ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Лис шел мимо кроваво-красных улочек. Казалось, что все улицы "пропитаны кровью". Томоэ улыбался и спокойно зашёл в один из отелей. -Здравствуйте мои дорогие...-сказал Томоэ, маня к себе окружающих девушек. -А~а-это же Господин Томоэ!!!! У~ура!!!-гомон сразу же наполнил всю комнату. -А ну молчать!-закричал чей-то грубый голос. Из толпы вышла старушка. Не смотря на её морщинистое лицо, она выглядела очень милой и доброй. -Прошу простить... Добро пожаловать... -Благодарю-Томоэ улыбнулся.-Мне как обычно. -Хорошо. Девочки вы слышали? Выполняйте! -Конечно! Девушки засуетились. Несколько танук проводили Томоэ до лучшей комнаты, другие занялись приготовлением пищи. -Наконец покой.-Томоэ лёг в постель. -Господин Томоэ вы просто прекрасны. Стараться для вас такое удовольствие! -Томоэ искоса посмотрел на Тануку. У девушки в руке была огромная бутылка с саке. Лис открыл её и быстро осушил стакан. -О~о, хорошо... В конце концов Лис совершенно опьянел и улегся спать. Все это время за ним наблюдали Тануки. -Как странно... Он раньше никогда так много не пил... Почему, он один? -Тише вы...-старая Танука подошла к Томоэ, погладив его по голове она добавила.-Идите, не мешайте спать. Все удалились. Томоэ проснулся уже ближе к вечеру. -А~а, ну теперь я полон сил! -сказал он сам себе. Старая Танука подошла к нему. -Я ждала вашего пробуждения. Вы чего-то желаете? -Да, пожалуй... Красивую молодую Тануку. -Как вам будет угодно... Митсутама иди сюда! В комнату скромно зашла красивая девушка. -Пойдёт.-улыбнулся Томоэ. Старая Танука оставила их вдвоём. -Не бойся меня... Я просто хочу расслабиться...-сказал Томоэ. -Ладно. Томоэ нежно прикоснулся к её лицу и хотел уже поцеловать, как вдруг раздался звонок. -Чёрт... Кто там?-Томоэ достал телефон. "Мидзуки? " -Я слушаю внимательно. Назови мне причину,по которой я не буду тебя убивать при встрече. -Нанами...-голос Мидзуки был взволнованным.-Её нет... Что мне делать? Её нет... Уже почти 21:00. Она ведь ничего не знает... А ведь сегодня... Кровавая Луна... Ты ведь понимаешь, что это значит? Лис ошарашенно слушал. -Эй, Томоэ, ТОМОЭЭЭЭ... Лис, ничего не ответив, повесив трубку. -Что-то случилось Господин?-спросила Танука. -Нет, ничего.-Томоэ опрокинул Тануку.-Так на чем мы остановились? Он стал целовать её шею своими горячими губами. Вдруг в его воображении возникла картинка: Нанами вся в крови ползет к нему из последних сил. Её изможденное личико было бледнее снега. -Томоэ... Помоги...-девушка задыхалась, её покидали силы. С каждой секундой она все больше и больше становилась похожа на призрака... -Нет! Я не хочу! Не могу!-Томоэ вскочил и поспешно начал собираться. -Господин, что-то не так?-Танука была растеряна. Томоэ обернулся. -Да... Ты уж прости, я пойду. Лис вышел из комнаты. -Спасибо за приём. До свидания... Томоэ быстро пошёл обратно. Тануки подошли к Митсутаме. -Почему так быстро? -Но... Ничего не было...-Танука опустилась глаза. Все были в шоке, одна старая Танука одобрительно улыбалась. -Так бездельницы, а ну живо за работу! -Да, конечно. Томоэ быстро бежал к Храму. "Дура!!! Глупая, бестолковая, безответсвенная..." Томоэ остановился. "Моё сердце... оно бешено стучит... Но... Неужели я испытываю к ней какие-то тёплые чувства?" Лис посмотрел на небо. "Времени мало... Я должен её найти"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.