаза тут же наполнились слезами, она пыталась освободиться, но я сильно ее обнимал и она не могла. - Это все из-за тебя. Из-за тебя я стала такой сентиментальной, я должна быть сильной. Зачем ты вернулся? –руки девушки все пытались оттолкнуть парня, но она это не могла сделать, она плакала, как плачет человек, у которого случилось самое плохое в жизни – Тебя не было рядом, когда ты был мне нужен, а сейчас? Сейчас пришел ко мне, зачем? Утешить себя и свою совесть? - Успокойся, прошу. Оттолкнув меня, она куда-то направилась и я пошел за ней. Она закрылась в ванной. - Давай поговорим? Я вернулся не потому что, хочу использовать тебя или поиграть с тобой. Все это время я любил и люблю только тебя. Я искал тебя, пытаясь найти уже. Приходя в квартиру, в которой ты была и была со мной. Я вспоминал, как ты и что делала. Кажется шизофрению, которую мне поставили мне по ошибке была и не ошибкой, потому что ты приходила ко мне во сне. Хотя бы во сне ты была со мной и я был рад этому… В ванной послышался странный звук, как будто что-то упало. - Ты как? Что с тобой? Все хорошо? –прислушался к двери, там была тишина – да, я знаю, что именно я виноват во всем. Прости, давай попробуем все сначала, быть с тобой снова для меня будет желанием и большой целью. А сейчас, выходи, и я уйду. Дам тебе подумать. Хорошо? –опять прислушался к двери, тишина- Хорошо, я уйду.

Конец POV Чонгука.

POV Автора.

Чонгук ушел, Т.И. была в ванной, но он так и не понял, что тот звук, это Т.И. упала и стукнулась об ванную. Из ее головы по полу полилась алая кровь. Он так и не узнал, что те слова она так и не услышала и услышит ли она их вновь, и кто-нибудь сможет ли ее спасти, ведь до смерти остались считанные минуты….

Конец POV Автора.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.