ID работы: 3927793

Увидеть

Гет
R
Завершён
710
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 22 Отзывы 254 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Хватит! Ты надоел мне! Сколько можно-то?!! Ходишь и пищишь, все одно и то же: «Тсуна! Тсуна!» Мне надоело! Твои тренировки мне давно не нужны, я могу работать сама! Мне не нужны твои наставления! Твое присутствие меня бесит! Сколько можно слоняться за мной и занудствовать?! Тебе самому-то не противно?!! Я не хочу, чтобы моим репетитором был пятилетний ребенок! Мне вообще не нужен больше репетитор! Я написала Девятому о том, что согласна принять Вонголу, ты доволен?! Все, твоя миссия закончилась, отстань уже от меня и дай мне заняться действительно нужным делом! - Савада. Всего одно слово, зато сколько эмоций в нем упрятано. Были здесь и гнев, и разочарование, и надежда на то, что ученицу еще можно было привести в чувства, и призыв к совести. Реборн злился на Тсунаеши, поскольку не понимал, как из ответственной и преданной друзьям девочки могла вырасти настолько бездушная и неблагодарная тварь. Репетитор был разочарован в своей ученице, он видел, как она постепенно меняется к худшему, пытался помочь ей нащупать верную дорогу и надеялся, что у нее хватит сил остаться собой. Киллер знал, в чем причины подобной раздражительности Тсунаеши. Он ведь еще до путешествия в будущее видел, насколько ей не нравилось его детское тело. А после победы над Бьякураном Тсуна и вовсе стала одержимой идеей снять с него проклятие аркобалено. Реборн, разумеется, всецело разделял ее желание, однако ему казалась неприятной одна лишь деталь: он отказывался принимать гнев Савады по отношению к себе теперешнему. Реборн рассуждал так: если уж тебе нравится человек, а иных причин так зверствовать у Тсунаеши не было, ты либо принимаешь его таким, какой он есть, и приучаешь его постепенно к собственным недостатком, либо даже не заикаешься об отношениях. Саваду же интересовала лишь его взрослая форма, непонятно где увиденная. Это было очень неприятно, тем более, что киллер ничем не заслужил подобного отношения к себе от своей же ученицы. Саваде следовало преподать еще один урок, и Реборн твердо решил, что он станет последним. Вдоволь насмотревшись на примолкшую и пристыженную Тсуну, аркобалено продолжил все таким же холодным тоном. - Ты зарвалась в своих попытках вернуть мою взрослую форму. Я знаю о твоих желаниях, и мне не нравится отношение, которое ты проявляешь по отношению к своим друзьям. Ты ведешь себя недостойно Босса Вонголы, и больше не желаю видеть тебя в своих ученицах. - Реборн… - Не перебивай, я выслушал весь твой бред, который ты вылила на меня, полностью. Теперь пришла твоя очередь. Если ты решила, что тебе больше не нужен репетитор, прекрасно. Босс приказала – и я удаляюсь из Вонголы. Меня не нужно искать, и мне не нужно помогать снимать какое-то проклятье: без довеска в лице вечно сопливых девчонок я справлюсь с этим за несколько дней. Попрошу тебя лишь об одном: подумай о том, что и кого и на что ты променяла, возможно, с тобой еще не все кончено. С этими словами теперь уже выскочил в окно и быстренько проник в один из своих ходов, чтобы наблюдать за развитием событий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.