ID работы: 3925916

Космос в одно касание

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
192 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 289 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 3 Глава 8 Нежность vs страсть.

Настройки текста

«И когда сотни красавиц будут кричать моё имя, твой шёпот будет громче».

Мы расположись на диване — Мелисса села напротив меня и взяла мои руки в свои. Я улыбнулся и посмотрел на неё. Сейчас она казалась немного потерявшейся, да, ей не нравилась данная ситуация, как и мне. Я улыбнулся, чтобы она расслабилась и, вроде бы, это подействовало. Лисса вздохнула и облизала губы. — Мне вчера приснился сон, в котором ты уходишь и насмехаешься надо мной. Мне стало так больно, и я даже половину не помню, что вчера говорила. Прости меня, я правда не хотела. — Ты говорила, что ненавидишь меня… Это ведь ложь? — Ну конечно! Ты же знаешь, как я люблю тебя. — Лисса так резко обняла меня, что я упал спиной на диван, а она нависла надо мной. — Я тоже люблю тебя. — я положил руки на её спину и заключил пальцы в замок, не желая отпускать. — Ты милый, Джастин. — Лисса положила голову на мою грудь, и улыбка расцвела на моём лице. Это так было приятно слышать, особенно от неё. И я подумал о том, что нам нужно возвращаться в Лос-Анджелес. Я должен помочь Мелиссе забыть о Билле, посетить могилу Стива, подружиться с Эбби. У них всегда были хорошие отношения и, наконец, сыграть свадьбу. Я был готов к этому, мне уже не девятнадцать лет и я хочу семью… Но и не тридцать. — Знаешь, я подумал над тем, что нам нужно вернуться в Лос-Анджелес. — Зачем? Нам ведь здесь хорошо. — Мы должны многое сделать за этот месяц. Просто доверься мне. — Я всегда доверяла тебе. Когда? — Эм, завтра утром. — Лисса поднялась с моей груди и прищурилась. — Мог бы и раньше ведь сказать. — она засмеялась и поднялась с меня, помогая встать мне. — Ау. — я поморщился, когда понял, что не обработал раны. Мелисса сразу же встала и куда-то убежала. Когда она вернулась в гостиную, то в её руках была аптечка. Я вопросительно посмотрел на девушку и та сделала вид, что знает всё. Лисса трепетно обрабатывала мне раны, я ахал и шипел, а она сразу же дула на болезненное место. А я довольно улыбался, нет, мне не было больно… Мне было приятно. Когда она обработала, я вздохнул, и у неё в глазах засветился огонёк. — Что ещё за взгляд? — я усмехнулся, а потом и вовсе засмеялся. — Ложись на живот, я приду через пять минут. После этих слов, она убежала, а я вскинул брови. Что она задумала? Стоит ли мне волноваться за свою жизнь? Но я всё-таки лёг на живот и стал терпеливо ждать её. — Осторожно! — произнесла Лисса, после того, как села на мои ягодицы. Я ахнул и засмеялся. — Что ты собралась делать? — Слышал, что-нибудь о массаже? — она нагнулась, опаляя дыханием — ухо, а потом поцеловала в щёчку. — Слышал, мне его делала только мама и то… Несколько лет назад. — Я хотела сделать тебе приятно. — Я заткнулся. — Мелисса засмеялась и на мою спину капнула какая-то жидкость. — Ты говорила о приятном, а это скользкое и холодное. — она хихикнула и стала размазывать это по коже спины. — Это крем… Дурак. — я улыбнулся и замолчал, получая удовольствие от её ручек. Звучит довольно двусмысленно, не находите? О господи! Я идиот. Влюблённый идиот. Мелисса стала массировать пальчиками мою кожу, и я стал забываться. Неужели она так хорошо это делает, почему я раньше не просил делать мне массаж. Кому нравится массаж? Вот и мне тоже, особенно тогда, когда делает это Лисса. Я вообще люблю, когда она что-то делает для меня. Мои глаза закрылись, и я задумался. А что, если бы я тогда не пришёл в больницу, чтобы забрать маму. Я помню, как увидел её первый раз. Безжизненное тело несли по коридору, пока я стоял возле административной стойки. Её ноги волоклись по полу, и я понял, что она без сознания. Моё сердце сжалось, потому что я понял, что ей тоже больно. Это словно какая-то волна. И, когда мужчины покинули её палату, я пошёл туда. Я понимал, что мне нельзя и это опасно, но любопытство зарождалось во мне с каждой секундой. Так я многое узнал о ней, ну, а потом начал общение. Мелисса почему-то сразу засела ко мне в душу. — Только не говори, что заснул. — сквозь раздумья, послышался голос и я открыл один глаз. Лисса продолжала делать мне массаж, и эти прикосновения казались такими нежными, наполненными любовью. Я полностью открыл глаза и вдохнул аромат малинового крема, её руки постоянно пахли так. Я улыбнулся, вспоминая, какие они нежные и снова улетел в космос. Меня можно пытать массажем, а, может, меня можно пытать её прикосновениями. Да, определённо. Когда крем уже полностью впитался в кожу, а Лисса больше не стала выдавливать его, я даже как-то вздохнул. А потом её губы, которые стали целовать мои плечи и спускаться ниже. Мне показалось, я задержал дыхание. Её губы целовали мою шею, а руки гладили другие участки кожи на спине. — Тебе нужно остановиться. — глухо произнёс я и удивился этому. Я прочистил горло, когда она не остановилась, а наоборот стала ещё жаднее целовать. — Мелисса. — более твёрдым голосом произнёс я, но она укусила меня за ухо и я ахнул. — Я не сдержусь… Ведь. — выдохнул я, понимая, что на животе мне уже не удобно лежать. Она запустила руку в мои волосы, продолжая целовать спину. Сжала концы волос и потянула на себя, я вдохнул больше и перевернулся. Я оказался наверху и Лисса улыбнулась. — Я предупреждал. После этих слов, я впился в её губы, а руки накрыли бедра. Я стал жадно целовать девушку и сжимать в руках ягодицы. Лисса запустила руки в мои волосы и снова сжала их. Жар, который окутывал нас, нравился мне. Казалось, что я в маленьком помещении. Я отстранился от Мелиссы и посмотрел в её затуманенные глаза. Боже, вот о чём я говорил, я не могу сдержаться, не сейчас. Нет. — Джастин… Прости, я не хотела, просто… — Не ври, ты хотела. — я улыбнулся и Лисса смущённо хихикнула. — Зачем ты делала это? — спросил я и взглянул в глаза Лиссы. Я настолько глубоко в них всматривался, что, казалось, вижу бесконечность в этих зелёных глазах. — Мне захотелось. — она пожала плечами, продолжая улыбаться. — Ты ведь не готова. — подмечаю я, потому что уверен в своих словах. — Джастин, мне стыдно перед тобой. Ты ведь мужчина и… — И я люблю тебя. Я буду смотреть только на тебя и ещё одну девушку. Она будет намного ниже тебя. И у нее будет моя ДНК. — я оставил поцелуй на её губах и улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.