ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 86

Настройки текста
Девушка поднималась все выше и выше, пока не добралась до последней комнаты. Она была слегка прикрыта и отличалась от остальных своей неприметностью. Нанами была удивлена, что именно это комната Лира. Она ожидала увидеть огромную дверь, освещённую золотом и светом. -Хух,- она выдохнула и постучала. -Да-да?- послышался голос. Девушка, приоткрыв дверь, зашла. -Ваше Величество, почему Вы здесь?- Вокруг было пыльно. Лир смотрел в окно, держа в руке бокал вина. -Они и без меня справятся. А ты зачем сюда пришёл? Разве ты не должен быть с ними? Руки Лира были бледными- это было заметно на свету. -Но...Ведь Вы, словно звезда для них. Вы ведете их вперёд, они живут , ради Вас. -Хах, любая звезда угасает рано или поздно. Пойдя сейчас, от меня было бы мало толку.- Лир сделал глоток. Девушка сжала кулак. -Да как ты можешь! Неужели не понимаешь, что там гибнут люди? Как же... Она коснулась плеча Короля, как вдруг... *Пух* Силуэт пропал, словно никого там и не было. "Что? Как это? Не понимаю..."- Нанами растерялась. Внезапно, она увидела письмо, оставленное на столе. Девушка взяла его, до сих пор ничего не понимая. Она села в кресло и стала читать: " Дорогая моя доченька, я понимаю, что ты среди нас, среди войнов. Нужно было догадаться, что ты отправишься за нами. Нанами, я действительно очень волнуюсь, и не только я. Осуждая тебя, я был бы не прав - твои намерения всегда чистые и порою безрассудные. Если ты читаешь это письмо, значит ты прекрасно понимаешь, что я пошёл туда, но...скрыл это ото всех, даже от Бога Войны и Аято. Знаешь, твои парни - милые ребята, я к ним проникся симпатией, ведь они - действительно настоящие друзья. Пора бы и тебе понять, что за тобою могут пойти люди. Моя звезда угасает, но твоя осветит все вокруг. Ты поведешь за собою людей, и ты одержишь победу над этими тварями! Я верю в тебя, помни это. Но не забывай, что ты до сих пор моя маленькая дочурка. Я многое пропустил, и наверное некудышный отец, однако я люблю тебя всем своим сердцем. Я не узнал тебя сразу же, но сейчас, я понимаю, что ты всегда была рядом, скрываясь под тяжелыми доспехами, но об этом потом.... Мы ждём тебя, покажи, что умеешь, я верю в тебя. Лир. *Хнык-хнык* -Папа! Ты...-девушка захлебывалась от своих же чувств. "Так!- девушка стала вытерать слёзы.- Не время плакать! Я нужна им и готова к бою!" Нанами открыла окно и закричала: -Легенда! Из ниоткуда появился огромный чёрный конь с длинной гривой и могучими крыльями. Весь его вид говорил о силе и стойкости. Девушка, закрыв глаза, прыгнула вниз. Конь, камнем стал падать за ней. Расстояние до земли становилось все меньше и меньше. Буквально в нескольких метрах, конь молниеносно подхватил свою хозяйку, и они взлетели вверх. -Спасибо, друг.- Нанами обняла коня. Конь раздраженно тряхнул гривой. -Ну прости, прости...-девушка прижалась к Легенде.- Я не хотела тебя напугать. "За это время...я многому научилась... То что меня пугало раньше, сейчас не пугает совершенно. Это лишь отблески прошлого - это прошлая я. Странно, а ведь если бы...не та перевёрнутая Манга, не тот Дневник, не та девушка, что было бы?" Воспоминания нахлынули на Нанами : все смешные и грустные истории. -Легенда, как думаешь, когда всё закончится, я буду хорошей Королевой? Конь повернул голову, однако, не издав звука повернул обратно. -И что это значит?- Внезапно, этот "диалог" прервал запах гари. Вокруг был дым. -Мы близко, ты со мной?- Нанами погладила коня по голове. Тот напряг каждую клеточку своего тела, прислушиваясь к звукам. -Спасибо огромное. - Нанами благодарно улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.