ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Нанами спокойно пила свою чашку чая... Она внимательно смотрела то на Томоэ, то на Мидзуки. -Кхе...кхе...-тишину прервал Мидзуки.-Нанами, ты почему не ешь? -Бережет фигуру, хах...-сказал Томоэ самодовольно улыбнувшись. -Тебя не спрашивали...-произнесла Нанами. После всего, что произошло, чувства Нанами словно испарились. Теперь она была на гране ненависти к нему. -Так, что вы за люди?-спросила Нанами. -Ну... Мы не люди начнём с этого... -сказал Мидзуки. -Началось....-Томоэ сонно зевнул. "Почему она меня так " отвергла "?" Томоэ, закрыв глаза углубился в свои мысли. -Я-Мидзуки, Хранитель воды, а он-Хранитель Огня... Синего огня, Акура-Кроваво-красный король, а Курама-принц горы "Курама", а точнее-Ворон Тенгу. -Воу... -Понимаешь мы вроде как Боги должны защищать людей от зла, но... Повздорили с Богом Войны, поэтому оказались здесь. Нельзя, чтобы кто-то, о нас знал, иначе разрушится баланс этого мира. -Немного сложно для меня-Нанами стыдливо покраснела. -Ничего страшного... -А вы как Боги, бессмертные? -Сразу видно-начиталась книжек...-сказал Мидзуки, ухмыльнувшись. Мы не то и не это... -Ээээ, ладно... -Ну в общем наша жизнь как у обычных людей мы умираем с течением времени и стареем, но только убить нас невозможно. -Это как?-спросила Нанами. -А, так!-закричал Томоэ. Парень вскочил и взяв нож порезал себя. Из его левой руки потекла красная кровь, а окровавленный нож упал на пол. Нанами была в ужасе. "Кровь, так много крови!" -Ты что?! Совсем что ли?!-Нанами, взяв салфетку подошла к Томоэ. -Ты чего? Девушка своими тоненькими пальчиками начала прикасаться к Томоэ, пытаясь остановить кровь. -Не надо так делать! Умалишённый! "Она...боится за меня...за мою жизнь? Может быть я ей не так уж и безразличен? " Томоэ ухмыльнулся. -Не нужно было использовать салфетку. Смотри. Нанами посмотрела на его рану: кровотечение прекратилось и через пару секунд рана исчезла. -Так, это было не страшно? -Нет.-Томоэ улыбнулся. -Томоэ, она ведь испугалась?! Дебил... -Я просто продемонстрировал...-сказал Томоэ. -Ладно, все хорошо...-сказала Нанами тихо.-Я пойду прогульнусь. Девушка вышла. "Я...я дала себе слабину... Ведь я его разлюбила! Господи, я понеслась к нему, сломя голову... Дура!" Девушка побежала со слезами на глазах вперёд, куда глаза глядят. -И что это было?-спросил Мидзуки. -А что? -Не прикидывайся. Зачем ты это сделал?-Мидзуки строго смотрел на Томоэ. -Просто так...-Томоэ зевнул. -Ты... Дурак?! Раньше тебе было плевать на людей... -А что изменилось? -Ты бы видел свою рожу, когда Нанами до тебя докаснулась... -Рожа у тебя... Я её знаю только сутки?! А может ты ревнуешь, а? -Не надо.-Мидзуки зажал кулак. -Так я и знал... Влюбился!-закричал Томоэ. -Может и так... Но по крайне мере я это признаю! -Ты чего совсем что ли? Я и человек?! Человек, которого я знаю 24 часа! ...-Что же может и хорошо, что ты её не любишь... Ладно забудь. -Так-то лучше.-Томоэ вздохнул. "Но почему при её прикосновении мне было так хорошо? Почему я испугался? Почему мне не все равно?" -Я в Красный Город.-заявил вокруг Томоэ. -С чего это? -Хочу немного ласки...-улыбнулся Томоэ. "Надо развеяться."-Томоэ вышел из Храма и ушёл в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.