ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 93

Настройки текста
-Девчонка, ты не знаешь с кем связалась!!! - Мужчина стал кидаться в Нанами огненными шарами. Он с ненавистью смотрел на неё, пожерая глазами. Девушка успешно отражала атаки. Она двигалась как быстро, насколько могла. -Хватит ко мне так обращаться!!! *Огненный удар* Нанами взяла огромный шар красного, как кровь огня и кинула в мужчину. -Я не девчонка! Она выпрямилась, зажегая ещё два "подарочка". -Я - Принцесса Нанами, и я буду защищать свой народ! Её тон звучал величественно, как у настоящей Королевы. Уверенно и властно её голос мог внушить страх любому. Однако, Демон знал её прошлое, пусть частями, но знал... знал её страхи, обиды. -Пфф, как много пафоса и пустых слов. Ты же в своих словах даже неуверена. Так же, как и неуверена в Томоэ.- он ухмыльнулся, ударив Нанами по больному. *Ту-дум* -Что ты знаешь...о нём? *Удар шаровой молнии* Нанами ударила изо всех сил, но мимо. -Что ты знаешь обо мне?! Девушка не на шутку рассердилась. Боль, обида и ненависть слились в одно чувство. Нанами была ослеплена этим чувством. -Я многое знаю о тебе... Сколько ты любишь Лиса, твой поцелуй со Змеем... -Замолчи! Замолчи! *Бум-бум* Все атаки были в пустую. Девушка даже не целилась. Она скорее кидалась ими, чтобы заглушить ту боль, что была в сердце. -А страшнее всего знаешь что?- Демон внезапно набросился на девушку и схватил её шею. -Что твои мысли сейчас не обо мне, не о войне... А о том: любит ли меня Томоэ или не любит? Я его поцеловала, а он лишь сжал меня крепче. Это был мужской инстинкт или он меня любит? Демон сжал горло девушки крепче, что ей стало тяжело дышать. -Все вы одинаковые... Все любовь, да любовь... Как ты там сказала? Любовь - это сила. Так радуйся: ты умрёшь от силы своей любви. Ха-ха! *БАМ!* -ААА! Что-то со спины ударило Демона. От боли, тот отпустил Нанами. -Кхе-кхе! - девушка жадно стала вдыхать воздух. -Кто...мне мешает?- Демон развернулся. -Поберегись! Внезапно из-за спины появился Лис на Легенде. Он подхватил Нанами. -Помощь не нужна?- засмеялся он. -Томоэ...Ты...Как...- девушка не могла связать и двух слов. -Бой внизу окончен. Почему бы и не помочь? -Я...я не знаю, что сказать. -А ты и не говори. *Чмок* Он поцеловал Нанами в щеку. Девушка посмотрела на Лиса своими карими глазами. -Неужели это не сон?-она прижалась к Томоэ. -Куда это вы собрались? -Демон появился прямо перед ними. -Отдыхать.- сказал Томоэ, не стесняясь. -Вот как... -Мы заслужили. Правда Акура?- крикнул Томоэ. Демон растерялся и обернулся. -Верно! Как насчёт моря?- спросил он. -Нееет!- послышался голос Мидзуки. - Давайте в Египет! -Может быть на Мальдивы?- Ворон Тенгу появился по левую сторону. -А мне хочется просто домой.- Аято присоединился к разговору. -Согласны на отдых.- Лир и Бог Войны подлетели к ним.- Всё-таки на море лучше. -Какого чёрта???-Демон был в ловушке, окруженный, как кролик.- Это был мой бой. -Был Ваш, стал наш, папочка.- Акура улыбнулся. -Бой окончен. Твои чертята разбиты, остальные сбежали.- сказал Курама. Демон был зол, однако ему было страшно. Он был в ловушке. Но он попытался взять себя в руки. -Вся шайка здесь... Бой ведь не окончен, Принцесса. Вы сбегаете с поля боя. Девушка посмотрела на него. -Не слушай его... Победа наша.- Но Нанами не слушала Лиса. Она взлетела в воздух и подлетела к Демону. -Я никуда не бегу. Вы можете делать всё что хотите. Мы можем продолжить бой. -Раз так...Тогда... Внезапно, он достал меч и хотел проткнуть Нанами. -НЕТ! Но кто-то загородил Нанами своим телом. -Па...папа... Тот, проткнутый мечом, сидел на коне, улыбаясь. -В...вот видишь...Защитил ... -Папа! - Нанами заплакала.- Отец! Его глаза закрывались. На коне Лир уже не держался, силы покидали его. Она подлетела и попыталась остановить кровь. -Кто-нибудь помогите!- девушка плакала.- Отведите его к доктору! -Поздно, родная моя...Поздно..- у него из глаз потекли слёзы. -Папа! Папа! Мидзуки подлетел на коне и пересадил на своего коня. -Нанами, ничего не обещаю... -Быстрее, умоляю тебя. - Нанами обняла Лира. - Ты будешь жить, слышишь... Мидзуки улетел. -Какая ирония.... Сейчас заплачу...- Демон достал платок и стал "плакать". -ТЫ!- девушка посмотрела на него. -Нанами!- Лис подлетел к ней.- Мы можем потом его казнить или ещё что-то. Она посмотрела на Томоэ. -Прости, но... я не оставлю все так...- девушка взяла себя в руки.- Это моя битва. Томоэ, понимая, что Нанами не остановить отлетел в сторону. Акура и остальные сделали тоже самое. -Как ты только мог! Я не прощу тебя! - Нанами разозлилась в конец. " Если бы он убил отца... Если бы он убил всех моих родных!" Вокруг Нанами образовался круг защиты. *Перевоплощение в Жрицу всех стихий* На Нанами появилось новое одеяние: прекрасное платье из мягкой ткани. Оно было белым, отливая голубоватым оттенком. Огромные белые крылья предавали величия, а на голове виделась корона из серебра, с алмазом по середине. -Наконец-то!- засмеялся Демон.- Веселье! Веселье!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.