ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 94

Настройки текста
Однако Демону не стоило так сильно радоваться. Вокруг стали собираться тучи. Войны, с ожиданием, смотрели вверх, дожидаясь Принцессу. -И-го-го! - Легенда хотел было рвануть к Нанами, но Томоэ удержал его. -Я знаю, что тебе страшно за Хозяйку, но это не наш бой.- Лис, стиснув зубы, крепко держался за шею коня. Легенда лишь фыркнул, но перечить не стал. -Какое веселье! Какое веселье, Принцесса! Сначала папочку твоего, а потом тебя! Оххх, как же я люблю веселье! -Сволочь...-тихо прошепел Акура. -Папочку нельзя обзывать!- он обернулся к Акуре и быстро полетел к нему.- Как только я с ней расправлюсь, я возьмусь за вас всех, убью каждого. А ты...-он схватил Акуру за лицо и своих острым ногтем провёл по его щеке.- Ты будешь страдать! А-ха...А-ха-ха-ха-ха!!! Акура почувствовал, как что-то маленькое катится по его щеке. Это была не слеза, а кровь. После того, как его отец провёл по щеке ногтем, там появилась небольшая ранка. -Ты несешь бред!- окликнула его Нанами. Демон отвернулся от Акуры и вернулся на место. -Пффф, то что ты сменила платье ничего не меняет. Неужели ты думала, что это меня остановит? Я впечатлён!!!- он стал хлопать в ладоши. Он единственный, кому нравилось всё, что тут происходит. Нанами решительно посмотрела на него. -Мне все равно, что ты сейчас говоришь.- девушка нахмурилась.- Ты слишком много болтаешь. -ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ?! Демон ударил прямо в Нанами, однако шар огня не смог даже коснуться девушки. -Какого черта?! Нанами раскрыла руки к небу. -Огонь, вода, земля, воздух. Я обращаюсь к вам, Высшие силы этого мира. Я - Принцесса Нанами готова исполнить свой долг и защитить мой народ. Готова пожертвовать собой, готова стать Королевой этих людей и защищать их до конца своих дней. *Сверк* Огромный луч света направился в сторону девушку. Он появился из ниоткуда. -Что происходит? -Кажется... Я понимаю...-задумчиво сказал Акура.- Нанами приняла ту силу, которая была в ней и теперь, когда она поклялась защищать свой народ, Высшие Боги готовы поделиться с ней силой, чтобы она не обращалась к ним. Они...приняли её, как Богиню. Томоэ посмотрел на него. А потом на Нанами. Луч словно питал её новой энергией. Она...улыбалась свету,который наполнял каждую клеточку её тела. Девушка открыла глаза. Внезапно перед ней предстал знакомый до боли образ. -Ма...ма...- сказала она. На щеки наворачивались слёзы. -Тссс, девочка моя.- Дух обнял девушку.- Ты и вправду стала совсем взрослой. Передай папе...что я прошу прощения за все, что сделала. Пусть он и ты знаете, что я всегда рядом. -Мама...-Нанами готова была заплакать. Женщина лишь улыбнулась и поцеловала её в лоб. -Я люблю вас. Ты справишься с этим злом. Я верю в тебя. Нанами обняла маму. -И кстати...хороший выбор. Думаю, он защитит тебя.- она указала взглядом на Томоэ. Нанами улыбнулась, однако время подошло к концу. Последнее, что она услышала: -Прощай.... Дух исчез так же внезапно, как и появился. "Я чувствую прилив сил, поток энергии, который исходит из меня." -Она...словно светится изнутри...-восторженно сказал Бог Войны. -Словно звезда... -Думаете ваши фокусы меня напугают?!- Демон кинулся на девушку. Однако, приблизившись к ней, он лишь обжег свои руки пламенем, которое исходило от неё. -Чёрт! Ангельские крылья , казалось стали больше. Волосы Нанами вновь стали отрастать, однако цвет был белый... Девушка посмотрела на Демона. -Тебе не место в этом мире! -Стой! Погоди! Но девушка уже не слушала его. -АААААА! Огромный поток энергии вышел из тела девушки. -Смотрите! Смотрите!- Войны стали смотреть вокруг. Только что мертвая земля стала зеленеть: вокруг появились деревья, цветы, трава. Тучи стали уходить, и небо вновь стало голубым. Раны, которые были нанесены всем людям стали затягиваться. Лир , который лежал весь в огонии и муках, почувствовал облегчение. Его тело становилось сильнее с каждой секундой. -Это...исцеляющая сила.- Ребята приходили в себя от произошедшего. Все посмотрели на Демона. -Как так...Я проиграл... Он еле держался в воздухе. Девушка посмотрела на всех. -Битва окон... Внезапно, ей стало плохо. Глаза стали закрываться сами собой. -Нанами!- Акура успел подлететь к ней. -Что с ней?- волновался Томоэ.- Нанами, ты слышишь меня? Но девушка не реагировала. Её глаза закрылись, а тело постепенно становилось холоднее и холоднее. -Томоэ, она...- хотел сказать Акура. -Нет! Нет! Она дышит, её сердце бьётся! - Лис взял руку девушки в свою. -Нанами, умоляю, открой глаза, пожалуйста. Прошу тебя! -Томоэ!- Курама и Аято прикоснулись к его плечу, чтобы утешить. -Не трогайте меня!!! Лис был в ярости. Он посмотрел на Демона. Тот заметно улыбнулся кривой улыбкой. -Кажется, я всё-таки выиграл...-сказал он хриплым голосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.