ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 95

Настройки текста
-Кажется...Я всё-таки победил...- Демон улыбнулся, смотря прямо в глаза Томоэ. В них отражалась лишь злость, ненависть, тщеславие... Все пороки, которые можно было перечислить находились в этом лице. Лис оглянулся через плечо на Акуру. Парень крепко держал девушку в своих объятиях. Томоэ приблизился к Нанами: -Я...Не смог тебя защитить, прости. Румянец постепенно начал спадать с её щёк. -Томоэ, не вини себя.- Акура попытался помочь Томоэ. -Ты ни в чём не виноват!- Курама тоже стал подбадривать Лиса. -Мне этого не нужно...- голос Томоэ стал меняться. Он с ненавистью посмотрел на Демона, который придерживал рукой свою рану. -Твоя девчонка лишь жалкая Принцесска... -Не семей так про неё говорить!!!! -Томоэ! Лис стал меняться - звереть. Он не смог больше терпеть этих унижений. -Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Клыки стали больше, в глазах загорелся огонь, когти стали ещё острее. -Он так зверел в последний раз...- начал Акура. -Когда я пришёл к вам домой.- закончил Аято.- Лучше бы я пришёл к ней в форме щенка. -Его семья была растерзана альфа-котами... Но сейчас его сердце полно любви.- Акура посмотрел на Нанами.- Прошу...не умирай, ты нужна нам.- он вздохнул. -Может быть я подержу её?- Курама хотел было помочь, но Акура лишь отвернулся. -Не забывай, мы ведь прекрасно знаем кого она любит...- грустным тоном сказал Аято. Акура промолчал. Вновь его сердце разрывалось, но он не подал виду. -Надо же так ты...такой же, как я! Только посмотри: какой вид, а глаза полные гнева. Ты мог бы стать мне сыном! Лис подлетел к нему, смотря прямо в глаза. Он внимательно рассматривал его лицо. -Заинтересован?- ухмыльнулся он. -Пытаюсь найти причину, по которой я не должен тебя убивать... Очевидно, что её нет! Демон ужаснулся. -Легенда, чую тебе это не понравится, но другого выхода нет. Томоэ спрыгнул с коня, схватив Демона мёртвой хваткой. Они не могли взлететь и стремительно приближались к земле. Пока они летели вниз, Лис бил Демона по лицу. -Отвали от меня! - Мужчина пытался оторваться от Лиса, но тот не выпускал его из своих рук. Когти впились ему в плечи. -ОТВАЛИ! Томоэ посмотрел вниз и улыбнулся. -Как скажешь! Со всей силы он оттолкнул Демона, и тот полетел последние несколько метров без Томоэ. *Бум* Демон со всей силы ударился об землю, оставив огромную вмятину в ней. Томоэ смог приземлиться на ноги рядом с ним. -Чёрт, его нужно остановить.- Акура и Курама полетели за ним. -Ребята!- послышался сзади голос. -Мидзуки!- парень подбежал к ним.- Отец Нанами идёт на поправку. Его жизни больше ничего...не угрожает... Змей заметил в руках Акуры девушку. -Что с ней? Почему она спит? -Она...не спит...-сказал Курама. Мидзуки сглотнул. -Это же шутка? Правда? Нанами-тян не спи, проснись. Нанами... Змей тронул её за щеку. -Она холодная... Она еле дышит... Почему? - Её сила была на пике, слишком много энергии Нанами потратила на...- тут Акура опомнился.- Томоэ! -А с ним что? -Скорее что он делает с отцом Акуры...- сказал Курама. Все побежали к Томоэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.