ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 96

Настройки текста
-Кхе-кхе... Много людей кашляли от большого количества пыли вокруг. Надышавшись, многие отбегали в сторону, но у некоторых хватало смелости пойти и узнать о том, что происходит. -Как много пыли...-кричал раздраженно Мидзуки. -Словно метеор приземлился на землю...- проговорил себе под нос Курама. Акура прикрыл носик Нанами рукой, чтобы та не вдыхала такого ужасного воздуха. Наконец сквозь огромное облако пыли стало что-то виднеться. -Я что-то вижу!- закричал Мидзуки и побежал вперёд. Вдруг его нога соскользнула, и Змей мог бы очень сильно удариться головой, полетев вниз, если бы не Аято, который вовремя ухватил его за рукав. -Будь осторожнее!- сказал парень, подтянув Мидзуки на себя. -Спасибо... -Давайте там поосторожнее!- крикнул Аято остальным. Кое-как парни спустились вниз. Бог Войны остался с Лиром, помогая Королю окрепнуть. -Вот это дыра...- изумился Акура. - И как они смогли её сделать?! -Акура, смотри!- Курама указывал в сторону. Там виднелся Томоэ, который беспощадно бил Демона. -Сдохни, слышишь! Лис бил того по лицу, не замечая ничего и никого вокруг. Он выглядел, как кровожадный зверь, который только что вырвался на волю. -Я...озолочу тебя....- Демон говорил невнятно, кашляя кровью.-Мы...будем вместе править миром... Только пусти меня... Томоэ с яростью посмотрел на него. -Неужели ты думаешь, что меня можно купить?! Его кулаки вновь били Демона. Удары были сильными и больными. Он схватил его за плечи своими длинными пальцами и приподнял над землёй. Увидев красные глаза Демона на уровне своих глаз, Томоэ сказал: -Я знаю, что ты регинирируешь, как и все. Когда я посажу тебя в клетку, я буду приходить к тебе каждый день и бить каждый час, каждую минуту и секунду. Я сделаю так, чтобы ты захотел умереть. Лис сжал плечи Демона так, что огромные острые когти впились в его плечи. -Чувствуешь эту боль? Чувствуешь? Я не слышу ответа! -Ай! Чувствую! Все тело Демона пронзала острая боль. -Томоэ! Лис обернулся. Его звал Акура. Он вышел вперёд вместе с Нанами. -Ты же...не хотел быть убийцей, не хотел быть машиной для этого! Посмотри на себя: ты весь в крови! Томоэ злобно посмотрел на Акуру, затем на Демона. Он вновь ударил его по лицу. -Он не заслуживает жизни! -Я знаю, но...-Акура запнулся.- ТЫ НУЖЕН НАНАМИ! Томоэ остановился. Он с ужасом в глазах обернулся. -Разве этого хотела она? Разве она боролась за это? Лис встал и стал приближаться медленно к Акуре, не проронив ни слова. -Акура, назад!- закричал Аято, но тот стоял на месте. -Что ты творишь?- отчаянно говорил Акура, пытаясь достучаться до Лиса. Томоэ все ещё молчал. -Ты ведь любишь её! И...она тебя тоже... Но, увидев тебя таким, она бы не испугалась? Лис вплотную подошёл к Акуре. Руки Томоэ были в уже засохшей крови. Лис посмотрел на него. Акура уже ничего не боялся. Он не был готов драться со своим лучшим другом, поэтому стоял, ожидая удара. Но Лис стоял некоторое время, словно сбитый с толку. Наконец, он поднял руки и протянул их к Акуре. -Отдай...мне её...- сказал Лис. -Ты ей не сделаешь больно?- спросил парень. Лис отрицательно стал махать головой. -Не верь ему! Он может разорвать её на кусочки!- кричал Курама. -Не надо!- Мидзуки тоже был против этой затеи. -Медленно отойди от него! Давай отнесём Нанами к доктору.- кричал Аято. Акура посмотрел Томоэ в глаза, словно пытаясь понять истину. Наконец, он медленно оторвал Нанами от своей груди и отдал Лису. -Надеюсь, ты не солгал...- Акура прошёл мимо по направлению к своему отцу. Томоэ смотрел на него всего секунду, затем его разум и внимание переключились на девушку. Она лежала, словно спящий ангел в руках злобного Лиса. Парни с замиранием сердца смотрели на Томоэ, не зная чего ожидать от него. -Я такой дурак...- начал Томоэ и прижал девушку к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.