ID работы: 3925916

Космос в одно касание

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
192 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 289 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 19 Ты выиграла.

Настройки текста

«Если бы я знал, когда видел тебя в последний раз, что это последний, я бы постарался запомнить твоё лицо, твою походку — всё, связанное с тобой. И, если бы я знал, когда в последний раз тебя целовал, что это — последний, я бы никогда не остановился».

— Лисса, я дома. — оповестил я, но нахмурил брови, когда не услышал смеха или не увидел выходящей Мелиссы. В доме было тихо… Она спит? Если да, то я согласен на всё, чтобы посмотреть на это. А если она ещё не заснула, то я лягу рядом и согрею. Облокотившись рукой об стол, я хотел снять обувь, но к руке прилипло что-то шуршащее. Посмотрев, я увидел лист. Глубоко вздохнув, я встал и взял его в руки.

«Я не совсем уверена, что правильно поступаю, но пойми меня. Я слишком много взяла у тебя, поэтому я ухожу. Может, мы встретимся через два года, через лет пять или десять. А, может, может, и никогда. Но просто знай, что ты изменил мою жизнь. Я познала, каково это, благодаря тебе. Не хочу много писать, потому что это совсем не то, что бы я хотела сделать. А знаешь, что бы я хотела сделать? Крепко обнять тебя и нежно поцеловать. Прости меня, я надеюсь, что ты будешь счастлив. Я буду молиться, я привыкла к этому. Спасибо за такую нежность и заботу, я ценю её. Прости меня, Джастин и да, будь счастлив, потому что я по-настоящему люблю тебя. Твоя Лисса».

Из моих рук плавно выпадает листок и падает на пол. И в этот момент мне по-настоящему стало трудно дышать. Я понимал всё и в тот же момент ничего. Я просто, как идиот, стоял и смотрел в одну точку, вдумываясь в её написанные слова. И было так больно, что думал - не выживу. Я проглотил ком в горле и резко сорвался с места. — Лисса! — кричал я и открывал каждую комнату. Её нигде не было. — Лисса, перестань со мной играть. Выйди и скажи, что я проиграл. Прошу. — я остановился в гостиной дома. Именно в этот момент на меня что-то нашло, и в глазах застала пелена. — Лисса, выходи, пожалуйста. Ты выиграла, хватит! — крикнул я и слёзы брызнули из глаз. Я запустил руки в волосы и сжал их с невероятной силой, чтобы не чувствовать того, что внутри меня всё погибает. — Мелисса Нельсон. — серьёзно заговорил я. — Выйди, прошу. Мне больно. — но нет. Ничего не было. Только позже я осознал. Она покинула меня, она ушла. Я не думал, что именно вот так закончится всё. Но она и вправду ушла, оставив меня одного. И как быть теперь без неё?.. Я просто не представляю свою жизнь. — Джордж! — кричал я, окликая своего водителя. Он кивнул и прошел за мной в мой кабинет. Достав все нужные документы и их копии, я отдал Джорджу.— Вот. Раздай их в каждое заведение. Посмотрев последний раз на фотографию Лиссы, прикрепленной в уголке на копии документа, я нахмурил брови и поджал губы. Нельзя плакать. — Кевин! — через три минуты ко мне зашёл охранник. — Нужно отдать это в каждое заведение Нью-Йорка, Вашингтона… Та-а-ак… И в Италию. — я отдал ему оставшиеся копии документов и он ушел. Я знал, куда она сбежит. Ведь она говорила, свои любимые города. Да, я найду тебя. Обещаю.

***

Проходило некоторое время, но я не находил её. Меня мучил вопрос: «Где она? И Счастлива ли?». Единственный, кто мог мне помочь, это был Билл. Я ехал на огромной скорости, не боясь потерять чего-то. А хотя, я боялся потерять её. Но я уже сделал это. Уже давно вечерело. Кто ходит в такое время на кладбище? Правильно, никто. Только я. Дойдя до знакомой могильной плиты, я прочитал: «Нельсон». В моём сердце, словно что-то ожило. Что-то заново зародилось. — Билл Нельсон… Тысяча девятьсот девяносто пятый – две тысячи семнадцатый год. — прочитал я и нахмурил брови. Обычно я делаю так, когда напрягаюсь или нервничаю. — Молодой. — подмечаю, смотря на даты. — Лисса дорожит тобой, правда, она мне никогда не рассказывала о тебе. Я часто ревновал её к тебе. Но ты вроде, приходишься ей братом. — я встал на колени и сжал одной рукой волосы, мокрые от дождя. — Помоги мне, дай мне какую-нибудь подсказку… Где она? Я знаю, что ты в курсе её местонахождения. Помоги, я люблю Лиссу, как и ты. Пожалуйста. Я заплакал, потому что почувствовал неспособность жить. Я не могу. Я не хочу. И пусть я сейчас не мужественный… Но… Но она ушла! Она серьёзно ушла.

***

— Джастин. — кто-то зовёт меня слишком тихо. Но я узнаю голос, это Лисса. Открывая глаза, я вижу её перед собой. Почему здесь темно? Где свет? Где мы? — Лисса? Я оборачиваюсь, когда тоненькие пальцы стучат по моему плечу. — Лисса? — я всматриваюсь в её изумрудные глаза, но потом перевожу взгляд на её тело. — Почему ты в крови? — спрашиваю я, осматривая её. На теле нет ран, но кровь течёт и не собирается останавливаться. А потом ослепительная вспышка. — Они убьют меня, Джастин. Помоги! — последнее, что я слышу и открываю глаза.

***

Отойдя, наконец, от сна. Я могу нормально дышать и собраться с мыслями. Нет, чёрт! Я не могу собраться с мыслями! Мне нужно искать её, ей грозит опасность. Я ездил по ночному городу и заскакивал в каждое заведение, но её нигде не было. Я словно видел её силуэт, но в тоже время понимал, что она мерещится мне. Мне было плевать сколько времени прошло с того момента, как я последний раз спал. Я искал, искал до тех пор, пока она не пришла ко мне во сне и не прошептала: «Хватит, я счастлива».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.