ID работы: 3925916

Космос в одно касание

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
192 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 289 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 2 Глава 9 Зверь.

Настройки текста

«Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники?»

— Джастин! Отпусти меня, прошу! — я видела всю злость, которую он чувствовал сейчас. Я даже не заметила, как оказалась прижатой к кровати. Он выглядел взъярённым, словно зверь. — Ты — продажная шлюха, Нельсон! — я закусила губу и с ужасом посмотрела на него. Его пронзительный взгляд словно убил меня. Джастин стал срывать одежду, он пытался, но я хрупкими ручками била его по груди, пока он не дал мне пощёчину. Раньше, когда он прикасался ко мне, во мне словно что-то зарождалось, что-то незнакомое. Но сейчас меня как будто разрывали на части, и я кричала от боли. — Чего тебе не хватало?! Денег?!.. Тварь! — он начал стягивать лямку платья, причиняя мне боль. Я пыталась ударить его, убежать из этого места. Теперь я отлично понимала выражение: «Провалиться сквозь землю». Резко и грубо Джастин схватил меня за кисти рук и завёл их за голову, вжимая в кровать. Я тихонько запищала от новых неприятных ощущений и зажмурила глаза. — Джастин! Я люблю тебя, перестань! Я снова почувствовала удар и следующим движением Джастин начал снимать с меня платье. Лямки легко поддавались ему, и он обнажил мою грудь. На секунду он остановился и посмотрел в мои глаза. — Я же люблю тебя, идиотка. — я закрыла глаза, из которых, не переставая, лились слёзы. Джастин целовал, нет, он засасывал каждый миллиметр моей кожи, оставляя болезненные засосы. Иногда, он царапал кожу шеи, рук и живота. Я закричала громче, когда его руки спустились ниже моего живота. Джастин целовал, терзал мои губы словно, нуждаясь в них. А я лишь громко кричала до того момента, пока голос не охрип. Я стала больше плакать, чувствуя, как моё сердце останавливается от этих грязных прикосновений. Тело пробило дрожью, его холодные прикосновения, как будто до меня касался мертвец... Я заплакала больше, понимая, чего он хочет от меня. Какая я идиотка. — Со сколькими ты спала? — он рвёт моё нижнее бельё, помогите мне! Пожалуйста! — Сука! — он схватил меня за горло и резко сжал его. Я округлила глаза, пока из них медленно лились слёзы. Он ведь обещал, что никогда не сделает мне больно. Почему он соврал? Джастин расстёгивает свои джинсы, а я лишь сжимаю руки и прикусываю губу, чувствуя кровь. Я пыталась ударить его, но постоянно получала удары взамен. Волосы прилипли к мокрым щекам. Мои плечи содрогались каждый раз, когда я пыталась сделать глоток воздуха, но у меня не получалось. Глаза были закрыты до того момента, пока я не чувствую резкую и разрывающую боль. Ко мне словно приходит голос, и я кричу. Джастин затыкает рукой рот и начинает двигаться. Меня разрывает на части, помоги мне! Я плачу и пытаюсь выбраться из его жестокой хватки, но он ударяет меня несколько раз. — Чего же тебе не хватало-то?! Мои губы дрожат, так же, как и тело. Джастин прикасается к каждому миллиметру моей кожи, а я лишь мычу в его руку. Он делает резкие толчки, мне больно. Джастин, я ведь люблю тебя! Пожалуйста, остановись. Я отворачиваюсь, чтобы не видеть его лица, потому что на нём застыли нотки блаженства. Мне становится противно рядом с ним, противны его прикосновения и голос. Джастин рычит, а потом резко останавливается. Я приоткрываю глаза и вижу его удивлённый взгляд. — Ты девственница? — он скривился от моего кивка и его взгляд медленно перешёл к моим бёдрам... По которым скатывались свежие струйки крови. Джастин снова посмотрел на меня и несколько минут молчал. Кроме нахмуренных бровей, его лицо не выражало ничего. — Чёрт. — прошептал он и быстро спрыгнул с кровати. Мои ноги медленно легли на тёплую простынь, пропитанную кровью. Моё тело расслабилось и я закрыла глаза, зная, что больше меня не тронут. Послышался звук закрывающей двери, а по моим вискам скатились слёзы.

***

Я забилась, в угол комнаты, тяжело дыша. Свернувшись в клубочек, я дотронулась рукой до бедра и посмотрела на неё. Я задрожала, когда на пальцах увидела свежую кровь. Проведя пальцами по шее, оставляя кровь, я съежилась и закрыла глаза. Мои губы дрожали, и я не знала то ли от страха, то ли от холода. Было слишком больно, он словно разорвал моё сердце и переломал кости. На белом махровом паласе, виднелась моя кровь. Осмотрев комнату, я ничего нового не увидела. Всё было также, как и в последний день. Я посмотрела в зеркало, которое располагалось напротив меня. Мои глаза были красные от слёз, а на губах остались засохшие капли крови. Пожалуйста, помогите мне. Было больно, очень. Я чувствовала каждую клеточку своего тела и как она напрягалась, принося мне боль. На груди виднелись царапины от его ногтей, он словно пометил меня. Словно я — его. А, может, так и было. Дверь со скрипучим звуком открылась и в комнате появилась женщина. Она поджала губы и осмотрела комнату. Когда ее взгляд упал на меня, она ахнула от неожиданности и подбежала ко мне. — Что случилось? Господи. Женщина наклонилась и жалобно посмотрела на меня. — Тебе нужно помыться. — Не-е-е-е-ет! — закричала я и вжалась в угол. Не прикасайтесь ко мне, никто, пожалуйста! — Я позже приду. — она не стала меня о чем-то просить, а просто ушла и я была благодарна ей. Потому что больше я никому не доверяю, не могу... Нельзя. — Холодно. — болезненно простонала я, когда женщина вышла. Я первый раз подняла голову и зажмурила глаза от боли. Я перевернулась на другой бок, отвернувшись к стене и сжавшись. Было больно, холодно и голодно. Но я терпела, хотя я чувствовала, что что-то горячее скатывается по моему виску. Я вытерла слёзы, вызвав в руке резкие боли. Я закрывала глаза с каждым вдохом. Было больно, очень. Особенно тогда, когда я вспоминала, кто сделал со мной это. Закрыв глаза, я увидела устрашающую темноту, но открыть их я уже не могла.

***

Мои глаза не открывались, я не могла, хотя очень хотела. Меня укачивало в стороны, как корабль в открытом море. Но я не открывала глаза, боясь увидеть мир вокруг и... Джастина. Меня положили на что-то воздушное и накрыли мягкой тёплой вещью, скорее всего, это плед. Я услышала шёпот, такой родной для меня, но в тоже время чужой. До лба дотронулись горячие губы, если бы я не могла скрыть свои эмоции, я бы скривилась. Я знаю, чьи это губы, и сейчас для меня они противны. Кровать прогнулась под весом человека, и ко мне прижалось что-то горячее и мягкое. Почувствовав на шее дыхание, я нахмурила брови, было больно. Он дышал на царапины, заставляя их зажечься и пылать. Словно услышав меня, Джастин уткнулся в мою спину и я спокойно заснула.

***

Я давно уже не спала, но и открывать глаза я не хотела. Только не это, слишком сложно. Но, почувствовав рядом холод, я всё же открыла глаза и зажмурилась от яркого солнца. Я была накрыта тёплым синим пледом. Осмотрев комнату, я поняла, что нахожусь в другой спальне. Тело было не липким, а руки не были в крови. Я была чистая, когда меня успели помыть? На кистях рук были сине-жёлтые пятна, напоминающие синяки. Они напоминали мне то, с какой силой он сжимал мои руки. Губа болезненно саднила вместе с языком, напоминая, как я прикусывала их в поисках спокойствия. На груди были алые царапины, оставшиеся после его ногтей. Я сразу почувствовала боль в груди, насколько сильно он сжимал моё хрупкое тело. Сначала мне показалось, что я сравниваю смерть Билла и поступок Джастина. Ища в них что-то похожее. Единственное, что было общее у них, так это то, что они оба принесли мне огромную боль, которую я буду чувствовать свою оставшуюся жизнь. Билла не было в живых, и позже я поняла, что не виновата в его смерти. А Джастин... Я виновата в том, что случилось вчерашним вечером. Это я спровоцировала его, но мне нужно было казаться сильной. Знаю, у меня не получалось, потому что я никогда не чувствовала себя такой. Когда же я устала от всего происходящего, то закрыла глаза и отвернулась к стенке. При этом сжимая белую простынь и постанывая от боли. Краем уха, я услышала, как дверь открылась, а потом протяжный и тяжёлый вздох. Я просто хотела, чтобы ты был счастлив, оставив тебя одного. Я отвратительна, прости меня, Джастин, и мне плевать, что ты сделал со мной, потому что я заслужила это. Я грязная, знаю, прости меня за это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.