ID работы: 3925916

Космос в одно касание

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
192 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 289 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 4 Обратная сторона истерики

Настройки текста

«Эйфория — обратная сторона истерики».

      Я открываю глаза и вдыхаю аромат. Джастин всё ещё здесь и он обнимает меня. Странно чувствовать тепло. — Лисса? Они издевались над тобой? Они травили тебя таблетками?       Я хочу уткнуться в его шею и спрятаться от этого взгляда. Но боюсь… Считаю, что мне нельзя прикасаться даже к нему.       Но он делает это за меня и утыкается в мои волосы, прижимая к себе. Я тяжело вздыхаю и запускаю левую руку в его волосы. Чувствую, как он улыбается. Мне становится тепло. Спокойно и хорошо на душе. — Ты хочешь, чтобы я забрал тебя? — вдруг спрашивает он. Конечно, хочу! — Когда скажешь что-нибудь, обещаю, увезу отсюда. — он гладит меня по спине.       Я никогда не смогу сказать и слова. Он знает это. — Я добьюсь этого, — шепчет он.       Джастин встаёт и смотрит на меня. И я благодарна, что именно в этот момент он решил встать, потому что вошла его мать. — Опять ты здесь, — раздражённо хмыкнула она. — У нас ужин, собирайся. Твоя девушка ждёт тебя на выходе. — договаривает женщина и уходит.       Его девушка здесь? О. Боже. Мой. — Пф, мне снова придётся провести вечер в её компании. Ты не представляешь, какая это мука. — он усмехается и смотрит на меня. Я смотрю на него и, покраснев, утыкаюсь в подушку. — Мне нравится твоя реакция. Я бы всё отдал, только за то, что ты скажешь моё имя. Ты можешь постараться для меня?.. Джастин. Если, вдруг, ты забыла моё имя. — он улыбается и я тоже.       Джастин. Джастин. Джастин. Джастин. Джастин. Джастин. Джастин. Джастин. — Я буду скучать, Мелисса, — он снова говорит моё полное имя. — А ты? — в ответ я улыбаюсь. — Хм, доброй ночи, Лисса, — он целует меня в покрасневшую щёчку и выходит из палаты. Хотя, я бы назвала это камерой.       Я знаю, что будет сейчас. Я боюсь. Входят санитары. — Сегодня опробуем новое лекарство, — первый раз говорят они и я не уверена, что они обращаются ко мне.       Санитары берут мои руки и сильно сжимаю их. Тащат меня по длинному, мало освещенному коридору и приводят в лабораторию. Не удивительно. Там стоит его мать, она разговаривает с лаборантами… С уродами. Её свирепый взгляд падает на меня. — Номер три тысячи восемьсот семьдесят два, — обращается она ко мне и близко подходит. Очень близко. — Из-за тебя мой сын не хочет жениться на Элле. Она-то уж точно лучше, чем ты, — усмехается его мать, а я хочу плюнуть ей в лицо. — После каждого похождения моего сына к тебе мы будем пробовать на тебе новые лекарства. А завтра тебя отведут в подвал, чтобы ты там сгнила!       Она плюёт своим ядом мне в лицо, пока я смотрю сквозь её спину. Женщина продолжает говорить, но я не слышу её. Я смотрю туда, где готовят для меня стол. По мне пробегают мурашки, когда они тянут ко мне руки, чтобы положить на стол.       Я не сопротивляюсь. Они застёгивают мои конечности, пока я набираю в легкие воздуха. Запихивают лекарство и я закрываю глаза от страха.       Боль нарастает с каждым моим вдохом. Она такая медленная и мучительная. Хочется увернуться, сбежать, но не получается. Почему им нравится причинять мне боль?!       В голове резко что-то ударяется, и я кричу. Захватываю воздух. В следующий раз, удар приходится в грудную клетку. Я не выдерживаю и начинаю плакать. Это больно, чёрт возьми!       С моих губ срывается болезненный стон, когда они вкалывают что-то мне в руку. Ещё? Зачем?       Я начинаю дрожать. Глотаю воздух, он так быстро заканчивается в моих лёгких. Сердце бешено стучит и уходит в пляс. Я не верю, что всё это, происходит со мной. Мои пальцы впиваются в ладошки и кровоточат. Мне больно, очень больно. Перестаньте. Прошу.       Они смотрят на меня и записывают что-то в журнал, разговаривают медицинскими терминами, поэтому я не понимаю их.       Я смотрю в потолок. Пытаюсь представить рядом Джастина, но боль уничтожает меня, и я закрываю глаза, проваливаясь в сон.

***

— Лисса, прошу, открой глаза, — слышится знакомый голос. Но у меня нет сил, чтобы сделать это. Прости, Джастин. — Знаешь, я был на ужине, и мне было так скучно, — чувствую тепло на своей руке. — Она говорила, какие показы ей нравятся, какой брэнд она носит, чем красится. Мне не интересно это. Ни одному парню это не интересно. Нам нравится сидеть с милыми девушками, которые любят читать и разговаривать на глубокие темы. Понимаешь? Мне нравится сидеть с тобой и не важно, что ты не хочешь говорить… А, может, и не можешь. Я не знаю всего этого, прости, — он делает паузу, как будто собирается мне что-то сообщить. — Я поговорил с мамой… Точнее, НЕТ! Я ни с кем не разговаривал! Мне плевать, завтра я заберу тебя, потом, я уверен, что ты скажешь мне что-нибудь. Мелисса, прошу открой глаза… Я заберу тебя, обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.