ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 92

Настройки текста
- Гавнюк! Отвали от них!- кричал Аято, пытаясь шевельнуться. - Томоэ! Нанами! Не слушайте его! - Акура пытался схватить воздух. -Почему мы не можем сдвинуться?- Курама, махая крыльями, пытался взлететь, но ничего не получалось. -Это всё его сила...- Акура чуть ли не шипел от злости. -Акура, что он имел ввиду, когда сказал "Высший Демон"?- спросил Лир. -Я...- начал парень.- Моя мать низший Демон. Пусть она была и прекрасна, но была из низов. Сами понимаете: Высшее + Низшее = Среднее. Ни то, ни сё... -Почему наши силы не работают?- Мидзуки был в бешенстве. -ХВАТИТ ТАМ ШУМЕТЬ!- отец Акуры подошёл к ним. - Ха-ха, только посмотрите на ваши лица : измученные, слабые. -Тварь, попробуй только хоть что-нибудь с ними сделать... -И что?- Демон потошел к Акура. - Что ты мне сделаешь? *Шлеп* Он ударил сына по лицу. -Плохо не слушаться старших...- его голос вновь был мягким.- Посмотрите на них. Все лишь опускали головы, не желая никуда смотреть. -Я же прошу по-хорошему... Зачем испытывать моё терпение? *Я СКАЗАЛ: ВСЕМ СМОТРЕТЬ!* " Что происходит? Моё тело...не слушается меня" Все вокруг стали корчится. -Будет так, как я сказал! Ха-ха! Люди, не хотя стали смотреть на Томоэ и Нанами. Твари, стоящие за своим Императором, смеялись, упиваясь их болью и горем. Их глаза наливались кровью. Столько потерь, а все было ни к чему. - Смотрите, как ваша Принцесса и ваш... - на этом слове Демон сделал отвратную гримасу, словно его сейчас вырвет.- И ваш друг умрут. - Дрянь, сволочь! Боишься сразиться один на один?- Акура злился от своей же беспомощности. -А ты меня не бери на "слабо". Я тебе не мальчик. *Шлеп* -Ахах, давайте ещё насытимся этим! Не правда ли мои любимые Дьяволята? -УАААА!!! (Это значит " да") -Прошу простить меня... Он тут же подлетел к Томоэ. -Ну что, Лисенок, защитил свою Принцессу? -Хватит ...- голос Томоэ слабел на глазах. "Этот почти готов... Даже жалко его - такие чувства сильные. Ах, как он пытался её защитить, сделать лучше, а каждый раз делал всё хуже и хуже." -Ваше Высочество...- он прикоснулся к волосам Нанами и стал их нюхать.- Вкусно. Какая же ты слабенькая. Любовь - это слабость. Без неё, ты бы не плакала так много. Разве я не прав? -Прав... Хнык-хнык... - Томоэ делал тебе лишь больно, не правда ли? -....Правда. Лис бил своими кулаками об землю. -Я этого не хотел, не хотел, не хотел! -Это последняя стадия... Они сходят с ума.- Акура волновался. -Что значит "последняя стадия"?- спросил Лир. -Они...могут умереть... -Что???- все испугались.- ИХ НУЖНО КАК-ТО РАЗБУДИТЬ! -Никто ещё не уходил от его влияния...- Акуре было тошно и паршиво говорить это. *Тем временем* -Томоэ, ведь плохой? -Очень...плохой. Нанами говорила, словно кукла, ничего не понимая. -Ты бы ... вычеркнула его из своей жизни? За всё то, что он сделал. Скажи, что любовь - это слабость. -... Демон не услышал ответа. -Что такое? " Нет, Томоэ... не такой... Это всё обман..." -Ты...сволочь.- усиленно сказала девушка. -Что? Прости, не услышал. -Я сказала: ТЫ НЕ ПРАВ!- она сказала это так громко, что все вокруг услышали это. "Что за чёрт?"- Демон испугался. -Постой, постой, но разве Томоэ не делал тебе больно? -Делал...- девушка встала с колен и усиленно подошла к Томоэ. Она нежно взяла его лицо руками. -Но так же Лис был рядом, когда мне было плохо, волновался за меня. -Нанами...-Томоэ посмотрел на девушку. -На самом деле, - она посмотрела на Демона.- Любовь - это сила, но тебе этого не понять. Она вновь посмотрела на Томоэ. -Не так я хотела тебе об этом сказать...- Нанами вздохнула.- Я бы никогда , ни за что не выкинула тебя из своей жизни, потому что я...я люблю тебя. Она закрыла глаза и поцеловала в губы. Все были в шоке. " Нанами...Нанами..."- мысли Томоэ были заняты только ею. Парень прижал девушку к себе ещё крепче. -Наконец-то...-Акура выдохнул.- Признались друг другу. -Акура, я могу...могу двигаться! -И я! И я! -Их поцелуй разрушил все чары! -Немыслимо!- закричал Демон.- Все вы умрете! Все встали в атакующую стойку. Деревья, повелители ветров и Сирены встали в строй. Нанами оторвалась от Томоэ. -Я люблю тебя, Нанами.- сказал Лис.- И давно уже хотел сказать тебе... -Ребята, потом поговорите о своих нежностях! - закричал Курама.- Не в раю находитесь! У всех тут же поднялось настроение. -ВЫ ВСЕ УМРЕТЕ! В АТАКУ МОИ ДЕМОНЫ! Мужчина озлобился. -А ты...-он с ненавистью посмотрел на Нанами. Он кинул в неё шар огня, но девушка отразила атаку. -Надеюсь, вы без меня справитесь? -И-го-го!- ответил за всех Легенда. Девушка улыбнулась и полетела за Демоном. "Теперь...мы победим." Томоэ смотрел в небо. "Я так рад... Однако, что-то терзает меня..."- Лис решил отбросить ненужные мысли и приготовился к бою. -Ну что - герой-любовник, готов?- усмехнулся Бог Войны. -Готов! Мидзуки и Курама были слегка расстроены, но решили поговорить об этом потом. Тем более, для них было главным - счастье Нанами. -УААААА! Это означало лишь одно - начало решающей битвы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.