ID работы: 3925916

Космос в одно касание

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
192 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 289 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 2 Глава 8 Слабая или Сильная.

Настройки текста

«Быть сильной — это часть моей жизни».

Мой взгляд падает то на телефон, то на дом, перед которым я стою. Несколько секунд я просто стоял и смотрел в окно дома. Нужно ли мне идти? Дверь сама открылась, передо мной показалась Лисса. — Может, хватит стоять? Заходи уже. — она впускает меня, не боясь ничего. Вдруг я прям сейчас изнасилую её? На ней пижамная одежда и сверху халатик. Я прохожу на кухню, пока она готовит для меня чай, я могу понаблюдать за ней. Никаких изменений. — Ты хотел поговорить? Давай. — она поворачивается ко мне и скрещивает руки на груди, тем самым приподнимая её. Я не знаю с чего начать. — Почему ты решила, что тебе нужно измениться? — она поставила передо мной кружку и села рядом. Совсем не боится. — Ну, знаешь, мне нужно было это. Сейчас я уже привыкла. — этот разговор мне уже не нравится, но она рядом… Хорошо. — Кому ты отдала свою девственность? Лисса улыбнулась и взглянула на меня. — Это был мой босс. — слишком легко и просто говорит она. — Я была девственницей, когда пришла к ним… Он исправил это. — она усмехнулась и сделала глоток чая, однако мне было не до него. — Я ведь люблю тебя. — прошептал я и взглянул на неё. — Джастин. Не нужно, я не вернусь. Меня устраивает эта жизнь. — она посмотрела на меня и поджала губы. — Ты – шлюха. — грубо сказал я, эти слова крутились у меня на языке несколько минут. — Знаю. — подтвердила она и пожала плечами. — Может… Тогда проведешь со мной ночь? — я усмехнулся от своей мысли, что озвучил её. — Нет. — кротко ответила она и я нахмурился. — Почему? — Может, потому, что я востребована, и не сплю, с кем попало. Тем более, у меня уже всё расписано. — она усмехается и достаёт сигареты. — Будешь? — предлагает мне, я естественно отказываюсь… Лисса начинает курить. — Ты бы сходила со мной в ресторан? — А сколько бы ты заплатил? — она смотрит на меня заинтересованным взглядом, я вскидываю брови и кашляю от едкого дыма. — О чём ты? Мы бы просто поужинали. — Прости? Просто поужинали? Ты слышишь, что говоришь-то? — она усмехается и делает затяжку. — Слышу. Раньше бы ты… — Вот именно, что раньше бы я согласилась, а сейчас мне нужны деньги. — она поджимает губы, а потом улыбается. — Давай я дам тебе денег? — предлагаю я, но только вернись ко мне, пожалуйста. Девушка закатила глаза и помотала головой. — Тебе пора. — намекнула Лисса и я кивнув, встал. — Просто… Если тебе что-то будет нужно, я готов помочь. Она замерла на месте, всматриваясь в мои карие глаза. — Пока… Джастин. Я вздохнул и вышел из дома, направляясь неизвестно куда.

От лица Мелиссы.

Как только дверь закрылась, я скатилась на пол и зажмурила глаза. Мои глаза была закрыты, но слёзы предательски скатывались по щекам. Было снова больно. Накрыв рот рукой, я дала волю эмоциям. Покачивалась в стороны, прижимая ноги к груди. Волосы стали прилипать к мокрым щекам, я вдыхала воздух и пыталась успокоиться. — Прости меня, Джастин. — прошептала я дрожащим голосом и легла на пол. Было так больно, что я не чувствовала как начала громко кричать. Зачем я вру ему? Зачем я кажусь сильной, если я настоящая дура? Зачем всё это, зная, кем он считает меня? К вечеру я привела себя в порядок, но мысли о Джастине не покидали меня. И до клуба, моя голова была забита им, полностью… Полностью. — Привет, Сэм. — я улыбнулась мужчине и тот кивнул мне. — Зайдёшь ко мне потом? — спросил он. — Хорошо. — согласилась я, хотя у меня и нет другого ответа для него. — А сейчас иди и покрутись возле кого-нибудь. Нам не помешали бы деньги. Я вздохнула и направилась в зал, осматривая каждый угол, я искала парней. Но все выглядели слишком пафосно. — Эй, красавица! — я остановилась и обернулась к нескольким парням. — Иди-ка к нам. — страх. Вот, что я чувствовала в каждой такой ситуации. — Что-то нужно? — Не хочешь развлечься с нами? — они были пьяны. — Так в чём проблема? Записывайтесь в очередь. — сказала я и ушла от них. Клуб наполнялся новыми мужчинами. Меня всю трясло от их взглядов. Но почему я пошла работать именно сюда? Потому что хотела измениться. Мне надоело быть слабачкой, которая постоянно плачет. — Фокс, тебя звал Сэм. — ко мне подошла Сьюзи и прошептала на ухо. Я кивнула и, взяв себя в руки, поплелась по длинному коридору. «— Хочешь, чтобы мы тебя сдали в бордель? — обратился ко мне мужчина, пока я вытирала кровь с носа. — Тебя всего лишь бьют здесь, а, если захочу, и убьют! Так что заткнись!». По телу прошлись мурашки. Вспоминать то время не очень приятно. Два года избиения были самым худшим наказанием для меня. Я почти не чувствовала своего тела. Главное, что я сама выбрала это. Не успев понять, как я быстро оказалась возле кабинета Сэма, я всё-таки вздохнула и вошла вовнутрь. — Проходи. — приказал Сэм, разглядывая меня. — Как тебе работается у меня? Клиенты не обижают, не слишком больно терять девственность? — я нахмурилась и села на диван. — Я что-то не так делаю? — Да, всё не так. Ты мне нравишься. — моё дыхание пропало, я словно оказалась в какой-то ловушке. — С первого дня, как только пришла. Такая хорошенькая, а ты оказалась отличной стервой. На второй день завязала драку с какой-то шлюшкой, да? Молодец. — Что вам нужно от меня? — не слишком грубо спросила я, чувствую, как моё тело пробивает дрожью. — Я хочу тебя... Почему мне нельзя воспользоваться тобой, как это делают другие? — Записывайтесь в очередь! — А мне не нужна очередь. Я прямо сейчас хочу. — он встал с дивана и стал подходить ко мне. — Сэм, подожди! Прошу не нужно. — я забилась в угол дивана и выставила руки вперед. — Почему ты так боишься? — он посмеялся и приблизился ко мне. — Я не готова сегодня. — ответила я, не находя этот ответ глупым. — Говоришь, как девственница. Поцелуй меня тогда. — потребовал он. — Люблю делать вид невинной. — Сэм усмехнулся и сел рядом со мной. Приобняв за талию, он прижал меня к груди. — Ты так сильно нравишься мне... Ох, малышка. — а следующим движением он впился в мои губы. Слишком жадно он целовал меня, боясь не насладиться. — Лисса? — я и Сэм вздрогнули и обернулись. — Джастин? — Я хотел бы забрать девушку, у нас с ней договорённость. — проговорил он и я ещё больше задрожала. Сэм отпустил меня и отдал Джастину. Джастин прорычал что-то и, схватив меня за руку, быстро вывел из клуба. — Джастин, куда мы? — Куда? Развлечься. Ты же этого хотела, прости, что помешал. Я покажу тебе настоящего зверя, мне надоело это, Лисса. — он затолкал меня на заднее сиденье машины, а сам сел за руль. — Что ты хочешь сделать со мной? — Много чего, но начнём с простого. Тебе ведь не нравится насилие? Или секс с использованием каких-то предметов. Ты же не готова, да? Ну, ничего, я сделаю так, что ты больше не будешь об этом думать и работать не придёшь. У нас сегодня с тобой весёлая ночка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.