ID работы: 3925916

Космос в одно касание

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
192 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 289 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 3 Глава 10 Воспоминания.

Настройки текста
      «От воспоминаний как-то прохладно, Будто кто-то в форточку курит. Давай не будем о старом, ладно? Закройте прошлое, мне дует». Я кивнула и, как загипнотизированная, пошла в нашу с Джастином комнату. Прошла в ванную и закрылась, мой взгляд не покидала маленькая коробочка. Я села на пол и вдохнула. Мои руки дрожали, и я не могла нормально открыть коробочку, мне было страшно. Но я была уверена, что из-за этого я расплачусь. Дёрнув за край ленточки, она упала на мои коленки, и я открыла коробочку. Грустная улыбка появилась на моём лице, а потом и слёзы. Его плеер. Мой плеер. Наш плеер. Мы часто слушали на нём музыку, когда куда-то уезжали, или после школы. Засунув наушники в уши, я нажала на «плей» и застыла. «Привет, Фокс! Знаешь, я, конечно, понимаю, что никогда не исчезну из твоей жизни и никуда не отпущу. Но я всё равно запишу это для тебя. Здесь триста шестьдесят записей, я каждый день записывал их для тебя. И если со мной что-то случится, я... Я не знаю, Фокс. Как я буду без тебя? Ты, вроде, как-то говорила, что у меня смешная футболка для сна. Хах! Чем тебе не нравится «Скуби-Ду»? Хотя, если не врёт моя память, то ты спала в ней как-то. Ага! Я поймал тебя. Ладно. Рассказывай, как ты? Как учеба, как мама с папой? Как Эбби? Как ты чувствуешь себя?» «Я всегда бы хотел оберегать меня, но сегодня... Это самый отстойный день. Я должен был знать, что дружок Джастина появится на горизонте и что-то сделает. Но то, что он пытался изнасиловать тебя. Ещё и Джастин. Бибер — полное дерьмо. Ты помнишь Джастина? Единственное, что я прошу у тебя, это не связываться с ним. Даже если вы останетесь с ним на одной планете... Никогда в жизни! Он делает людям только больно, прошу. И никогда не верь ему, потому что он не тот, кто сделает тебя счастливой». «Сегодня твой день рождения, как ты отпраздновала его? Сегодня двадцать седьмое июня, как ты? С кем провела этот день и что делала? Надеюсь, что в рамках разумного, хотя, я всегда доверял тебе. Проведи этот день хорошо, потому что ты заслуживаешь это. И мне жаль, если я не могу сказать тебе эти слова, но всё-таки... С днём рождения!» «Ты представляешь, меня завалили тестами! Они меня спросили? Я вообще собирался сегодня провести день с моей странной сестрой. Я разозлился… Ты права, я не умею злиться, да я и не хочу. Знаешь, что я хочу на день рождения? Поехать куда-нибудь и хорошенько отметить... Только вот... Мне же будет восемнадцать, но родители сказали, что мне можно выезжать только тогда, когда исполнится девятнадцать. Где логика? А, Фокс? Они такие же странные, как и ты. Но я всё равно люблю вас!» Я остановилась слушать записи, потому что больше не могла выдержать. Прижав плеер к груди, я легла на холодный пол и свернулась калачиком. Мне стало так больно! Слёзы безжалостно душили меня, а воспоминания разрывали на части. Я зажала рот рукой и закричала. Мой крик был такой пустой и громкий, что казалось, слышали все. — Лисса? — я услышала за дверью голос Джастина и заплакала больше. Почему Билл так думает о нём? Джастин, он единственный, кто заставляет меня жить в этом мире. — Открой дверь! — крикнул Джастин, но я плакала и ничего не хотела слышать. Мне было не до разговоров, хотя, я понимала, что Джастин хочет помочь. Он всегда мне помогал, он хороший человек, вот только я не такая. Я все равно каждый день задумываюсь над тем, что он нашёл во мне. А я вам нравлюсь? Я не нравлюсь никому, хотя я ничего и не сделала. Я просто многое пережила в этой жизни и меня удивляет одно — я всё ещё жива. После всего, что произошло, я стою на ногах и не падаю, но это благодаря Джастину. Спасибо. Дверь резко слетает с крючков, и я визжу, как ошпаренная. Джастин, когда увидел меня, то рассердился, но когда понял в каком я состоянии, то быстро подбежал и выключил душ. — Малышка. — он берёт меня на руки и выносит из ванной, на пороге стоит заплаканная Эбби. Я утыкаюсь в шею Джастина и прижимаюсь сильней. Мы входим в нашу комнату, которую нам одолжила Эбби и Джастин подходит к кровати. Он аккуратно сажает меня на край и снимает с меня футболку. Странно, что он не смотрит на моё тело, его больше заботит моё состояние. Разве он не идеальный? Когда я надела белье и футболку Джастина, которая сразу же окутала меня, то я легла в кровать; Джастин разделся и лёг рядом, обнимая меня. Он прижал меня к своей груди, как любил, и уткнулся носом в мокрые волосы. — Ты не представляешь, что сделала только что. — прошептал Джастин и я вздрогнула от неожиданности, думая, что он будет молчать. — Расскажи мне. — прошу я и кладу свои руки на его, поглаживая. — Ты чуть не разбила меня на кусочки, я так испугался. Ты… Закрытая в ванной… Одна. — я поняла, куда он клонит и это правда казалось таким, как будто я пыталась покончить собой. — Я выросла из этого. — Я просто испугался, а сейчас отдохни. — он поцеловал меня в плечо и я расслабилась. За этот день я и вправду устала, голова болела от не остановленных вовремя слёз, и сейчас для меня самое лучшее — это сон. Наутро я проснулась в более свежем виде, я выспалась за ночь, наверное, потому что Джастин был рядом. Он обнимал меня, пока я наблюдала за его мимикой во сне. Улыбка расцветала на моём лице, а потом я вспоминала голос Билла: «Бибер полное дерьмо». Он не знает настоящего Джастина и не имел права так говорить о нём. Хотя… Я не осуждаю Билла, это его мнение, но я счастлива с Джастином и люблю его. Я готовлю завтрак, когда Алиса забегает на кухню и улыбается. Эбби ушла на работу и попросила присмотреть за девочкой. — Привет, принцесса. — я улыбаюсь ей и сажусь на колени рядом с ней. У неё в руках мишка и я вспоминаю его. «— Я подарю ей этого маленького медведя, он мягкий и её любимый цвет — бежевый. — сообщает Билл, держа в руках мишку. Я сажусь рядом и рассматриваю его. — Думаю, ей понравится». Я грустно улыбаюсь и девочка обнимает меня, я поднимаю её на руки и кружу. — Что принцесса будет на завтрак? — Я люблю хлопья. — она смотрит на меня глазами Билла и мне кажется, что именно сейчас, я разговариваю с ним. — Хорошо, тогда приготовим тебе хлопья с молоком. — я сажаю её на стул и подхожу к большой кухонной тумбочке, в ней хранятся хлопья: шоколадные, с разными добавками или же с изюмом. — Какие будешь? — Шоколадные. — отвечает Алиса, обнимая мишку. Она поджимает губы и смотрит в окно. — Папа здесь. — говорит она и я останавливаюсь. Пачка шоколадных хлопьев падает на пол, а в глазах стоит пелена, я опускаю голову и вдыхаю. Тише. Только не плачь. — Он всегда здесь. — говорю я и сажусь на пол, поднимая пачку. Делаю завтрак и ставлю перед Алисой хлопья с молоком. Себе и Джастину готовлю завтрак и завариваю кофе. — Ты будешь отличной мамой. — говорит родной голос и я оборачиваюсь в сторону Джастина, который сидит рядом с Алисой. — Доброе утро, малышка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.