ID работы: 3927793

Увидеть

Гет
R
Завершён
710
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 22 Отзывы 254 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Чувства, эмоции, события, люди — все завертелось в ритме вальса. Тсунаеши отправилась на встречу и увидела там старого знакомого, заговорившего вдруг по-новому. Что-то об играх, долге, равновесии мира, кольцах, пламени и аркобалено. Савада смотрела на мужчину, вооруженного очками, таинственностью и обширными знаниями, и злилась. Интуиция подсказывала девушке, что ее снова пытаются втянуть в какую-то пакость. Спасение мира — хорошее дело, если бы в конце каждого такого спасения не выяснялось, что опасности-то и не было. Окружающие отчаянно не желали договариваться друг с другом, допускали ошибки, стремились унизить, подводили Вселенную к краю, хотя… Ох, больная тема! Тсунаеши уже надоело бороться с типами вроде Мукуро, Занзаса, Бьякурана, вся проблема которых была лишь в том, что их не поняли. Уделите больше внимания близким, и возможно впоследствии вам не придется их убивать. Теперь же свои ошибки на Саваду задумал сгрузить этот странный мужчина, чисто случайно оказавшийся тем самым «дядюшкой Кавахиро», которому И-Пин из будущего все никак не могла отвезти разбухший рамен. Интересно, а малышка уже сейчас сотрудничает с этим типом или она предаст Саваду позднее? Кавахиро знал слишком много, при этом он выглядел так, будто десять лет между настоящим и уже увиденным будущим прошло для него незаметно. Молодость молодостью, но этот тип совершенно не изменился с момента их последней встречи. Он предлагал серию поединков, говорил, что только так можно снять проклятие с аркобалено. Тсунаеши же ему ничего не говорила о своих планах, и осведомленность собеседника ее раздражала. Как-то совершенно подозрительно на связь вышел Дино. Тсунаеши вдруг увидела в нем не только старшего заботливого братишку, но и босса другого мафиозного клана, пока союзного, но могущего и предать. Дино ставил интересы своей семьи выше всего остального, и Тсунаеши не могла обвинять его в этом. Каваллоне советовал оставить идею снять проклятие с помощью Кавахиро, говорил об опасности сидящего напротив девушки типа, но в его речи слышалось не беспокойство за младшую сестренку, а нечто иное. И это иное очень не понравилось девушке. Вспомнилось вдруг наставление Реборна, который пояснял о пламени, о равновесии мира, стоящего на кольцах Вонголы, Маре и пустышках аркобалено. Заключенная в этих предметах сила была слишком велика, полет вокруг Земли Тсунаеши будет помнить всю свою жизнь. Что будет, если вся эта сила окажется выпущенной после снятия проклятья? Куда она денется? Единственный ответ в таком случае: перейдет к победителям, так всегда учил девушку Реборн. — Поединков не будет! — решительно заявила Тсунаеши, и с изумлением увидела, как теряет самообладание Кавахиро. Девушке было почти приятно наблюдать за скривившимся уголком рта надменного мужчины, за гневным взглядом, потерявшим привычное самодовольство. Саваде было интересно узнать, как поведет лишившийся превосходства Кавахиро в данной ситуации, и она не думала над тем, что дергает за усы редкостного тигра. Совладав с собой, мужчина лишь мечтательно улыбнулся. Теперь он наслаждался недоумением на лице девушки, возомнившей вдруг себя опытной интриганкой. Кавахиро нравилось разрушать мечты, он черпал в этом силу и вдохновение. Савада Тсунаеши занимала слишком высокий пост и не всегда понимала, что ее защищает не она сама или ее доблестные хранители, а лишь нежелание остальных связываться с Вонголой. Кавахиро никогда не испытывал трепета к этой Семье, напротив, она его раздражала. Выскочкам из Вонголы всегда все давалось проще, чем остальным, их сила не была заслужена, она просто дарилась неведомыми силами за неведомые заслуги. Эти люди успели забыть, что они не являются центром Вселенной. И Кавахиро собирался напомнить им об этом. Глупая девчонка пришла на встречу, считая себя Боссом Вонголы, полагая, что она может быть кому-то нужна. Жаль, но ничего, кроме хорошей наживки из нее не получится. Саваду предупреждали, что она может угодить в ловушку, и она угодила. Вопрос только в том, что предназначена ловушка не для нее, но теперь силки натянуты и капканы расставлены. — Я жду тебя, — почти мечтательно произнес Кавахиро и уставился в звездное небо. Оглушенная Савада Тсунаеши лежала в укрытии неподалеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.