ID работы: 3927793

Увидеть

Гет
R
Завершён
710
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 22 Отзывы 254 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Тсуна смотрела на схватку из-под воспаленных век. Сознание мутилось, в голове шумело так сильно, что хотелось свернуться в плотный клубок и зажать голову коленями, лишь бы избавиться от назойливого и выматывающего шума. И все же Савада не могла отвести взгляд. Когда Реборн появился, вызванный Кавахиро, девушка проснулась, осознала себя и от стресса непроизвольно вошла в гипер-режим. Сил на то, чтоб встать, избавиться от пут и вступить в бой, ей не хватало, а вот сражающихся она видела прекрасно, и это зрелище заворожило ее, заставило широко распахнуть глаза и наблюдать за ходом боя с замирающим сердцем. Реборн двигался ловко и изящно, нападал и отступал, не тратя время на лишние разговоры, не позволяя противнику себя и отвлечь и не опускаясь до лишних объяснений. Это отличалось от всего, что Савада видела прежде, казалось, будто пламя за спиной Реборна медленно складывается в полупрозрачные крылья, трепещущие от гнева и ярости. Аркобалено был прекрасен, возмездие воплотилось в нем и было готово обрушиться на голову Кавахиро, словно лава разбуженного вулкана. И Кавахиро не отступал от него. Савада впервые видела этого человека своим вторым зрением, и она не могла поверить своим глазам. Притворяющийся снисходительной тихоней, Кавахиро на самом деле был ураганом, бешеным и жаждущим разрушений, неудовлетворенным. Савада поняла, что он делал в будущем времени и почему помог им тогда. Этот человек буквально питался чужими яростью и злобой, отчаянием и желанием победить. В гуще сражения он предпочитал отойти в сторону и вбирать в себя все эмоции боя. Ураган опоясывала тонкая полоска лжи, больше похожая на цепи. Кавахиро отравлял себя собственной ложью, но ничего не мог с этим поделать, он был вынужден раз за разом обманывать сначала кандидатов в аркобалено, затем Бьякурана, теперь вот Тсуну. Он делал все, чтобы мафиози начинали опасаться друг друга, создавали новое оружие, запускали его, стремились защитить своих близких от него и под конец начинали сражаться друг с другом. Возможно, он был поблизости в тот момент, когда Тсунаеши уничтожила Бьякурана, возможно, именно он создал установку тринисетте. Он слишком долго существовал в этом мире, пребывая одновременно во всех пластах времени. Тсунаеши не знала, кто сражается с Реборном, но была уверена: это не человек. И аркобалено пытался противостоять ему. Тсунаеши с замиранием сердца следила за тем, как ее любимый раз за разом бросается в атаку, уворачивается, стреляет, отступает и снова кидается в бой. Кавахиро же захлебывался эмоциями аркобалено, становясь лишь сильнее. Исход боя был очевиден даже Тсуне, которая всегда старалась верить до последнего. Но Реборн рано или поздно должен был устать, а Кавахиро лишь все набирался сил. Тсунаеши смотрела на его фигуру в сполохах странного пламени. Она не видела ни темных полос, ни пятен, которые появились на ней или же были на Мукуро, но девушка постепенно начала различать просвет. Пламя укрывало хозяина плотным коконом, но даже в нем нашлось слепое пятно. Реборн, разумеется, ничего этого не видел и продолжал атаковать по человеческим жизненно важным точкам. Тсунаеши поняла, что сейчас ей выпал единственный шанс стать хоть в чем-то полезной. Копирование чужих техник в ее состоянии – плохая идея, но иного выхода Савада не видела. Она собралась с мыслями, отстранилась от собственного ноющего организма и попробовала создать на руке крошечную молнию, по форме напоминающую дракончика: как раз такую в нее метнул Бьякуран в схватке, когда хотел показать всем ее ничтожность. Сейчас большей молнии у Савады и не могло получиться, но это даже к лучшему: меньше шансов, что охваченный схваткой Кавахиро сможет ее увидеть. Главное: не выдать себя, не думать о помощи, не отчаиваться и не желать смерти. Девушка думала лишь о Реборне: как он прекрасен, как бы она хотела быть с ним целую вечность. Судя по всему, ее эмоции долетали до Кавахиро, поскольку на его лице появилось выражение крайнего злорадства. Он решился нанести последний удар, чтобы разрушить все мечты Савады, и как раз в этот момент девушка отправила молнию в полет. Раздался душераздирающий крик: умный дракончик следовал прямиком в слепое пятно и поразил Кавахиро со всей силой, на которую только стал способен. Ураган заметался вокруг своего хозяина, угрожая завернуться в смерч. Энергия огромной силы выплеснулась в пространство, заставляя Тсунаеши расстаться с последними крохами своей силы. Обессиленная, девушка упала на землю, потеряв связь с этим миром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.