ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 88

Настройки текста
-Что ... это было? Все стояли в недоумении. -Аргх! Увидев, что предводители мертвы, Демоны закричали ещё сильнее. Войнов же пробрала дрожь. Твари наступали все ближе и ближе, не торопясь, словно растягивая чувство своей победы. Из их пастей текли слюни, а глаза налились кровью. -Смотрите! Внезапно, один из войнов вскрикнул. Он указывал в туман, в котором стали видны силуэты. -ОНИ ЖИВЫ! ЖИВЫ!- закричали все, даже не видя никого в лицо, они уже радовались. Все парни, мужчины ликовали, словно победили эту войну. Внезапно все застыли: впереди виднелся силуэт, отличающийся от остальных. Это был парень на коне, стоящий впереди всех, от него исходила тёплая, светлая энергия, защищая всех. -Кто это? Все застыли: и демоны, и войны. -Кхе-кхе...-Мидзуки откашливался. -Но как?- Курама не понимал ничего. -Смотрите!- Аято указал вперёд. Все посмотрели. Бог Войны ухмыльнулся. Акура, заметив это, удивился. -Это же Нодзому!- Мидзуки быстро узнал силуэт по причёске. Лир же осматривал купол, созданный для защиты. Он внимательно всматривался в каждую деталь, словно оценивая работу. Нодзому слез с коня и направился к ним. -Оххх, как же мы тебе благодарны...-начал Томоэ. Лица Спасителя все ещё не было видно. -Хах,- Лир усмехнулся.- Сейчас у вас будет шок... Все удивились. Он встал с колен, отряхиваясь от пыли. -Теперь с Нодзому, мы точно... Курама остолбенел, не договорив фразы. Все тоже замерли, как камни. Они в раз побледнели. -Привет, ребята! - знакомая улыбка.- Я так по вам соскучилась! -На...Нанами...- прошептал Лис. "Все эти подсказки: слова, случайные столкновения, загадки... Ответ всегда был под носом!" -ДОЧА! Лир кинулся к девушке. -Папа так волновался. Я думал, что никогда тебя не увижу! УАААА! -Ты конечно вовремя Лир, со своими эмоциями...-Бог Войны закрыл лицо руками. -Но...как?- Курама не понимал. Акура же посмотрел на Бога Войны и Аято. -Ничего не хотите мне сказать?- спросил он серьёзно. -Каимсиииии.... Бог Войны кое-как отцепил Лира от Нанами. -Потом пообнимаемся. Сейчас - главное война. Однако, все парни стояли в недоумении. "Почему она нам не сказала? Почему? Она обманывала нас?" У всех были одни и те же вопросы и никаких ответов. Хух, я понимаю ваше недовольство...-словно прочитав их мысли начала Нанами.- но по-другому было нельзя. -Ты даже Аято сказала?!- не выдержал Томоэ.- А нам...мне... Лис не выдерживал, но кое-как сдерживал эмоции. -УРА!УРА! Сзади слышались весёлые возгласы. -Думаю, они рады, что мы живы...-вздохнул Лир.- Тебе стоит поговорить с Томоэ?- шепнул он на ухо Нанами. -Дай мне пару минут. -Хорошо... ТАК, ВПЕРЕД ВОЕВАТЬ! *Всех на ручки и уходят* -Папа...ты в своём репертуаре...- сказала сама себе Нанами, смотря на это. -Нанами-тян! Нанами-тян!- Мидзуки чуть ли не плакал. *Бум* Акура ударил его по голове. -Эй!- буркнул Змей.- Ты чего дерешься? -Им надо поговорить. -Я тоже хочу! -ТЫ ДУРАК ЧТО ЛИ?! -Ах да...-Курама вдруг вспомнил.- Ваше Величество, а почему Вы тут оказались? Вам же было плохо? -Эээ...Ну...это обманный маневр... *Тем временем Нанами и Томоэ* -Томоэ... -Какого черта?! - начал Лис, даже не сдерживаясь.-Ты дура? Ты как сюда...Ты понимаешь, что ты творишь? Никому ничего не сказала! Ты думаешь о последствиях своих действий? Ты понимаешь, что все...может плохо закончится??? -Томоэ... Но Лис не давал ей вставить и слова. -БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ, УПРЯМАЯ, БЕЗЧУВСТВЕННАЯ, БЕЗ.. *Чмок* "Что за..." Нанами поцеловала Томоэ в щеку. Лис ошарашенно стоял, ничего не понимая. -Я понимаю, что делаю безрассудные вещи. Однако, я нужна всем им. И если надо, я умру, чтобы все жили долго и счастливо. Девушка подняла гордо голову. -Легенда! Конь тут же подбежал к ней. Она погладила ему голову. -А с тобой, я потом поговорю.- Нанами высунула язык. Показав его Лису, она взлетела ввысь. *Реакция Томоэ* -Что за... Как? Она... поцеловала меня... Неожиданно! Моё сердце сейчас остановится... А может быть это сон? Нет, нет, невозможно! Ааааа! Томоэ был в шоке. -Пора записаться к психологу... - он, пошатываясь пошёл к ребятам. *Реакция Нанами* "Я действительно это сделала?- она была краснее рака.- Мамочки, я его поцеловала! Хуух, кажется мне плохо... Просто, он выглядел таким злым и одновременно милым, волнующимся за меня...- она укусила губу.- О боже! О чем я сейчас думаю!!! Сейчас... Я готова на всё! Но его щека была такой тёплой...Хе-хе..." -Где Нанами?- спросил Аято у Томоэ, который только что подошел, но тот молчал. Он словно не замечал никого вокруг себя. -Вон она!- Мидзуки показал вверх. -П...принцесса!- все заволновались, увидев её в небе.-Как она сюда попала? Разве такое возможно? -Гррр!- Демоны злились всё больше и больше, понимая, что шансы на их победу уменьшились. Девушка вздохнула, понимая, что сейчас от неё зависит исход битвы. На девушку смотрели тысячи глаз, ожидая чего-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.