ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
"За что он так со мной? Что я ему такого сделала?" Нанами вся в слезах упала на диван. "Томоэ, ну почему?" -Нанами-тян...-Мидзуки, как обычно весёлый зашёл к девушке.-Ты плачешь?-Парень изменился в лице. -Нет, нет... Все хорошо...-Нанами начала выдавливать из себя улыбку. У нее это не очень хорошо получилось. -Не расстраивайся...-Мидзуки сел рядом.-Все будет хорошо. *В комнате Томоэ* -Я никогда не буду слабым... Особенно в её глазах... Я не хочу... Но...-Томоэ со всей силы ударил по стене.-Это так сложно... Со мной такое впервые, я не могу, меня всего разрывает изнутри... Я ведь ее так обидел... Нанами... Я даже в мыслях не могу его точно произнести... Господи, что она со мной сделала?! Она ведь обычная девчонка... Нет... Не обычная... Она... Ее улыбка, голос, глаза, всё, все прекрасно! Парень очень долго стоял в одном положении и наконец решился поговорить с Нанами. Он старался идти медленно и тихо. -Всё... Будет хорошо... "Мидзуки? Что за..." Томоэ подлетел к двери и стал выглядывать. -Томоэ ненавидит меня... Что я ему такого сделала? "Ничего! Ничего не сделала! Это я...я, я виноват, что ты плачешь..." Лис не мог подойти, так как там был Мидзуки. Забыв об осторожности, он сделал маленький шаг вперед и его ушки стали видны. Змей заметил это и на его лице появилась ухмылка. -Ты не расстраивайся, с ним такое бывает...-он положил свою руку на Нанами и слегка приобнял. "Сволочь! Нет, нет...." Лис, как приклеенный стоял и смотрел на них. -Он ведь хороший... Но почему не хочет этого показывать...-девушка потихоньку начала успокаиваться. -Не знаю, может он и хороший, а может и нет... Но знай... Я всегда рядом, ты можешь на меня положиться. -Спасибо Мидзуки.-девушка повернулась к парню.-Ты настоящий друг. В этот момент Мидзуки притянул к себе девушку и поцеловал ее алые губы. Сердце Томоэ сжалось, он был так разъярен. Оно колотилось так быстро, что вот-вот готово было вырваться из груди. -Нет, Нанами, нет... Хотя...возможно я этого и заслуживаю... Томоэ подавленный пошёл обратно. -Мне нужно уйти, иначе я УБЬЮ этого ГАДКОГО ЗМЕЯ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.