ID работы: 3925916

Космос в одно касание

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
192 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 289 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 2 Глава 5 Прошлое.

Настройки текста

«Я всегда искала место, где прошлое не смогло бы до меня дотянуться».

Джастин что-то напевал, пока я готовила ужин. Я улыбалась и несколько раз посматривала на него. Было так приятно слышать его голос, и я настолько вслушалась в это, что не заметила, как порезалась. Кровь. — Джастин. — мой голос мгновенно задрожал, Джастин быстро оказался рядом со мной. — Тише, я рядом. — он быстро промыл мою ранку и посадил на стул. Джастин так быстро всё делал, что я даже не успела почувствовать боли. Поцеловав мой указательный палец, он посмотрел на меня и улыбнулся. — Спасибо. — искренне прошептала я и обняла его. Джастин подмигнул мне и предложил помощь в готовке, всё так же напевая песни. Когда мы поужинали, то перебрались в спальню, где Джастин рассказывал мне разные истории. Они были весёлыми, некоторые грустные, но я в любую минуту поддержала бы его и не давала задуматься о чем-то плохом. Устроившись на моих ногах, в его руках была моя рука, и он то целовал её, то гладил, то прижимал к щеке. Я улыбалась, даже не хотела вспоминать, то, что было со мной. «— Иди-ка сюда, ты сейчас получишь сполна! Сколько тебе нужно говорить, что продать наркоту нужно всю? А?! — я сидела на полу и молила только об одном: «не трогайте меня, прошу». Но меня никто не слышал, а спустя несколько минут, я получила удар по лицу…». Я вздрогнула, когда Джастин смотрел на меня встревоженным взглядом. — Всё нормально? — спросил он, явно понимая, что всё не так уж и замечательно. — Всё хорошо, когда я рядом с тобой. — я улыбнулась и поцеловала его в лоб. Джастин сразу же смягчился. — Я рад слышать это. Я улыбнулась и погладила его по волосам. Джастин блаженно закрыл глаза и я хихикнула. — Это приятно, особенно тогда, когда это делаешь ты. — он улыбнулся. Я потрепала его по волосам и негромко засмеялась. Так хорошо. Уютно.

***

«— Тебя снова побить? — мужчина присел ко мне и приподнял мой подбородок. Из носа до сих пор текла кровь, попадая в рот. Я чувствовала этот противный вкус. Это самое отвратительное. — Слушай, мы ведь тебя пальцем не тронули за это время, и ты понимаешь, о чём я говорю. Ты выбрала избиение, а не изнасилование. Так чем ты не довольна? Выбрала избиение, будь добра — не кричи. Я облизала губы и в рот снова попала кровь, скривившись от неприятного вкуса, я отвернулась от мужчины. — Ты не поняла меня, да? Позвать парней? — я задрожала, только одно слово о них и я готова забиться в угол. — Отлично, тогда хорошего времяпровождения, идиотка. — он встал и покинул комнату, а через некоторое время пришли парни. Они выглядели молодыми и работали на этого мужчину. Продавали наркотики, убивали людей и грабили дома. Им нужны были деньги, и они готовы на всё. — Ну что Фокс, снова нашла приключение на своё тело? — произнёс один, и я задрожала. — Будет, как всегда, больно, прости. Я взглянула на них и увидела, что за спиной у одного была бита». — Лисса, чёрт! — кричал родной голос, и я сразу же открыла глаза. Было темно, наверное, всё ещё ночь. Я чувствовала рядом тепло. — Боже мой, не пугай меня так. — я слышу голос Джастина над ухом. Нащупываю его грудь и прижимаюсь к нему сильней. — Я рядом, тише. — он гладит меня по волосам от чего я успокаиваюсь и закрываю глаза. Снова кошмар. Моя жизнь — кошмар. Но с Джастином она становится лучше. Ненавижу ночи, они приводят меня к постоянным воспоминаниям и мыслям. Я проснулась довольно рано, когда солнце только пробивало первые лучи в комнату. Но я не могла смотреть на Джастина, я бы сорвалась и поцеловала его, но мне не хотелось будить его. И сейчас, я смотрю на чайные розы и чувствую умиротворённость в душе. Вдыхаю утренний воздух, улыбаюсь, хотя воспоминания больно режут и ломают меня. Я обхватываю себя ручками и ступаю дальше по аллее, которая ведёт к бассейну. Подхожу к краю и осматриваю себя. Ночная пижама не совсем защищает меня от ветра. Улыбаюсь. Быстро прыгаю в бассейн и открываю глаза под водой. Хлорка. Чёрт. Поднимаюсь, начинаю кружиться и прыгать в воде. Такое странное утро, только семь часов, а я уже в бассейне и вся мокрая. Волосы попали на лицо, и я несколько раз провела по ним, зачесывая назад. Губы начинают дрожать, скорее всего, от холода. — Доброе утро, принцесса. — я вздрагиваю и оборачиваюсь на голос. Джастин стоит в пижамных штанах возле края бассейна. — Выходи из воды, ты же заболеешь! — заботливо кричит он. — Поможешь мне? — спросила я, Джастин кивнул и слегка нагнувшись, протянул мне руку. Я крепко схватила её и потянула на себя, не ожидавший этого, Джастин плюхнулся в воду. Я засмеялась, особенно тогда, когда он вынырнул из воды и грозно посмотрел на меня. — Сумасшедшая. — усмехнулся Джастин и притянул меня к себе. — Знаю. — прошептала я и нежно поцеловала его в губы. Мы долго ещё проводили время в бассейне, до того момента, пока Джастин не начал дрожать. Я всё-таки откинула свои замашки, и мы пошли в дом. Я сразу же приготовила ему чай и укрыла пледом. — Если я заболею — получишь от меня. — пригрозил он пальцем, когда я взяла у него пустую кружку. — Никогда не любил болеть. — Прости. — я поджала губы, но Джастин улыбнулся. — Посиди со мной, а то тут холодно. Я кивнула и, усевшись рядом с ним, оказалась мгновенно прижатой к его груди. Он был холодным, первый раз я дрожала от того, что от его тела исходил холод, а не тепло.

***

«— Только не говори, что влюбился. — смеюсь я и замечаю, как Билл впервые в жизни краснеет. Я начинаю громче смеяться. — Перестань! — он начинает смеяться и заваливает меня на кровать, начиная щекотать». Как же я давно не вспоминала о Билле, и было так непривычно. Тогда мне нужно было думать не о нём, а о себе. Ведь… Я почти умирала тогда. «— Мы теряем её? — я слышала их голоса, но мне так хотелось скорее отключиться. Так было больно. Я кашляю, потому что кровь попадает мне в нос, мешая дышать. — Отлично, умойте её лицо… что ли». Я ненавижу прикосновения. Но прикосновения Джастина они другие, я словно улетаю в космос. Он только дотронется, а я уже улетаю в параллельную вселенную. Приятно. И сколько бы лет не прошло, я всегда буду помнить Джастина, Билла и избиение. Избиение. Аж мурашки по коже. — Я рядом. — напоминает Джастин и обнимает. И я, надеюсь, что он говорит о бесконечности. — Спасибо, я ценю это. — улыбаюсь, наблюдая за реакцией Джастина. Он улыбается, обнажив свои зубы, а мне так нравится это. Мне нравится, когда он улыбается, сразу тепло на душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.