ID работы: 3925916

Космос в одно касание

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
192 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 289 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 2 Глава 7 Люди меняются.

Настройки текста

«Люди всегда меняются после того, как испытывают боль».

Мартин несколько раз ударил меня по плечу, и я обернулся к нему. — Просто расслабься. — сказал он и мы вошли в дорогой клуб, пропитанный женскими духами и виски. Я осмотрелся и нахмурился. — Куда ты привёл меня? — спросил я, перебивая негромкую музыку. — В стриптиз-клуб, что, не нравится? Я вздохнул и кивнул в знак того, чтобы мы пошли к столикам. Мартин победно улыбнулся и поздоровался с некоторыми девушками, но его злило то, что они флиртовали со мной. — Чувак, что за хрень? — он похлопал меня по плечу и улыбнулся, присев рядом. — Видимо, я хорошо выгляжу. — ответил я, на что друг закатил глаза и позвал нескольких девушек. Они приблизились к нам, и я поджал губы, потому что мне было неудобно. Девушки были наполовину голые, а я не приветствовал это. — Привет, Мартин. — поздоровалась одна и села на колени к парню. На мгновение я забылся, потому что услышал родной смех. Обернувшись, я не увидел ту, которую хотел, а, может, и не хотел. — Девочки, это Джастин. — девушка, сидевшая на коленях у Мартина, улыбнулась мне и подмигнула. Я скромно улыбнулся, и стал бегать глазами по залу. Я забыл, как дышать, когда увидел рыжие волосы. — Я сейчас. — коротко сообщил я и ушел от «компании». Я быстро пробирался сквозь толпы молодёжи, всё ещё видя рыжие волосы. Девушка вышла на улицу, и я последовал за ней. Но когда я вышел из клуба, то не увидел её. Пойдя за угол, я замер. Она стояла у стенки и курила. — С каких пор ты куришь? Она усмехнулась и посмотрела на меня. — Лисса, ответь мне. — С тех пор, как работаю здесь. Я нахмурился и подошёл к ней. — Противно? — вдруг спросила она. Под ярким макияжем я бы никогда не узнал её, да и одежда была слишком открытой, чтобы подумать, что это Лисса. — Можешь не отвечать, я вижу, как ты смотришь на меня. Хотел заказать приват-танец? Это моя Лисса? — Я хотел поговорить о том, какого чёрта, ты делаешь здесь? Лисса засмеялась и выкинула сигарету. — А что ты думал? Я всегда такой буду? Мне надоело это Джастин. Можешь смело оскорблять меня, я привыкла. — Я хочу забрать тебя. — Нет. Я не та Лисса, которая молчала и стеснялась. Я теперь другая. Я шлюха. — смело заявила она, и я раскрыл рот от удивления. — Да ладно, Джастин, ты так и подумал, когда увидел меня. — Ты работаешь здесь? — Хм, а что, не ясно? Я, знаешь ли, просто бы так не оделась, а хотя… — Перестань! — я прижал её к стенке и грозно посмотрел на неё. — Люди меняются. — прошептала она и оттолкнула меня. Я стоял на месте и наблюдал, как её силуэт исчезал. Никогда. Я никогда не поверю, что это моя Лисса. Когда я вернулся в клуб, то снова встретился с ней. Она улыбалась парню, который разглядывал её без стеснения и облизывал губы. Он положил свою руку на её ягодицы и притянул к себе. Но я удивился, когда она страстно впилась в его губы, прижимая к себе. И я точно не знаю, что тогда охватило меня. Страх за неё? Гнев? Обида? Я не знаю, но я накинулся на этого парня. Лисса вскрикнула. Я повалил его на пол и сел сверху. Теперь я мог разглядеть его, но Лиссе никогда бы он не понравился. Я без малейших колебаний ударил его в нос несколько раз, этим разбив его. Я наносил ему болезненные удары, пока меня не подняла охрана и не повела к выходу. Я осматривал зал и не видел ту, из-за которой мы начали эту драку… Точнее, я начал. Я никогда и никому не позволю прикасаться к ней и то, что она отдала кому-то свою девственность злило меня еще больше. Меня, как щенка, выбросили на улицу. Я встал и пошёл до дома пешком. Мне стало обидно. Почему она так поступает? Что с ней случилось? «— Люди меняются». Я заплакал. Я жил ради того, чтобы просыпаться с ней, целовать и обнимать её. Но почему она делает мне больно, неужели, ей нравится это? Я хочу быть рядом с ней, поддерживать и охранять. Я идиот. Не заметив, как я дошёл до дома, я также взял маленький пакетик и сел на диван. Порвав зубами край пакетика, я высыпал содержимое на стеклянный стол. На столе, как всегда, лежали фотографии Лиссы, я схватил одну и посмотрел на неё. — Люди меняются. — сквозь зубы, прошипел я. С помощью фотографии, я собрал белую дорожку и втянул в себя. Да, вот так, теперь лучше. Я откинулся на диван и усмехнулся. В глазах постепенно стало мутнеть и раздваиваться. Я вижу Лиссу, она садится на диван и гладит меня по волосам. — Ты устал. — говорит она и улыбается. Да, Лисса, я устал. Помоги мне. Склоняет голову, всматриваясь в мои глаза, и целует нежно в губы. Вот так, уже лучше. Только не уходи. — Ты никогда не простишь меня? — она так жалобно смотрит на меня, я смягчаюсь. Глажу её щечки, они такие же мягкие. Как хорошо, я растворяюсь. — Ты нормально чувствуешь себя? — обеспокоенно спрашивает она и хмурится. Да, теперь, когда ты рядом… Мне так хорошо. Не уходи. Я зависим от тебя. — Ты неважно выглядишь. — подмечает она и дотрагивается холодной рукой до моего лба. Знаю, прости. Но мне так хорошо. — Пойдём. — она берёт меня за руку и ведёт в нашу комнату. Раздевает… Её прикосновения такие трепетные… Моя Лисса. — Ложись. — я ложусь на кровать, а рядом ложится Лисса. Она улыбается и прижимается ко мне. Я утыкаюсь в её рыжие волосы и засыпаю. Только через несколько часов, я чувствую головную боль. Вскакиваю с кровати и осматриваюсь в надежде отыскать Лиссу, но её нигде нет. Это было просто видение? Нет… Нет… Нет! Тело непривычно ломает, я ложусь обратно на кровать. Запускаю руки в волосы и с болью сжимаю их. Не хочу. Я не вижу этот мир без Лиссы. Помоги мне! Больно! Меня разрывает. Спустя ещё некоторое время, я принимаю душ и, взяв ключи от машины, спускаюсь в гараж. Выезжаю и направляюсь в клуб. Всё равно что сейчас день. Мне плевать. Я хочу увидеть её. Когда я подъезжаю к клубу, то выбегаю из машины и вхожу внутрь. Днём здесь умиротворенная музыка, лишь смех девушек нарушает покой. — Чем помочь? — ко мне подходит молодой парень и вопросительно смотрит на меня. — Эм, мне бы главного. Он кивает. — Пойдёмте за мной. — я иду за ним по длинному коридору, который плохо освещён. Мы входим в кабинет, я бросаю взгляд на мужчину, сидевшего напротив меня. Парень уходит. — Присаживайтесь. — статный мужчина в костюме, показывает мне на диван, я, кивнув, сажусь. — Чем я мог бы вам помочь? Как же это правильно говорится? — Я хотел бы заказать на дом девушку. — надеюсь, я правильно сказал, потому что опыта в таких делах у меня не было. — У нас есть несколько кандидатур. — он протягивает мне документы и я беру их. На первой станице находится фотография Лиссы. «Данные: Мелисса Нельсон. Возраст: девятнадцать лет. Прозвище: Фокс.» Я останавливаюсь читать на её адресе и поднимаю взгляд на мужчину. — Я хотел бы опытную девушку. — поясняю сам, хотя я ничего не хотел. Я просто хочу узнать о ней… Побольше. — У нас все опытные, мы не берём, кого попало. Посмотрите Фокс. — он спокойно смотрит на меня и предлагает Лиссу. Боже. Куда я попал? — Эм, она так молода, не думаю, что она что-то умеет. — я пожимаю плечами, чем вызываю усмешку у мужчины. — У неё хороший спрос. Моё тело мгновенно напрягается. — Хотите сказать, что она не девственница? — я не нахожу этот вопрос глупым. Нет. — Ну, естественно, мы бы не взяли её на работу. — он вкидывает брови и улыбается. — А лично с ней можно поговорить? — Да, конечно, там есть адрес. Вы можете договориться с ней сами. — он кивает несколько раз и я улыбаюсь. Я забил новый адрес её дома в телефон и, попрощавшись с мужчиной, покинул клуб. Ну, что, ты готова, Лисса? Устроим посиделки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.