ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 122

Настройки текста
-Не уходите! Прошу Вас, стойте! Нанами изо всех сил бежала за ребятами, которые становились всё дальше и дальше. Девушка не видела никого из них. Лишь ярко-фиолетовые глаза Томоэ виднелись во всей темноте. -Ай! Не заметив, девушка споткнулась и упала. На глазах виднелись слезы. До нее доносился злобный хохот ребят. -Папа! Томоэ! Акура! Курама! Мидзуки! Хоть кто-нибудь!!! Нанами захлебывалась в слезах, поэтому речь была невнятной, но она кричала достаточно громко, чтобы ее можно было услышать. Кто-то из них повернул головой в ее сторону. Девушка, хромая, шла к ним. -Отойди от нас!- сказал наконец кто-то, когда Нанами была в нескольких метрах от них. -Вы меня не узнаете? Я же...Нанами! Томоэ, папа! -Ты разочаровала нас...-отвращенно сказал Лир, морща нос. Казалось, что его вот-вот вырвет. -Почему?- Нанами чувствовала себя загнанной в угол. Девушка была растеряна, испугана. Слезы лились из глаз, не собираясь останавливаться. -Мы найдем лучше тебя!- безразлично сказал Акура.- Такая, как ты - отброс общества. -Меня тошнит от тебя....-Курама демонстративно посмотрел в зеркало.- Смотрите, у нее сопли потекли! Вот умора! -Противная! Противная! Змей стал прыгать вокруг нее. Нанами поспешно стала вытирать сопли, чувствуя свою беспомощность. -Хватит... Мне больно! Внезапно, Нанами заметила, что стоит в центре круга. Вокруг нее стояли парни, Лир, Бог Войны, даже Аято был среди них. Девушка попыталась схватить хоть кого-то из них за руку. Это оказался Мидзуки. Он, скорчив лицо, быстро убрал руку за спину, пока она до него не докоснулась. Девушка сделала второй рывок, это был Томоэ. Она успела схватить его за руку, но тут же получила по руке. На ней остался красный след, девушка тут же схватилась за нее и отбежала. -Ха-ха-ха!!! Повсюду слышался их злобный смех. Даже закрывая уши, Нанами слышала его. Он становился все громче и громче. -Ужасная! Противная! Ущербная! -Нет! Нет! Нет! Девушка, лежа в постели, чуть ли не брыкалась. -Нанами! Нанами! -Ах! Девушка с ужасом открыла глаза. Напротив нее было лицо взволнованного Лиса. Только сейчас она поняла, что это был ужасный кошмар. Девушка пыталась отдышаться, глубоко вдыхая и выдыхая. -Ты кричала. Что приснилось? Это... Что? Лис почувствовал на своих пальцах что-то мокрое. Это были слезы. Томоэ не понимал ничего, что сейчас происходило. -Мне сон плохой приснился... -сказала Нанами, отдышавшись. Постепенно страх пропадал. -Я иногда плачу, когда снится что-то очень плохое. -Что тебе снилось? -спросил Томоэ серьезно. -Я была загнана. Вы смеялись, так... Так громко и ужасно! Вы оставили меня одну, в темноте. Было страшно.- девушка странно ставила предложения. -Хорошо, что это был лишь сон... -Никогда не смей думать о таком. Я тебя не брошу! Томоэ прижался к девушке всем телом. -Просто осталось шесть дней... Я волнуюсь. -голос слегка дрогнул. -Даже, если весь мир обрушится от нас, я всегда буду рядом. Нанами вдыхала запах волос Томоэ. Сейчас она была не одна, и это очень успокаивало. -Слушай, может быть сходим в город? Нанами с недоумением посмотрела на Лиса. -Ну... Развеемся. Не всё же время тут прятаться? Более того, ты, как на иголках сейчас. Тебе нужен отдых. Что скажешь? -Я не против. -Нанами улыбнулась. -Только ребятам нужно будет сказать. Вместе ведь веселее? На голову Лиса в этот момент свалился огромный камень под названием: ГОЛОВНАЯ БОЛЬ. Он планировал провести день двоем, но девушка была так воодушевлена, что язык не повернулся ничего сказать. -Конечно! -Лис улыбнулся самой "искренней" улыбкой. -Отлично! Девушка посмотрела в окно. -Ой, за темными шторами пробиваются лучи солнца! Значит уже утро! Пора собираться! "Лучше бы я и не предлагал этого... Поспали бы еще или нет..." Лис потянулся и стал одеваться. -Нет-нет! Мы не пойдем в таких нарядах! -возмутилась девушка. -Никто не знает меня в лицо, я просто хочу прогульнуться. Без всякой свиты. -Удивляешь... Ладно. Лис пожал плечами. Девушка, казалось, уже забыла об этом страшном сне и вновь звонко смеялась в предвкушении нового дня.

***

-Я пойду с вами! Лир начал собираться. Он успел собрать сумки, еду, сковородки. Если бы не его возраст, можно было бы подумать, что он ребенок, но это же Лир... А Лир - это почти диагноз. -Нет, мы пойдем сами! Лир скорчил расстроенную гримасу. Затем он подошел к Мидзуки. -Чем? Чем его лицо лучше моего??? -Ай! Щеку оторвете! Мидзуки кое-как отошел от мужчины, который чуть ли не плакал. Нанами не знала что делать. Девушка и не предполагала, что он хочет пойти с ними. -Ладно, -вздохнул он. -Идите, гуляйте. У меня еще тут дела... Внезапная смена настроения уже не так их удивляла. -Одинок всегда! -Лир встал в позу героя. Казалось,что вот-вот грянет гром и пойдет дождь, как в фильмах. "Умеет же он сгущать краски."- подумали все. -Ладно,пошли! Прислуга отдала часть своей одежды парням и Нанами, поэтому с одеждой никаких проблем не возникло. -Придется скакать до города... сказал Акура, посмотрев вдаль. Где-то там виднелись крыши домов. Выше всех была церковь. На солнце, колокол отливал золотом, пуская солнечные зайчики на жителей Королевства. Небо было чистым, поэтому дождя не должно было быть. Они взяли с собой достаточно денег, чтобы хватило на еду, а если понравится, то и на кров. -И-го-го! Нанами, испугавшись от неожиданности, повернулась. Это был Легенда. Конь, словно почувствовав, прилетел к девушке. -Ух! Напугал! Ты специально, да? Нанами хотела было погладить коня, но тот фыркнув отвернулся. Девушка не поняла такого поведения коня. Она была в недоумении, но потом поняла в чем дело. Медленно подходя к Легенде, девушка говорила: -Прости меня. Я хотела прийти, но на меня все так свалилось, что и времени не было. Конь все еще фырчал, но меньше. -Прости, прости. -девушка была совершенно искренней. -Я не знала, что ты так по мне соскучился. Мир? Девушка приблизилась к морде коня. Огромные черные глаза смотрели на эту маленькую хрупкую девушку. Легенда, фыркнув, расправил крыло и взъерошил волосы девушки. Удовлетворенно, он посмотрел на нее. Нанами даже не обиделась: она засмеялась. -Ну что? Мир? -переспросила девушка сквозь смех. Легенда, успокоившись, сам уткнулся мордой в мягкие руки девушки. Он действительно соскучился по Нанами, как по лучшему другу. -Томоэ, тебе пора ревновать! А то у тебя конь может увести девушку!- засмеялся Курама. -Ух! Нарываешься, Ворон! Томоэ засмеялся и по-дружески хлопнул парня по спине. -Ребят, я не хочу отвлекать ваши милые беседы, но нам еще своих коней седлать.- Акура указал пальцем на конюшню. -Может быть я поеду с Нанами-тян? -предложил Мидзуки. Змей подошел к Легенде. Он стоял. Но стоило парню опереться на коня, как тот рысью одбежал от него, обежал круг и встал рядом с девушкой. Нанами, гладя шею коня, с легкостью села верхом. -Видимо, он против. Девушка обняла Легенду за шею, прислушиваясь к сердцу коня. Оно билось в унисон с ее сердцем. -Томоэ-кун, советую прислушаться к Кураме.... -Ха-ха!- Нанами засмеялась и покраснела. -Ладно, идем собирать коней. -Иде~ем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.