ID работы: 3928034

Измена или неудача

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я зашла в школу и увидела 2 новеньких , они были накаченые и крутые ...блин о чем я думаю ? Они подошли ко мне и сказали : -Сегодня в 19:00 за школой И быстро ушли , я немного испугалась и решила не пойти хоть и знала что все может кончиться плохо ...Тут ко мне подходит Диана. Д.-Привет Ю.-Привет Д.-Чего ты так напугана ? Ю.-Забей , все нормально ! Д.- Рассказывай !Срочно . Ю.-Диана , оставь меня в покое ! Достала уже . Д.-Да что с тобой ?! Я тебя не узнаю . Диана ушла , а я осталась одна и стала думать о том зачем я так поступила ...Уроки прошли, а я так и сидела с грустным лицом .Я ушла домой ,переоделась и поехала на вокзал. Вот я увидела Ирку , она так изменилась ) И.-Приветик ! Аааааа, я так рада тебя видеть ! Ю.-Приветик , родная . Мы так давно не виделись !))) И.-Можно я у тебя поживу это время ? Ю.-Конечно , могла и не спрашивать . И.- Ну это же вежливость ) Ю.-А ты такая вежливая стала что ли ? И.-Да нет , просто привыкла , я же с родителями жила , вежливость это главное у них ) Ю.-Хах , ну ладно поехали , мне просто нужно идти на свидание ♥ Все время мы ишли и говорили ... И.-И кто же этот счасливчик ? Ю.-Некит , помнишь его ? Он с 105 школы , тот идиот который меня толкнул в парке в прошлом году И.-Хах , и что ты в нем нашла ?! Ю.-Даже не знаю , просто влюбилась как маленькая девочка...Ну а у тебя как все на личном фронте? И.-Все нормально , я счастлива без никого)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.