ID работы: 39257

Оставив надежду

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Том Марволо Реддл смотрел в след пареньку, он его заинтересовал. Обычно магглов очень завлекала(привлекала) его внешность, Том знал, что невероятно красив,(п/а ага, от скромности он не умрет! ) а здесь совершенно никакого интереса, пускай этого мальчишку не интересуют мужчины, но никак не отреагировать на появление нового лица в этом захолустье – это нонсенс. (п/а Боже мой! Проехались по самолюбию Тома асфальтоукладчиком) Если он сейчас пойдет в город и просто сядет выпить кофе, обязательно начнутся расспросы…(п/а Да-да, подымаем самооценку) Темный Лорд считал, что пребывание в этом городе будет очень занудным, но теперь возможно все не так и плохо, почему бы не совместить приятное с полезным? Можно заняться своими делами и параллельно поразвлечься с тем юношей. Хотя мальчишке вряд ли понравиться это развлечение (п/а главное, что б мы были довольны). На губах Волдеморта заиграла хищная улыбка. (п/а а читатели потирают руки….) Том подошел к интересующей его могиле и внимательно стал рассматривать надгробье. Вот уже два года, как он ищет один интересный артефакт, когда-то он принадлежал его матери, единственное, кроме медальона, что у нее осталось после изгнания из рода. Но потом бесследно пропал, и не найдя его следов в магическом мире, Темный Лорд решил «потрясти» своих маггловских родственников. Артефакт, поисками которого он занимался, называется: «Нить Ариадны». В свое время Тома позабавило такое название, хотя действие артефакта схоже с тем, что описывается в мифе. С помощью этой Нити можно найти любого человека и перенестись к нему, минуя все барьеры и щиты. Только в его использовании есть одна заковырка: это родовой артефакт, а значит, только потомки владельца могут им пользоваться, для остальных это просто хлам, и использовать его человек может только один раз за свою жизнь. Для чего ж понадобилось это Волдеморту? Ответ прост: чтобы найти Мальчика-Который-Выжил-И-Никак-Не-Хочет-Умирать, хотя надо. (п/а ну да, а ради чего его Темнейшество попрется к магглам? Только ради своего мальчика. ))))Тому уже порядком надоела эта затянувшаяся война, уступать он не собирался(п/а кто б сомневался). А что же касается мальчишки… То уже идет пятый год как он… то ли пропал, то ли его спрятали. В первое время, когда Поттер не приехал в школу на шестом курсе газеты писали, что Надежду магического мира похитили, Дамблдор опроверг эту информацию и сказал, что мальчишка будет обучаться отдельно. На время газеты поутихли, но когда спустя два года ничего о мальчишке не было слышно, общественность опять заволновалась, парень должен был уже закончить обучение и в первых рядах бороться со злом, но его не было. Тогда и появились первые статьи про то, что Гарри Поттер находиться в больнице Св. Мунго, так как не смог пережить трагедию, когда его единственный, любящий родственник Сириус Блэк погиб. Где Рита Скитер раскопала эту информацию, было непонятно, но Магический мир всколыхнулся, и людей с новой силой охватила паника: мессия в психиатрическом отделении, Пожиратели набирают силу, начинается Армагеддон. И хотя Темный Лорд удерживал стабильные позиции, он хотел избавиться от возможного противника, и тянуть было уже некуда. Так ничего и не найдя, Том решил пока обратиться в местный архив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.