ID работы: 3928034

Измена или неудача

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мы пришли домой и я показала Ире ее комнату ...А сейчас я вам росскажу о Ире : Ира 21 год , живет в Запорожье, временно переехала ко мне , у нее зеленые глаза и коричневые волосы , она милая и прикольная , я ее знаю с 3 лет . И так продолжим..Я быстро собралась ,оделась и пошла в парк . Я поначалу его не нашла , но потом пошла пройтись по парку и пришла к мосту влюбленных ... И то что я увидела повергло меня в шок ! Я увидела как Никита целовался с какой-то шлюхой ! Я быстро убежала домой . Как только пришла , пригнула на кровать и начала рыдать в подушку. POV:Ира Я пришла с магазина и услышала громкий плач , я зашла в комнату Юли и увидела как она рыдала в подушку и орала что-то на подобии "Дебил !Как он мог?!Идиот! Ненавижу !!!!" Я подошла к ней и спросила : -Что случилось ? Кто он ? Ю.-Ннникитта , он мне изменил. Я его ненавижу ! Дебил .. -Хватит рыдать ! Он тебя не достоен , а ты тут рыдаешь ! О , смотри он тебе звонит , ответь ! Ю.-Я его слышать не хочу ! -Ответь ! Ю.-Алло Н.-Алло , ты чего не пришла ? Я тебя ждал . Ю.-Видно было как ждал , в поцелуе с какой-то шлюхой ! Н.-Давай я тебе все обьсню .. Ю.-Я тебя слышать не хочу , не звони мне больше ! Забудь меня. Пока И.- Юль успокойся пошли по магазинам ! Ю.-Я не хочу И.-Ну ради меня! Пожалуйста .. Ю.-Ок , дай мне 15 минут собраться И.-давай , жду в гостинной POV. Юля Я собралась и пошла в гостинную , где меня уже ждала Ира И.-ну пошли) Ю.-Пошли.. Вдруг мне позвонил неизвестный номер и я ответила ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.