ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Пока Томоэ бежал к Храму, Нанами все дальше и дальше уходила во тьму. Как приведение, она шла среди холодных и мертвых деревьев. Они казались высохшими и ужасными. "Почему я понеслась к нему сломя голову? Я же должна его ненавидеть... Тогда почему... Я все ещё не могу его разлюбить?" Девушка села на маленький пенек. "Было бы лучше если бы я полюбила Мидзуки... Гораздо лучше..." Нанами оглянулась вокруг. -Ээээ, куда меня занесло?!-девушке стало не по себе.-И что мне теперь делать? Какая же я ДУРА!!! "Орать во всю глотку SOS. Мне вряд ли поможет... Может быть..." Нанами посмотрела на недалеко стоящее дерево. Оно было гораздо толще и выше предыдущих. "Выглядит крепким..."-подумала девушка." Быть может я смогу увидеть Храм... Сейчас Нанами вспомнит физкультуру.... " Девушка еле-еле, цепляясь за ветки, начала взбираться наверх. -Ещё немного, ещё чуть чуть... Устала... Девушка посмотрела вниз. -Я только на самой первой ветке. Люди вы серьёзно?! "Только не смотреть вверх, только не вверх..." *Посмотрела* -А~аа!!! Девушка услышала мужской голос снизу. -Спускайся...... -А? Голос был очень тихим, он почти шептал... -Простите, а как вы тут оказались. -Иди сюда... Тень казалась очень опасной. Нанами стало страшно. -Н~нет, мне не нужно... С~спасибо... -Не вынуждай меня... Одним рывком тень оказалась сверху. Теперь Нанами могла его рассмотреть: Кроваво-красные пустые глаза, разодранная одежда, которая была в... Крови... "Мама... Куда я ввязалась..." -Иди ко мне.... И ты умрёшь безболезненно... -Ха-ха...-у Нанами началась паника.-Вы знаете я это... Мне надо домой... Пока. Девушка спрыгнула, немного ободрав коленку она побежала вперёд, куда глаза глядят. -Маньяк!!!! А~аа!!!! -Стой... Казалось этот голос доносился ото всюду. "Мамочки... Ноги подкашиваются..." Тело все дрожало, из глаз Нанами полились горячие слёзы. -Эй... ты...-раздался голос спереди. "Томоэ..." -Томоэ!-девушка побежала к парню. Нанами буквально кинулась на шею к нему. Своими тоненькими руками, она обняла его так сильно, насколько смогла. -Я так рада, что ты здесь...-девушка плакала. Томоэ стоял, как вкопанный. "Почему опять...? Она будит во мне тёплые, давно забытые чувства..." -Отдай... Отдай... Этот голос вернул Лиса в реальность. -Встань за мной...-сказал Томоэ решительно. Нанами послушно встала за ним. -Какого черта ты хочешь забрать, то что принадлежит мне?-закричал он в пустоту. Вокруг было темно, но Лис знал, что в ней кто-то есть. -Нельзя так!-продолжил он.-Не смей воровать, иначе я расчленю тебя, а твоё мясо скормлю бродячей собаке! "Томоэ... он так вступается за меня... Или нет? Но я никогда не слышала от него подобных слов..." -Почему молчишь? Что струсил? -Не смей так говорить... Что-то огромное вышло из тени. -Бросил вызов?-тихо сказал голос.-Почему? Это лишь человек? Дай мне её... Я хочу есть... -Ах-ах-ах, отродье, жалкая букашка, я раздавлю тебя. -Посмотрим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.