ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 89

Настройки текста
"Я никогда не произносила речей... Что им сказать?"- девушка смотрела на войнов, волнуясь. -Я...я...- Нанами никак не могла собраться с мыслями. -Хэй... Внезапно, за спиной появился Лир. -Ваше Величество?!!!!- все стояли в шоковом состоянии.- Как??? Но Лир не слушал этих криков. -Папа... Мне страшно... Дойдя до самого конца, я не знаю что делать и... -Тссс.- Лир положил руку на плечо Нанами. Они оба парили на своих конях: Лир на белом, а Нанами на чёрном. Небо и земля, огонь и вода. Они словно дополняли друг друга. -Успокойся, родная. Не придумывай ничего... Нанами оглянулась. Услышав ускоренный бег, она поняла, что демонам не нужны пламенные речи, высказывания. В их глазах отражались лишь ненависть и жажда убивать. -Пламенные речи подождут.- сказала серьёзно Нанами и развернула Легенду.- Это потом... Она со всей своей скоростью понеслась на них на своём коне. Достав меч, она кинулась в атаку, оставляя всё позади. *Гррр* -Куда её понесло одну в самое пекло?-заорал Мидзуки. Он побежал за девушкой. -Постой!- Акура остановил Змея. - Куда ты без нас? -Кстати да.- Аято улыбнулся.- Мы же команда , не забывай. -Я тоже неплохо сохранился.- Бог Войны подошёл к ним, подняв меч так, будто готовясь к атаке. -Покажем им!- сказал Лис, отойдя ото всего. -И-го-го! Сзади послышался голос и топот копыт. -А вы чего встали? В атаку!!! Или решили отсидеться в сторонке?- заорал он на всех. -Нет!- закричали войны.- Тогда вперёд! Все вскочили: кто на ноги, кто на коней и побежали за Лиром. -Аааа! Нанами же стала уставать сражаться одной. -Берегись! Курама убил Демона, который появился из ниоткуда за спиной девушки. -Решила всё веселье захабать?- усмехнулся он. -Курама? -А почему мы мечом сражаемся? Где магия?- -Акура? Ты опять смеёшься надо мной? -И-го-го! - Легенда недовольно фыркнул и ударил крылом Акуру. -Хватит разговоров! - заорал появившийся из ниоткуда Бог Войны. *Клац-клац* *Бум* Мужчина стал резать всех на кусочки. -Разве я учил тебя сражаться мечом? А? -Мне...как-то страшновато... А вдруг я не справлюсь?- сказала Нанами, вся вспотев. *Клац* -Ты дура?- заорал Бог Войны.- Ты прошла через всё, чтобы сказать мне это? Ты - наше спасение. Почему? -Если я не смогу? *Клац* Легенда стала трясти Нанами. -Даже конь тебе говорит, что хватит смертей! Неужели ты хочешь, чтобы мы все тут полегли? *Ах* У Нанами кольнуло в груди. Девушка посмотрела вверх. -Прикройте меня.- сказала она серьёзно. *Бам-бух* Акура и Томоэ кидались во всех огненными шарами. Гремели взрывы, было слышно как клацают мечи, крики, рев. -Томоэ, вспоминаешь былые годы? Когда было тихо на земле? -Ага, ещё как! Словно в раю был. Лир и Бог Войны тоже объединились и атаковали вместе. -Твою дочурку не понять: то все сделаю, то не сделаю. Хотя, её можно понять: впервые на войне. Её отваге можно только завидовать. Этим она вся в свою мать. -Есть такое. Сам не понимаю, как у меня могла вырости такая прекрасная дочь. *Бам* -Нанами, я прикрою тебя сверху.- Курама взлетел вместе с девушкой. -Хорошо! Они вместе взмыли ввысь. -Ай, осторожнее! Курама отразил атаку одного из Демонов. "Выше, ещё выше!"- думала девушка Девушка держала Легенду. -Нанами, я дальше не могу!- закричал Курама. -Хорошо, дальше я сама!- крикнула девушка в след и пронеслась дальше. "Нанами, что же ты задумала?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.