ID работы: 3925916

Космос в одно касание

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
192 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 289 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 2 Глава 11 Другой мир.

Настройки текста

«Людям хочется иногда расстаться, чтобы иметь возможность тосковать, ждать и радоваться возвращению».

Глаза открылись слишком хорошо, но я не понимала, что произошло. Осмотревшись, я увидела только овраг, в котором лежала машина. Но я была слишком далеко от них. Осмотрев себя, я не увидела ничего повреждённого. Нахмурив брови, я увидела бригаду скорой помощи и полицию. Слишком быстро и легко поднявшись с земли, я направилась к ним. Я вздрогнула, когда сквозь меня кто-то прошёл. Я часто задышала и подбежала к одному из участковых. — Что тут произошло? — я кричала, но он не видел меня. Я заплакала, когда увидела окровавленного Джастина, а рядом с ним лежало и моё тело. Вскочив с места, я подбежала к Джастину. Наклонившись над ним, я заметила, что он дышит. Врачи бегают возле него, а потом сквозь меня берут его и кладут на каталку. Я хмурюсь и смотрю на своё тело. Но я не дышу, я, словно умерла. Боже, помогите мне! «Последнее, что я вижу, так это его ответную улыбку. Дальше всё как в тумане. Я слышу резкий скрип шин. Смотрю встревожено на Билла, он шепчет: «Всё будет хорошо». «Я взглянула на Джастина и прошептала: «Люблю». Он улыбнулся и последнее, что я видела, это была его улыбка. Дальше словно всё в тумане. Я слышала только скрип шин и шёпот Джастина: «Всё будет хорошо». Я начинаю кричать от боли, а потом вижу, что машина собирается уезжать. Забегаю внутрь и сажусь рядом с Джастином. Он надрывно дышит и борется за каждый вдох. Ему просовывают в ноздри кислородные трубки, они помогают ему. Я держу его лицо и всматриваюсь в каждую царапину. Машина с моим телом едет следом за нами. Джастин начинает что-то говорить, но единственное, что я слышу, это: «Лисса». Начинаю снова плакать. Я смотрю на врача, который усердно записывает что-то в журнал. Через некоторое время, мы подъезжаем к больнице. Я выбегаю из машины и смотрю, куда поехала вторая. Я прищуриваюсь и на миг, прикрывая рот, удивлённо смотрю на табличку, которая гласит: «Морг». Сзади слышится шорох, я оборачиваюсь и вижу, как Джастина на каталках везут в больницу. Я срываюсь с места и бегу за ними, иногда оборачиваясь назад. Я умерла. Когда я вбежала в больницу то услышала множество голосов, они молились. Увидев несколько людей в зале ожидания, я нахмурилась. Они плакали и шептали неразборчивые слова. На секунду мне показалось, что я потеряла Джастина. — Где Джастин Бибер? — к административной стойке подходит мужчина. Я быстро подбегаю к ним и сглатываю, ожидая ответа. — Его повезли в реанимацию. — женщина что-то печатает в компьютере, а мужчина всё ещё стоит. — А что с Мелиссой Нельсон? — Её повезли в морг. Я умерла. Мужчина срывается с места, когда получает какой-то журнал и бежит в неизвестном для меня направлении. Я останавливаюсь, когда вижу реанимацию. Вхожу за врачом, и мне в уши ударяет писк кардиомонитора. Хмурюсь и иду за врачом. Я останавливаюсь, когда мы входим в палату. Джастин лежит, и возле него бегают врачи. Я обхватываю себя ручками, пока они вставляют кислородные трубки, подключают к кардиомонитору... Я отворачиваюсь и вижу, как другие врачи везут кого-то в другую палату. Бегу за ними, но останавливаюсь, когда вижу на каталке маленького мальчика. Ему, скорее всего шесть или семь лет. Я стою и смотрю на то, как они что-то кричат, достают разные медицинские оборудования. — Я хотел, чтобы мама хорошо отпраздновала свой день рождения. — слышится детский голос. Я замираю, а потом оборачиваюсь. Этот мальчик, боже, он стоит передо мной. — Меня зовут Крис. — он протягивает мне руку, и я пожимаю её. — Джастин будет жив! — слышу крик врачей и срываюсь с места. Вбегаю в палату и вижу, как они облегченно вздыхают. — К вечеру придёт в себя. — заключает женщина и врачи уходят. Они проходят сквозь меня, а я вздрагиваю, чувствую острую боль в груди. Подхожу к Джастину, пытаюсь дотронуться до его руки, но провожу сквозь неё. По моим щекам скатываются слёзы, хотя я не чувствую их. — Джастин. — шепчу я и закрываю руками лицо, дав эмоциям вырваться наружу. «— Приносим соболезнования, но ваша семья не выжила. — сообщает врач, когда я ошарашено смотрю на него. Он поджимает губы и уходит. Я начинаю кричать на всю палату. На моих руках всё ещё осталась кровь Билла. Я обхватываю себя руками и скатываюсь по стене. Я — одиночка». — Ты умерла? — слышится голос Криса сзади, пожимаю плечами и оборачиваюсь. В палату мгновенно вбегают врачи и ввозят меня на каталке. — Я знал, что ты будешь жива. — улыбается Крис и сморит на меня. Врачи орудуют с моим телом, а потом уходят. Я подхожу к себе и дотрагиваюсь рукой до своей. Странно, она не проходит насквозь, наверное, потому что это я. — Может, поиграем? — спрашивает мальчик. Я удивлённо смотрю на него, а у него в руках появляется мячик. — Пошли в коридор! — кричит Крис и бежит из палаты. Я, взглянув на тела, выхожу из палаты. Когда мне ещё предстоит шанс поиграть в этом мире? — Разве это правильно? — спрашиваю я. — Вообще-то нет, но я всегда нарушаю правила, когда попадаю сюда. Его слова принесли мне острую боль в груди. — Что значит: «Когда попадаю сюда»? — То и значит. Я часто бываю в этом мире, я просто неуклюжий. Я, как будто ошпаренная кипятком бегу в палату к Джастину и сажусь возле него. Он дышит, врачи обещают, что к вечеру он вернётся к жизни. Я молюсь. Снова.

***

Я сидела и смотрела на его лицо и когда его глаза начали открываться, я с облегчением выдохнула. Он очнулся. Я наблюдала за тем, как он, нахмурив брови, осмотрелся. Когда его взгляд остановился на моём теле, он резко соскочил, но упал на пол. — Джастин Бибер, вам нельзя вставать. — женщина средних лет помогла Джастину подняться и уложила его на кровать. — Сейчас придёт доктор. — сообщила она и вышла. Я села рядом с Джастином и улыбнулась. Двери открылись, и в палату зашёл мужчина. — Здравствуй Джастин, как чувствуешь себя? — он открывает журнал и достаёт ручку. — Что с Мелиссой? — Джастин приподнимается на локти и ожидающе смотрит на врача. — Она находится в тяжёлом состоянии. — неохотно отвечает мужчина. Джастин хочет встать с места, но его придерживает женщина. — Джастин, тебе нельзя вставать. — говорит она. — И что теперь? Когда ей будет лучше, а? — он ложится на кровать, а по его вискам скатываются слёзы. — Верните мне её! Я поджимаю губы и подхожу к своему телу. Многочисленные ссадины располагаются на моём лице, но это даже не сравнится с тем, что я пережила. «— Фокс, ты где? Неужели сдохла? — слышу смешок. Съеживаюсь и, вжимаясь в стенку. — О, вот она! — ко мне тянуться мужские руки, поднимают на ноги и ведут в чёрную комнату. — Помнишь её? — один из парней достаёт биту и вертит её в руках. Я киваю и опускаю голову. Вижу, как он размахивается, а потом удар… ещё... и ещё удар… ». Я вздрагиваю от воспоминаний и подхожу к Джастину. Позже он встаёт с кровати и делает маленькие шажки, как ребёнок. Я смеюсь, когда он запутывается в собственных ногах и что-то бормочет себе под нос. — Господи. — он садится рядом с моим телом и берёт меня за руку. Я чувствую… Чувствую его тепло и нежность. — Мелисса, вернись, ты ведь нужна мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.