ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 87

Настройки текста
"Ребята, прошу, будьте в порядке..."- Нанами мысленно просила о том, чтобы с друзьями было все хорошо. *На поле боя* -Кхе-кхе, долго не продержаться....- Курама подлетел к Томоэ.- Отсутствие Лира уменьшает наши шансы на победу. -Ничего, ничего... Справимся...- К ним подошёл Акура. С него стекали капли пота. Даже говоря эти слова, он задыхался, так как было очень тяжело сдержать атаку.- Как они сумели собрать такую большую армию??? -Не знаю. Пока мы праздновали и пили, они собрали достаточное количество сил, чтобы напасть на нас снова. - Пока Акура говорил, со спину на него напрыгнул Демон. Его когти чуть было не вонзились в спину Акуры, но Мидзуки вовремя появившись, откинул это отродье подальше. " Чёрт... Нельзя отвлекаться..." - Король Демонов фыркнул, но повернувшись к Мидзуки, улыбнулся: Спасибо. -Ребята, вам помощь, как я вижу нужна! Из ниоткуда появилась огромная чёрная пантера. Это был Аято. Его когти были все в крови. Рядом стоял Бог Войны. Он держал в руках огромный кинжал, который был сделан из лучшего металла. -Было бы неплохо.- ухмыльнулся Томоэ. -Отлично.- Аято улыбнулся и мгновенно стал слоном. *Бум-бум* Он стал давить врагов. -Простите, я случааайно!- кричал он, смеясь. Парни посмеялись. -Не время смеяться!- Мужчина воскликнул серьёзно.- Посмеемся после нашей победы. Бог Войны ринулся в атаку. -Курама, ты можешь снова использовать свою силу? -Нет, большинство моей энергии было утрачено, пока я искал Нанами...-Курама тяжело вздохнул. -Ничего, ничего... Ещё повоюем. Не в такие переделки попадали.- Акура создал круг вызова своих Демонов. Он ударил кулаком об землю. Внезапно, из под неё стали вылезать Демоны, облаченные в доспехи с мечами и щитами. Их человеческий облик отличал от других Демонов. -Вперёд! Защитите своего Короля! Поданные побежали вперёд, чтобы защитить своего господина. Однако, Демонов не убавлялось: их было все больше и больше. Воздушные войска сбивались огненными шарами. Силы были не равны. -Как тяжело...- Лис был весь потный.- Чертов мир. Мидзуки подошёл к нему, топя всех, кто подходил к нему. -Ты прав... С Лиром было легче... Внезапно, рядом с ним упало мертвое тело. Это был один из слуг Лира. Ещё никогда Змей не видел так близко чью-то смерть. -Отойдите! Внезапно появившийся Бог Войны, спас Мидзуки от смерти. -Не спать! Ты чего глаза вылупил??? Тем временем Аято открыл воронку , чтобы некоторых засосало обратно. Однако, казалось, что эти твари стали сильнее: они изо всех сил цеплялись за землю, тем самым выбираясь оттуда. Аято чуть ли не матернулся из-за гнева, который переполнял его. -Что за ужас? Я не хочу так проигрывать! Я - мужчина, не проигравший ни одной войны...- Бог Войны злился. -И не придётся. -ЛИР?! Все парни и мужчина были в шоке. -А...как...ты...что... -Ничего, потом все объясню.- Лир отбивался от нападений. -У нас огромные потери, а ты... -Тогда отступаем.- сказал он просто. -Бегите кому сказал! -Ты издеваешься?! Мы не бросим тебя!- Бог Войны чуть ли не набросился на Лира, который сражался изо всех сил. -Учитель прав, мы не можем Вас бросить! -Да! Все были солидарны. Аято, Акура, Мидзуки, Томоэ, Курама, Аято, Лир, Бог Войны собрались в один круг. Они сражались изо всех сил, готовые умереть. Из ниоткуда, в облаке дыма появился огромный шар огня, направляющийся прямо на них. Все с ужасом посмотрели в небо, на приближающийся, огромный шар. -Я рад, что умру рядом с вами.- сказал Бог Войны. -Отлично повеселились...-ухмыльнулся Акура. -Всех нас это ждёт... Если не мы, так кто-то другой спасёт эту землю.-сказал Курама. -Ни о чем не жалею.- сказал Аято. Все прощались за считанные секунды. "Нанами..."- мыслями Томоэ стремился к девушке, понимая , что это конец, и он больше никогда не увидит её улыбки, глаз, лица. *Бух* Шар огня ударил прямо по ним. Огромная вспышка света, чёрный, непроглядный дым. Все произошло слишком быстро, что никто ничего не понял. Большинство воевавших стояли в недоумении и непонимании. И лишь Демоны, казалось ликуя, стали наступать все ближе и ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.