ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Мидзуки? -Я смотрю тебе стало легче, Томоэ… -сказал Мидзуки.-Я присяду? -Пфффф, как хочешь…-Томоэ отвернулся. -Ты бы ей так не ответил…-Мидзуки присел рядом с Лисом.-А ты изменился: такие желания загадываешь… Томоэ сглотнул. -Откуда знаешь? Подслушивал? -Томоэ яростно посмотрел на Мидзуки. -Ни в коем разе. Просто случайно стал свидетелем вашего с Нанами разговора. -Чего тебе надо? -Нанами-тян постоянно к тебе ходила и выхаживала тебя… Знаешь, а я ведь невольно хотел оказаться на твоем месте. Мидзуки вздохнул. -Я еле-еле смог ее вернуть к жизни… Она улыбалась и смеялась так редко! Это меня не радовало. Но… Когда мне наконец удалось завоевать ее внимание… Ты очнулся! -Она заботилась… Обо мне? Мидзуки услышал тонкую радости у Томоэ. Змей прекрасно понимал, что Нанами начинает нравится Томоэ. Он должен был что-то придумать и быстро, пока не пришла девушка. Мидзуки надменно улыбнулся. -Ха-ха, а знаешь она ведь не признает этого… -Чего? -Томоэ напрягся. -Того, что ты выглядел, как тряпка… Знаешь ты был таким бледным, наверное она считает тебя слабаком, а тут твоя просьба, а точнее желание… Думаю, она в тебе разочарована… -Томоэ, я пришла! Нанами несла огромный поднос с очень вкусной едой. -Ой, Мидзуки ты тоже тут. -Нет, нет… Я пойду, у меня уроки.-Мидзуки улыбнулся. Перед своим уходом Мидзуки развернулся к Томоэ и что-то сказал очень тихо, что никто бы не смог понять… Никто кроме Томоэ. От этого слова у Томоэ прокатились мурашки, а Мидзуки с улыбкой вышел из комнаты. *Слабак* Это слово звучало в голове у Томоэ. Оно было как приговор, что Лису стало так паршиво на сердце, что он готов был разрушить всё. -Томоэ, а ну-ка открой ротик?-Нанами засмеялась. Томоэ пронзительно посмотрел на Нанами. -Томоэ, что-то не так? -с недоумением спросила девушка. -Ты считаешь меня тряпкой? -спросил он тихо. -Что? -Ты считаешь, что я слабак? -Нет, конечно! Ты чего! -Нанами засмеялась. -Почему ты мне лжешь?! Лис встал резко с кровати и повалил весь поднос на пол. -Мамочки...-на лице Нанами появились слёзы.-Ты чего? Томоэ не хотел ничего слушать. -Уходи! Я не хочу тебя видеть! -Томоэ я... -Пошла вон! Иначе... Я...сделаю тебе больно... Нанами выбежала из комнаты, она вся была в слезах. "Почему он так поступил? Что я сделала?" Тем временем Томоэ упал на колени перед разбитыми предметами и подносом. "Я не хочу быть слабаком! Но сейчас... Мне так плохо! Я ведь... Так хотел, чтобы она меня покормила..." *Воображение Томоэ* -Томоэ,скажи ам...-засмеялась Нанами. -Эй, я не ребенок!-засмеялся Лис. -Ну...пож~алуйста... -Аа~ам...Мммм...вкусно... -Правда? Я так старалась.-Нанами улыбалась, глядя Томоэ в глаза. "Чёрт, но я ведь слабак... Мидзуки сказал, что я выглядел, как слабак и это правда. Мне срочно нужно стать сильнее... Пока есть время..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.