ID работы: 3925916

Космос в одно касание

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
192 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 289 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 2 Глава 3 Сильная.

Настройки текста

«Трёхсложная формула человеческой жизни: невозвратность прошлого, ненасытность настоящего и непредсказуемость будущего».

— Лисса?.. Я… Нет, Боже… Это действительно ты? — я подхожу к ней, но не дотрагиваюсь, боюсь, что она исчезнет. Она такая реалистичная, что я даже не верю во всё происходящее. Но потом я словно не хочу отпускать её. — Лисса, неужели это ты? — я крепко заключаю её в объятия и вдыхаю родной аромат. Её тело такое хрупкое и холодное. Я отстраняюсь и беру в руки её лицо. Хмурю брови, когда рассматриваю побитое лицо. Губа полностью разбита, но она заживает, что меня успокаивает, но потом я перехожу к лицу. Вижу несколько гематом, которые злят меня. Хочу поцеловать каждую её царапину или ссадину. — Пошли. — я беру её за руку и веду в комнату. Усаживаюсь и прижимаю к себе Лиссу. Она дрожит, неужели боится меня? Я слишком крепко обнимаю её, потому что боюсь, что она исчезнет. Прижимаю к груди и целую в волосы. По её коже пробегают мурашки, а по моим щекам – слёзы. Я счастлив. Наконец-то, спустя столько времени, она рядом и я словно горжусь этим. Да, это она и я люблю её, очень сильно. — Лисса. — выдыхаю я и шмыгаю носом. Утыкаюсь в её волосы и хочу остаться там, не хочу, чтобы она видела меня таким. Таким слабым, каким я стал после её ухода. Я улыбаюсь сквозь слёзы, когда она кладёт холодную руку на мою, переплетая наши пальцы. — Я больше никогда не отпущу тебя, Мелисса Нельсон. — целую в шею, а потом прижимаю сильней, чтобы почувствовать её тело. И я наслаждаюсь этим моментом, чтобы потом вспоминать его и улыбаться, как я делаю это сейчас. Я замечаю на её руке несколько ссадин и огромной синяк возле большого пальца. Преподношу холодную и побитую руку к губам, закрывая глаза, и целую. Не принося боли, нежно и трепетно. Открываю глаза и наблюдаю на себе взгляд. Поднимаю голову и вижу встревоженный взгляд зелёных глаз. Я улыбаюсь, когда Лисса расслабляется и утыкается в моё плечо. Я обнимаю её за талию, и она прижимается ко мне. В эти секунды мне хочется взлететь и взорваться. Счастье переполняет меня, я сижу и улыбаюсь, как идиот. Мы просидели так несколько минут, пока Лисса не оторвалась от меня, что я даже захотел заскулить. Но она приблизилась к моим губам и трепетно поцеловала, шепча: «Спасибо». Я закусил губу, когда она отстранилась от меня и посмотрела в мои глаза. Мне хорошо, мне хорошо рядом с ней. Я люблю Мелиссу Нельсон и готов кричать об этом и не бояться, что это чувство исчезнет. — Нам нужно поговорить. — я прервал безмятежность, только потому, что хочу узнать о ней. Лисса вздохнула и сильней прижалась ко мне. — Хорошо, мы поговорим позже, а сейчас мне нужно обработать все твои раны и синяки. — я встал с кровати, оставляя её в смятении, но я должен помочь ей как-то. Я должен. Я помог Лиссе снять белую футболку, но после этого сразу же нахмурился. Я и раньше никогда не понимал, как можно бить девушек или женщин. Сейчас я хотел убить тех тварей. Я не смотрел на её грудь, меня волновали синяки возле неё. Я взял мазь и сжал её в руках, я так был зол. На себя? Наверное. Я позволил ей причинять боль. Боже, можно ли ещё сказать, что я люблю её? Я люблю её, люблю всем своим сердцем. Лисса легла на кровать и закрыла глаза. Я смог взглянуть ниже её груди, но лучше бы я этого не делал. Никогда в жизни я не видел такое огромное количество синяков и царапин. В груди что-то сжалось и я думаю, что это сердце. Больно. Я никогда бы не смог причинить ей боль. — Будет слегка прохладно. — предупредил я, хотя знал, что она это знает. Лисса улыбнулась, продолжая лежать с закрытыми глазами. Сколько я говорил, что люблю её. Чёрт. Выдавив на палец немного мази, я прикоснулся к ссадине, которая находилась возле ключиц. Я закусил губу, боялся причинить боль. Но она улыбалась, иногда обнажив зубки. Я прикасался к её коже слишком нежно, трепетно. На животе было три синяка, боже, какая же она сильная. На моих глаза выступали слёзы, мне было так больно видеть это. Я шмыгнул носом и Лисса сразу же открыла глаза. Она обеспокоенно посмотрела на меня и резко села, схватив за руку. — Джастин. — прошептала она. Боже, я слышу её голос, он такой тихий, но я всегда слышал его… Всегда. Я опустил голову и по моим щекам мгновенно скатились слёзы. Лисса придвинулась ко мне и подняла моё лицо, заключив его в свои холодные и худые руки. — Я люблю тебя, Джастин, не плачь, пожалуйста. — она поцеловала меня в нос, а потом начала спускаться ниже. Лисса целовала мои скулы, подбородок и начала целовать шею, но я припал к её губам. Как же я скучал всё это время. — Я жалкий. — прошептал я и оторвался от её губ. — Неправда. Ты всегда был прекрасным, это я была ничтожеством. Постоянно молчала, была скучной, а под конец ушла от тебя. Я ужасная, Джастин. — теперь плакала она. Я улыбнулся и обнял её. Живот, вымазанный мазью, сразу же прилип к моей футболке, но нам было плевать. Я так долго не видел её, целых два года. Столько было потеряно надежд, но я нашёл свою девочку. — Ты понимаешь, что мы должны поговорить с тобой. — начал я и сел, облокотившись об кровать, Лисса продолжала сидеть на мне и мне нравился такой поворот… Но мне нужно было поговорить с ней. — Что ты хочешь знать? — спросила она и положила свои ручки на мою грудь. — Что они сделали с тобой? — я так боялся услышать ответа, хотел спрятаться от него, но нет. Мне нужно было знать, хоть я и боялся. Она замялась, вспоминая, видимо, некоторые моменты. Её взгляд бегал по моему лицу, я знал, что она не хотела говорить. — Они изнасиловали тебя? — я знал, что она девственница, и я знал, насколько она хотела сохранить её. — Нет. Они просто били меня. — она закусила губу и опустила голову. — Господи, они просто били тебя два года? — я нахмурился и сжал кулаки, но сразу же разжал, потому что Лисса положила свои ручки на мои руки. Поглаживая их, она смотрела на меня и улыбалась. — Было не больно. — призналась она, но я не понимал её. Она хотела казаться в моих глазах сильной? Если это так, то она в первый же день покорила меня. Лисса была сильной всю жизнь, я уверен. — А что было больно? — вдруг спросил я. — Уходить от тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.