ID работы: 3925916

Космос в одно касание

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
192 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 289 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 2 Глава 1 Цепочка.

Настройки текста
«Она стоит в белом платье, но оно испачкано в крови. Не шевелится, не говорит, а просто молчит. На лице никаких эмоций, словно она выжата, как лимон. Только ссадины и гематомы говорят о её состоянии. Она склоняет голову, всматриваясь в ваши глаза, и по её щекам безжалостно скатываются слёзы. А вдруг она живой мертвец? Скорее всего. Она почему-то улыбается, наверное, вспоминает прошлую жизнь. Но на то она и прошлая, чтобы не держаться за неё, а отпустить. Но она крепко держится за неё, как будто это что-то дорогое и важное. Бедная. Если вы дотронетесь до неё, то сразу же отдёрнете руку от такой холодной кожи. Кажется, она мертва. Помогите ей. Прошу. Она… Растоптана? Она избита жизнью. Помогите ей».

***

Прошло слишком много времени с того момента, как я видел её. В те дни, я хотел просто забыться и никогда не вспоминать Мелиссу Нельсон. Время шло медленно, как бы я не смотрел на часы. Минуты, часы просто убийственно долго тянулись, завлекая меня в мысли. Мне казалось, что прошло две недели, но потом шли месяца. И вот, сегодня ровно два года, как она ушла. Чёрт, я до сих пор люблю её, как бы глупо это ни звучало. Она – смысл моей жизни. Тяжело вздохнув, я выхожу из офиса и сажусь в черный «Mercedes-Benz». По дороге я вспоминаю, что нужно купить цветы… Ведь я еду к маме. Я помирился с ней, чего я желал меньше всего. — Джордж, здесь есть где-нибудь по близости цветочный магазин? — обратился я, к своему водителю. — Через несколько миль. — сообщил тот. — Отлично, останови там. Как и было положено, Джордж остановил возле цветочного магазина и я, взяв зонт, вышел из машины. Подойдя ближе к магазину, я услышал женский крик. Я передёрнулся и подумал уже, что мне показалось. Но больше я не слышал его, он был таким знакомым. Всё же показалось. Купив букет цветов, я вышел из магазина и оглянулся. Из угла вышли парни. У одного на плече висело тело и я понял, что это была девушка. Они шли в другую сторону и даже не заметили меня. — Эй! — крикнул я, хотя понимал, что дело уж точно не моё. Они резко остановились и обернулись ко мне. Парень, державший девушку, резко отпустил её, и она упала на землю, кряхтя, от боли. Я нахмурился от такой грубости. — Тебе что-то нужно? — крикнул он и я понял, что это главарь «банды». — За что вы так с ней? Отпустите девушку! — я напрягся, чувствую, как внутри меня зарождается злость. Парень присел к девушке и взял её за волосы, приказывая смотреть на него. Я хотел подбежать, но другие дружки вытащили пушки и направили на меня. — Фокс, смотри. Кто-то снова захотел тебя спасти. — обратился он к девушке, сжимая её челюсть. Что-то знакомое. — Отпустите девушку. — приказал я, хотя понимал, что они не послушаются. Парни посмеялись. Главарь подхватил девушку на плечо и понёс в неизвестном мне направлении. — Эй! Подожди! — парни с пушками всё ещё стояли, ожидая, пока их главарь сядет в машину. Но до этого, он открыл багажник, положит тело девушки и сел в машину. Она тронулась и уехала. Парни опустили пушки и через несколько секунд скрылись. Я подошел к месту, где стояла машина и наклонился. На земле лежала цепочка и принадлежала, скорее всего, девушке… Фокс. Я взял её в руки и поморщился. Цепочка была полностью испачкана кровью. Засунув её в карман, я двинулся к своей машине. — Всё нормально? — спросил водитель, я что-то пробормотал, а потом добавил: «Поехали домой».

***

Цепочка всё ещё находилась в крови и пахла ею, пока я промывал её.. Я несколько секунд смотрел на вещь и слушал свой рингтон. Я ни с кем не хотел говорить. Сегодня особенный день… Два года прошло с того момента, как я видел её. Странно, но я всё ещё помню её аромат. Помню, как говорила «люблю», а я верил. Смотрю на фотографию, которая находится на прикроватной тумбочке… Там жизнерадостная Лисса. Хм, а где она сейчас? Каждый день, этот вопрос не дает мне покоя. Она помнит меня? Беру телефон и смотрю на пропущенные, разговаривать совсем не хочется. Пока смотрю на дисплей, высвечивается незнакомый номер. Мне снова звонят. — Да? — ответил я, крутя в руках цепочку. — У тебя есть то, что принадлежит нам. — сообщает незнакомец, но я вспоминаю его голос и понимаю, что это, главарь «банды». — Что именно? — спрашиваю я, хотя понимаю, что им нужно. — Цепочка. Завтра в шесть часов вечера я буду ждать тебя возле… Цветочного магазина. — договаривает он и я слышу пронзительный женский крик. После, он отключается, и я остаюсь в смятении. Я почему-то вспоминаю Лиссу. Мне так не хватает её. «— Мне больно. — я говорю это от чистого сердца, потому что чувствую боль. Лисса сразу же поднимает голову, всматриваясь в мои глаза. — Где? — она быстро встала с кровати и подбежала ко мне, осматривая обеспокоенным взглядом. Я взял её хрупкую руку и поднёс к сердцу. — Никогда не плачь, прошу. Это больно. — я взял её лицо в свои руки и оставил поцелуй на носике. — Напугал. — шепчет она и я утыкаюсь в шею. Тут же обнимаю Лиссу. — Ты больше меня пугаешь, когда плачешь. Это серьёзно больно, я как будто сразу чувствую твою боль. — я крепко прижимаю её к себе и целую в волосы». Я готов умереть от боли, которую она приносит мне. Я как будто уже умер, будто просто существую. До такой степени я стал сумасшедшим, что иногда я слышу её голос. Но дома всегда тихо, потому что её здесь нет. Я облокачиваюсь об стенку и сажусь на пол. Из моих глаз текут слёзы, я стал слабаком. Знаю. В такие моменты мне помогает алкоголь, как и сейчас. Я запиваю свою боль, которая съедает меня изнутри.

***

В моих руках была цепочка, я смотрел на неё и стоял возле цветочного магазина. Нервно взъерошив волосы, я всё ещё стоял. Мне стало жалко девушку, она выглядела слишком спокойно, будто привыкла к боли. — Молодец, что пришёл. — послышался голос главаря «банды». Я обернулся и увидел крепкого телосложения мужчину. — Я хочу забрать деву… — я не успел договорить, потому что меня ударяют тяжёлым предметом по голове, и я падаю на землю, отключаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.