ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 91

Настройки текста
*Шлеп* Акура злобно посмотрел на мужчину, оттолкнув от себя. -Ты должен был умереть?! Сгнить в той яме?! Моя мать запечатала и тебя, и твою силу! -А-ха-ха-ха!- дьявольский смех раздался по всей округе.- Я никому и ничего не должен! Акура-Оу с ненавистью смотрел на своего отца. Ярость и боль соединились в его взгляде. - Акура, тише...- Курама подлетел к другу.- Победа за нами. -Как ты подчинил себе их? - Акура, словно не услышав ничего, спросил мужчину, презрительно глядя на тварей. -Пффф, ничего особенного. Но тебе не понять, ты же...-он еле сдерживался от смеха.- не Высший Демон. Твоя мать - всего лишь моя ошибка, нонсенс, тебя не должно было быть. -ЗАТКНИСЬ!!!!- казалось, что Акура сошёл с ума.- Он приготовился к атаке. -СТОЙ!- внезапно раздался женский голос из-за его спины. Сзади стояла Нанами. Она уверенно приближалась к ним. -Как я понимаю, - сказала девушка серьёзно.- Вы и есть главный виновник. Что Вам нужно? -Оххх, я прошу всего немного: просто править всем миром и всё. -Баланс не может быть нарушен. Люди должны жить счастливо, и Вы не можете... - Бла-бла...- мужчина стал кривляться, выражая своё безразличие к её словам.- Кого это волнует??? - Не смейте так говорить!- встрял Мидзуки, злясь. -Пффф, а кто мне помешает? Внезапно мужчина застыл. -Аххх, так это ты - ты собрала эту армию. У Лира бы не хватило силенок, хах. Так вот значит, как ты выглядишь... Нанами смело стояла, смотря прямо в его красные глаза. - Мы можем всё решить миром? - спросила девушка. - Хммм, дай-ка подумать: нет...- в его голосе звучала ирония.- Однако, я мог бы предложить тебе выйти за меня замуж? -ЧТОО? Все стояли в шоковом состоянии. -Отец, ты сошёл с ума?!!! - ЗАТКНИСЬ, ВЗРОСЛЫЕ НЕ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮТ! -Нанами, не смей соглашаться! - Аято подошёл к девушке.- Даже не думай! Мы готовы бороться! Мы все! -Что ты мне сделаешь жалкий...прислуга? Ненавижу вас. -Не смейте! Нанами подошла к нему ещё ближе. -Принцесса, я жду ответа... -НЕ СМЕЙ! Внезапно, из ниоткуда появился Томоэ. Он ударил мужчину в лицо. -Нанами никогда не выйдет замуж за того, кого не любит! Убирайся! Тебя ждёт здесь лишь смерть. Он был в ярости. -Хах, - Демон вытер кровь с губы.- надо же, последний из выживших... Зря вас альфа-коты не убили всех. Отойди лучше, мальчишка. -Не уйду! Я...- Лис приготовился к атаке. - Я СКОРЕЕ СДОХНУ, ЧЕМ ОТДАМ ЕЕ ТЕБЕ! *Ту-дум* Сердце Нанами еркнуло. -Так быстро хочешь отправиться на тот свет? Но... ты лишь Валет... Никто не понял смысла его слов. -Это, как играть в карты...- он достал из кармана колоду и стал перемешивать. Зачем мне ты? Или кто-то из вас? Мне нужен Туз! В этот момент мужчина вынул червовый Туз из колоды. -СВОЛОЧЬ! Томоэ кинулся на него. - Кто тебе эта девчонка? Почему ты так за неё вступаешься?- говорил мужчина, ловко уворачиваясь от ударов Лиса. -Не твоё дело. *Шлеп* Лис на секунду отвлекся, но было поздно. Он вмиг оказался на земле, прижатый к ней с огромной силой. -Ах так... Мужчина сорвался с места и схватил руку Нанами. -НЕЕТ!- закричал Акура. -Что?- она тут же её отдернула, но Демону было достаточно этих секунд. -Оххх, как много слёз... Плачешь, часто плачешь. А из-за кого? "Что происходит?" - Нанами стало страшно, но она не подавала виду. -Хах, корчишь из себя Великую Принцессу, но ты боишься, очень боишься. Как много боли и страданий... Как я это обожаю. Внезапно он посмотрел на Томоэ. -Говоришь, что хочешь защитить... Хммм, а если я скажу, что она плакала больше всего из-за тебя? Демон вмиг оказался рядом с Лисом. Он стал виться вокруг него, как Змея. -Что ты несешь? -Прекратите это! - закричал Бог Войны. -Хватит! - поддерживали остальные, но было поздно. Но Демона уже было не остановить. -Ты так много раз ранил её маленькое, хрупкое сердечко, отталкивая от себя. Как же она страдала. Я чувствовал это каждой клеточкой своего тела.- голос мужчины был мягким и одновременно опасным. Томоэ не знал: верить ему или нет. Все внутри сжалось. Демон посмотрел на них обоих. -Хах, бегаете вокруг, да около, даже тошнит. Томоэ, из тебя плохой защитник. -Это неправда! - вмешалась Нанами. -Да ну? Как много слез твоих я видел сейчас. "Неужели всему виной я?"- сомнение появилось к сердце Лиса. -Это...это в прошлом. -А ты ведь все равно бежишь за ним? Как бы Лис не отшивал: бежишь, а ведь он не узнал тебя, правда? Какая хрупкая... А он тебя ломает. -НЕТ!- из глаз Нанами хлынули слёзы. Она упала на колени. -Да, да... Ломает изнутри, заставляя плакать. А ты так хотела другого, не правда ли? -Остановите его кто-нибудь!- закричал Акура. -Откуда он знает всё о Нанами?- спросил Ворон. -Отец питается этими чувствами. Он, как яд - умеет считывать прошлое и выбирает только самые ужасные моменты. -Чёрт! Хватит!- закричал Томоэ.- -Не нравится правда? А ты ведь так хотел её узнать ... Как печально...- он похлопал Лиса по плечу. -Это неправда...- Нанами плакала. *Хнык-хнык* - Ты знаешь, что это правда, Принцесса. Только прими её и всё.- Демон извивался вокруг них. -Я не хотел этого! - закричал Томоэ.- Не хотел! Его изнутри все разрывало. Никто не мог пошевельнуться. Они хотели вмешаться, но не могли. -Не слушайте его! Слышите!- закричал Бог Войны. " Эта победа будет гораздо легче, чем я думал."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.