ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Ты прости Томоэ,-сказал Мидзуки девушке.-Он так давно себя не вёл. Нанами присела на лавочку. Она внимательно слушала его. -Ничего страшного...-сказала она тихонько.-Спасибо тебе, ты ведь спас меня. -Я? -Мидзуки улыбнулся.-Я просто не хотел,чтобы он тебя лапал. Хоть кто-то ведь должен сдерживать этого Лиса... -Но у тебя ведь это не очень получается...-сказала Нанами, улыбнувшись. -Да, он неконтролируемый. Что с Томоэ взять? Свобода для него-всё. Вдруг Мидзуки посмотрел на нее странным взглядом. -Эй, что такое? Я испачкалась?-Нанами начала поспешно вытираться рукавом. -Нет, ха-ха... Ты просто наконец улыбаешься. Нанами посмотрела на Мидзуки. Парень покраснев, спрятал глаза. "Почему Томоэ не такой как Мидзуки? Мидзуки... Такой милый, добрый... Но мне нельзя тут оставаться..." -Мидзуки... Помоги мне уйти... -нерешительно сказала Нанами. -Почему? Зачем?-Мидзуки растерялся. -Я... Ну я не могу тут быть... Это не мой дом, я обычная девушка, не надо мне ничего сверхъестественного. -Прости... Я не могу этого сделать... Я хочу, чтобы ты осталась здесь... Нанами на глазах начала грустить, и из её карих глаз потекли слёзы. -Не надо плакать... Плохо, я не хочу, чтобы ты плакала. Хочу, чтобы улыбалась. -Я хочу домой...-взмолилась девушка. -Ты дома! Теперь-это твой дом. Нам будет весело...-сказал Мидзуки.-Но если ты убежишь... Ты об этом быстро пожалеешь... Ведь лучше жить под крышей огромного Храма, чем в убогой комнатке... "А ведь он прав..." подумала Нанами."Но Томоэ... мне страшно жить с ним..." -Я буду здесь в безопасности? -Конечно!!!-сказал Мидзуки.-Я и Томоэ будем защищать тебя. -Томоэ? -Ну да... Может по нему не видно, но он хороший друг и весёлый собеседник. Просто не хочет этого показывать... -Почему?-спросила Нанами. "Неужели Томоэ не такой злой..." В сердце Нанами появилась надежда. -Ой, я и так много сказал... В любом случае, не будь с ним такой строгой... "За этим кроется какая-то тайна" -ЭЙ ВЫ?!-Томоэ стоял сзади.-Я жрать хочу, пошли... Внезапно Томоэ взял Нанами на руки. -Змей... Ай-ай-ай, нельзя так... Я первый её увидел. "Что? Что он творит? Не понимаю... Какой он сильный и тёплый... Красивый..." -Томоэ,что ты этим хочешь сказать?-сказал Мидзуки. -Не надо забирать, то что принадлежит мне!-Томоэ опасно улыбнулся. "Так они делят меня? Как вещь... Я не позволю..." -Я не вещь...-сказала девушка. -А?-спросил Томоэ. -Пусти меня!-девушка быстро вырвалась из его рук.-Я никому не позволю ЛАПАТЬ МЕНЯ! Нанами спокойно пошла искать кухню. В глазах Томоэ читалось непонимание... Но затем он засмеялся, как псих. -Томоэ, ты чего?-Мидзуки посмотрел на него. -Эта девушка... Все, ВСЕ без ума от меня, но она спокойно может мне отказать! -А ты как думал? Мир не вертится вокруг тебя, Томоэ... -А жаль...-самодовольно улыбнулся парень. -Ладно, пойдём...-сказал Мидзуки.-Но согласись: она красивая... -Хммм...Возможно, но ты ведь знаешь: я никогда и никого не полюблю. -Ну на самом деле... Не трогай Нанами... Подумай о её чувствах. -Я не знаю, что такое чувствовать... -Просто прошу...-сказал Мидзуки. "Однако почему она меня отвергла? Что за странное тепло? Почему мне было так хорошо, когда она была у меня на руках, и так плохо, когда ушла? Почему?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.