ID работы: 3927793

Увидеть

Гет
R
Завершён
710
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 22 Отзывы 254 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Порыв прошел так быстро, как проходит любой порыв. Во многом этому, конечно, поспособствовал Реборн, который после возвращения из Кокуйо-лэнда зверствовал так, как никогда раньше. Безумные тренировки, постоянные упреки, неожиданные выстрелы из-за угла и ни капли уважения к своей ученице – Тсуна очень быстро устала от всего этого и мечтала лишь об одном: отдохнуть и выспаться. Сияющий лик репетитора поблек за мерзкой нахальной рожей, которая каждое утро с абсолютной уверенностью в собственной правоте воровала завтрак Тсуны. Воспоминание о статном красивом мужчине заменилось реальностью, в которой мелкий засранец с невообразимо умным видом толкает Тсуну в объятия к новым проблемам. Даже память о тепле и поддержке взрослого аркобалено ушла, сметенная из головы Савады вопиющей несправедливостью репетитора по отношению к ней. Теперь на тренировках с пламенем девушка старалась не смотреть на своего учителя, чтобы лишний раз не обмануть себя пустыми надеждами. А потом настал апокалипсис в стиле Вонголы. Он ощерился кровожадной ухмылкой Скуало, а затем все остатки надежд сгорели в мрачном пламени Занзаса. Девушка металась между друзьями, старалась сохранить каждого из них, старалась не потерять себя при этом, но стать сильнее для того, чтобы защитить цель. Глупое желание для будущего мафиози, но Тсунаеши не сдавалась до последнего. Бывшие враги неожиданно стали союзниками, все простое скрылось за рамками примитивного, Тсунаеши заново вкусила страха и отчаяния, беспомощности и бессильной ярости. Тсунаеши едва не потеряла себя в круговерти Конфликта Колец, когда Реборн снова предложил ей тренировку с пламенем, только теперь вот совершенно на ином уровне. Савада не знала, чего хотел добиться ее репетитор, однако своей тренировкой он попал прямиком в точку. И дело даже не в том, что Тсунаеши смогла постичь новую технику, весьма полезную с противником, запасы пламени которого сравнимы с Занзасом. Просто Тсуна еще раз смогла увидеть нечто важное, запечатлеть образ в своем сердце и сохранить его на время битвы. Начать нужно с того, что Тсунаеши увидела всех своих ребят. Они пылали так ярко, что от тренирующейся неподалеку радуги зарябило в глазах. Девушка увидела, насколько каждый из них целен и готов к схватке, уверен в себе. Никаких сомнений в них не было, только решимость и отчаянное желание помочь Тсунаеши. Ну, или же раскидать всех врагов, если взять во внимание Хибари Кею. Во-вторых, Тсуне попался на глаза Занзас. Его аура была темной и дрожащей, неприятной на вид, однако Савада смогла понять одну важную вещь: в ауре Занзаса ярости не было, он попросту боялся. Вариец боялся грядущей схватки, боялся собственного поражения и выглядел, словно загнанный в ловушку израненный зверь. Это породило в Тсуне жалость и одновременно уверенность в том, что она сможет победить. Занзас духовно был гораздо слабее ее, а в вопросах пламени – это решало все. И, наконец, Савада снова смогла до последней черточки разглядеть своего репетитора. Похоже, это войдет у них в привычку: Реборн будет кривляться и издеваться над девушкой в мирное время, наслаждаясь каждой секундой ее мучений, но в трудный час, его поддержка согреет ее и ободрит. Лучистые глаза смотрели на Тсунаеши немного насмешливо, но с безграничной верой в нее и в ее силы. Савада чувствовала, что словно заново влюбляется в своего рептитора, настолько сильной оказалась связь, возникшая между ними в тот момент. На улыбку Реборна Тсуна ответила своей, уверенной и искренней, и репетитор кивнул ей, показывая, что все закончится хорошо. А дальше был бой. Страшный, ожесточенный. Открылось много неприглядной правды, друзья снова оказались в смертельной опасности, а Тсунаеши никак не могла им помочь, Занзас подавлял и пугал девушку. Она сдалась бы, опустилась на корточки и расплакалась, однако там, за прозрачным барьером, Реборн следил за ней, и его аура сияла ровным апельсиновым цветом, обещая тепло и уют, даря поддержку и надежду. И Тсунаеши справилась. Несмотря ни на что. Как-то смазано она запомнила усталость после победы и восторженные лица друзей. Мутным пятном всплыло перед глазами удовлетворение Реборна. Бессильная ярость Занзаса заставила посочувствовать ему, а еще на краю сознания Савада подумала о маме, которой не придется больше волноваться и плакать по ночам. Сознание ускользнуло от девушки, отправив ее в долгий и глубокий сон. Возможно, дальше бы события развивались тем же ходом. Наверняка Реборн бы принялся за старое, ребята по-прежнему заходили бы за ней перед школой, а мама готовила бы всякую вкуснятину для не в меру прожорливых детей, если бы не Базука Десятилетия, которая так неожиданно и бесцеремонно отправила всю развеселую компанию в мрачное будущее, из которого, казалось бы, нет выхода. Ямамото жалко кривил губы, рассказывая о том, что их босса убили. Гокудера размахивал кулаками, бессильно вопрошая о том, как мечник мог допустить подобное. Тсунаеши же ошарашено смотрела в пустоту, стараясь свыкнуться с простой и убийственной новостью: Реборна нет в этом будущем. Как, как скажите, пожалуйста, она посмела довести до этого?! Где была Савада Тсунаеши, пока ее репетитор умирал?! Неужели ничего нельзя изменить?! Споры ребят о ее собственной гибели девушку, при этом, как-то не тронули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.