ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 90

Настройки текста
"Ещё выше... Ещё, ещё..." Внезапно Нанами почувствовала некую тряску. -Легенда, ты устал? Конь отвернулся. Девушка притронулась к нему. Вся его грива была мокрой от пота, но он летел все дальше и дальше. -Стой, стой! Но конь не слушал Нанами. -Я сейчас спрыгну, если не остановиться!- девушка злилась. -И-го-го! Он лишь фыркнул, думая, что Нанами этого не сделает. "Ну, сам напросился." Девушка отпустила гриву и стремительно стала падать вниз. -И-ГО-ГО!!!! Легенда ринулся за ней, но никак не мог приблизится к девушке, чтобы поймать её. "Первая попытка не удалась... "- думала Нанами, падая." Вторая попытка... Будет поздно, ребята и так постарались на славу, прикрывая меня. Если только..." Нанами посетила идея, она развернулась лицом. *Фшшш* Внезапно, из-за её спины появились огромные белые крылья. Взмахнув ими, она стремительно понеслась ниже. "Уже не время отступать!" -Смотрите! Смотрите!- Акура указал на неё. -Она с ума сошла! На такой скорости...- Томоэ разозлился. *Взрыв мощи* Вокруг Лиса появился огромный огненный круг. -АААААААА! Своей злобой, ненавистью, страхом, любовью, дружбой, он снёс сто Демонов вокруг. -У кого-то бомбит...-усмехнулся Акура. -Не бомбит. -Бомбит. -Нет! -Ещё как бомбит! -Я ТЕБЕ СЕЙЧАС... -Девочки, не ссорьтесь...- Бог Войны подошёл к ним, держа в руках окровавленный кинжал.- Ещё не время. -Почему она возвращается? Что-то пошло не так? - Курама приземлился к ним. -Она попросила выиграть время... Но похоже Легенда опять начал упрямиться...- Лир откинул трёх Демонов светлой магией. *Тем временем у Нанами* "Хватит!" Она резко остановилась. Рядом тут же появился Легенда. Он обиженно смотрел на неё. -Прости, родной.- Нанами погладила коня.- Но ты устал. Я не могу потерять тебя, ведь ты мой друг. Она обняла его. -Дальше, я пойду сама. Помоги остальным. Конь услышал в голосе Нанами, нотки какого-то прощания, словно что-то ужасное произойдёт. Он упёрся. -Не будь таким! Чем больше мы разговариваем, тем больше теряем времени. Лети! Легенда не хотел её бросать, но ему пришлось улететь. Увидев Принцессу, Демоны зажгли стрелы и стали кидать в неё. -Как некрасиво...кидаться в девушку. Она создала барьер вокруг себя. Ни одна стрела в неё не попала. -Что она задумала?- Аято, в виде ядовитой Змеи подполз к ребятам. Все молчали. Они сами ничего не понимали. Девушка выдохнула. -Плоть моя, душа моя... Желаю лишь добра, защиты всем тем, кого люблю и своему народу... Мне нужна помощь, как Принцессе... В её руках загорелся яркий свет. -Небо, огонь, вода, земля, воздух, деревья... Прошу лишь вас я о помощи... Одной мне не справиться... Девушка, собранный поток энергии направила в землю. *Бум-бам...* Какие-то странные шевеления стали происходить там. -Что за чёрт? Вдруг, земля стала раздвигаться, образуя огромные дыры. Оттуда стали вылезать...огромные корни деревьев. -Уаааа!- послышалось сзади. Это было так громко, что многие чуть не оглохли. Все обернулись: огромные деревья двигались сами, своими корнями ко всем. Их было не меньше сотни. -Благодарю вас...- Девушка поклонилась. -Ла-ла-ла...Ла-ла-ла...- пение. Такое сладкое и нежное, словно сахарная вата. Курама, увидев этих существ, чуть не упал. -Н...нимфы... Невозможно, они никому не помогают. -Почему?- спросил Мидзуки. -Змей, тебе ли не знать? Они каждого убивают своим голосом, едва услышав. -Как ты тогда? -Да, но они полностью состоят из воды. Их убить - невозможно. -Но как же мы?- спросил Томоэ.- Мы же тоже услышим их пение. -Они поют лишь кому-то. Другие вне опасности. Нанами подлетела к нимфам. -Я слышала о вашей красоте, но такого неожидала. Вы прекрасны.- девушка поклонилась Королеве. -Полу-богиня, мы рады с Вами встретиться. - Королева поклонилась. - Ваша душа такая чистая, а Ваш зов... Мы просто не могли не прийти на помощь. Впервые вижу такую преданность народу. -Благодарю.- Нанами улыбнулась. *Фууух* Внезапно, что-то коснулось готовы Нанами. -Эээ? Она обернулась. Перед ней была 1000 человек. К ней подошёл лишь один парень. -Принцесса, я Король всех Ветров.- он утчиво поклонился.- Я буду рад сражаться рядом с Вами. -Спасибо.- девушка поклонилась. Все Демоны были в шоке. Они слегка смутились, но внезапно возникший и ниоткуда голос привёл их в чувства. -Ай-ай-ай, как много подмоги... Внезапно все услышали совершенно незнакомый голос, но у Акуры от этого лотоса побежали мурашки. Все Демоны расступились. Среди них шёл мужчина: весь в красном, красные волосы лишь поддавали страх. Словно весь в крови, он двигался к ним. Все были в шоке. -Как...это возможно... Все шептались. Лишь Нанами не понимала, что происходит. "Кто это?" Тем временем, мужчина, никого не стесняясь, подошёл к Акуре. -Ну что за взгляд?- он коварно улыбнулся.- Быть может обнимешь своего отца?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.